Автор Тема: #20567 - Обычные девчонки, короткие юбчонки  (Прочитано 15275 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
http://zadolba.li/story/20567

Мне очень надоела одежда не по росту. Особенно юбочки. Уж не знаю, кто виноват — производитель, который вместо увеличения всей вещи просто пришивает резиночку побольше, или девочки-припевочки, которые за каким то хреном оголяют прекрасные и не очень бёдра.

Милые, запомните! Юбка на 2−3 ладони выше колена — это не секси, это гадость! Нет, вы, конечно, секси, очень секси, настолько секси, что даже я — би, которая давно любит своего мужчину, нервно смотрю на ваши ноженьки. Да-да-да, я себе такое позволяю, муж знает — мы с ним вместе ваши прелести обсуждаем. Мы гадкие? Вы не хуже.

Особый шик — пышная юбочка. Если карандаш просто приоткрывает ваши ножки, то колокольчик при ветре или наклоне позволяет окружающим узреть ещё и ваше бельё. А может, и не бельё, а очень даже гадкие грязные труселя или драные колготы. Приятно вам? Мне — нет.

Девочки, девушки, женщины! Смотрите, пожалуйста, что покупаете! Модные нынче юбочки не рассчитаны на рост 165+! Если вам нравятся сальные шуточки и нахальные взоры — пожалуйста, конечно, берите, но потом, чур, не реветь! Если хочется посветить прелестями — пляж и бассейны вам в помощь! Мы готовы к тому, что в таких местах все раздеты. А вот застать посреди улицы полуголую кралю — пардон, неловко и мерзковато. А потом сопли-слюни, мол, все такие козлы вокруг, я нормально одетая, а они смотрят!

Эм, автор приехал из какой-то деревни карликов? 165 - это скорее низкий рост, чем высокий
Ну и в целом точка зрения доставляет как всегда)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
автор, если тебя как то беспокоят мои короткие юбки и шорты которые только чуть чуть прикрывают жопу - это твои проблемы а не мои.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Все претензии к мужу. Плохо сколопендрит раз жена нервничает.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Driada

• Старожил
Мне вот всегда было интересно: когда говорят: столько-то ладоней от колена, имеют в виду ладонь вертикально (пальцами вниз) или горизантально (пальцами в сторону). В первом случае 3 ладони от колена - это уже широкий пояс, во втором случае - нормальная длина.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Мухи и котлеты. Если девочка секси, то на не будут засматриваться только если она в паранже. Если девочка не секси, то она опять же не секси будет только в паранже. А клин на длине юбки у аффтора вызывает в вопрос в ее адекватности.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне вот всегда было интересно: когда говорят: столько-то ладоней от колена, имеют в виду ладонь вертикально (пальцами вниз) или горизантально (пальцами в сторону). В первом случае 3 ладони от колена - это уже широкий пояс, во втором случае - нормальная длина.

Если мерить ладонью вертикально, то у меня в трех ладонях от колена уже пупок) Так что это очень-очень узкий пояс получится))
Так что горизонтально, думаю. Так же, как два пальца от брови.

Онлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Автор, убейся, а?
Если у тебя слюни текут при виде чужих ног, то это твои проблемы. Учись себя держать в руках, не отпуская сальные шуточки в адрес окружающих.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Арфин

• Старожил
  • Корона и пожрать!
Не, ну юбки, которые от малейшего дуновения открывают бельё - это и правда некомильфо.
А всё остальное - это автор упоролась.
Люди читают жопой. Жопой читают люди.
Люди в целом хорошие, но жопой читают они.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А еще можно в толщину, когда пальцы в горизонтальной плоскости.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, ну юбки, которые от малейшего дуновения открывают бельё - это и правда некомильфо.

А вот бывает идешь в свободной длинной (от колена и ниже) юбке, всё вроде бы комильфо, заходишь в метро - и ветром, дующим снизу, юбку поднимает чуть ли не на голову :-\ Только успевай ловить

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: #20567 - Обычные девчонки, короткие юбчонки
« Ответ #10 : 11 Июня 2016, 12:02:30 »
померила ладонями. у меня получается почти все юбки и платья на 3 ладони выше колена  ::)
а вот за это
что даже я — би, которая давно любит своего мужчину, нервно смотрю на ваши ноженьки.
отдельно захотелось пристрелить. потому что надоело уже так что сил нет. я - би, я смотрю на ваши ноги, я -би я смотрю на ваши сиськи в раздевалке, я - би... бла бла бла.да всем насрать что ты би. пусть даже совсем лезбиянка, помимо тебя по улицам ходит куча гетеросексуальных мужиков которые тоже смотрят на мои ноги, и чё?

муж знает — мы с ним вместе ваши прелести обсуждаем. Мы гадкие? Вы не хуже.
вот именно что мы не хуже.
а вы с мужем 2 старые бабки на лавочке "ооо смотри в короткой юбке пошла! праститууууутка наверное"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 11 Июня 2016, 12:11:10 »
Ладошки маленькие, узкие, ноги длинные  ;D Замер показал что 3 ладони от колена игривая юбочка чуть ниже середины бедра, 2 ладони норм длина, если фигура позволяет претендовать на тонкую-звонкую.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #12 : 11 Июня 2016, 12:14:43 »
Я смротрю, быть бишкой опять в тренде.  

нервно смотрю на ваши ноженьки. Да-да-да, я себе такое позволяю, муж знает — мы с ним вместе ваши прелести обсуждаем.
Моя ж ты лапочка, ну возьми конфетку.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #13 : 11 Июня 2016, 12:25:38 »
Что за новый тренд? Раньше похотливыми жывотными, неспособными контролировать свои инстинкты, были мужики, а теперь и девы подтянулись.
Заипали, блдь.
Что за вообще неистовая любовь к указаниям и разглядывание посторонних? В зеркало лучше б смотрела.
У нас тут, например, своя атмосфЭра. Скоро грянет под сороковник тепла и народ забьёт на приличия вообще. Хоть юбка-пояс на целлюлитной сраке, хоть сандалеты с носками, хоть хламида, как в фильмах про бедуинов. И всем пофиг, ибо жара ипаная. Вот умеет же целый город плевать на всех, чо бы этой дуре не научиться?
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Птыц

• Гость
« Ответ #14 : 11 Июня 2016, 12:29:35 »
Linnayv, она би. судя по тексту, этим и сама все объясняет :D

Red_moon

• Гость
« Ответ #15 : 11 Июня 2016, 12:34:45 »
нервно смотрю на ваши ноженьки. Да-да-да, я себе такое позволяю, муж знает — мы с ним вместе ваши прелести обсуждаем.
Все.теперь обсуждаемым надо переселиться на другой глобус, ведь Маня Писькина их обсуждает со своим Васисуалием Припессдяйкиным. Шо теперь будет же!!!!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 11 Июня 2016, 12:36:08 »
Это один из немногих разов, когда даже мне кажется, что весь высер написан тупо ради "я би! да-да, я би! но у меня есть мужык! и мы тааакие саврименные, мы вас обсуждаем, потому что я би!"

Оффлайн Rin

• Ветеран
  • Шака-ляка-фо
« Ответ #17 : 11 Июня 2016, 12:40:19 »
Эм, ну я вот тоже на красивых девушек заглядываюсь на улицах. Ииии что? Это типа плохо?
Автор, иди в пень со своим "я же би, не тревожьте мои тонкие чувства". Никто не обязан одеваться в паранджу чтобы нечаянно тебя не возбудить. Держи себя в руках.
Основатель клана ПМП (Потушите Меня Пожалуйста)

Хорошая книжка о домашних тиранах

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #18 : 11 Июня 2016, 12:40:42 »
Гасподь, как уже задолбади "замужние бисексуалки", которые "текут на женские прелести". Нормальной гетеросексуальной женщине на тебя просто по*уй. На твои мысли и желания тоже. У тебя все равно никогда не хватит смелости в открытую сказать о своих взглядах мне лично, максимум со своим долбанутым мужем на кухне вечером пообсуждаешь. Может мне не только короткие юбки не носить, но еще и подумать, прежде чем за мылом в женской душевой бассейна наклониться?
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 12:42:13 от Rebekka »

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #19 : 11 Июня 2016, 12:53:58 »
Linnayv, она би. судя по тексту, этим и сама все объясняет :D
Дак и чо, и чо? Она ж мужиком который "полигамен по сути своей, жаждет оплодотворить кучу самок и вообще право имеет" от этого не стала.
В принципе пофиг на пол, тут я согласна. Просто странно, что бишки очнулись от спячки и увидели чужие голые ляжки.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Cole

• Гость
« Ответ #20 : 11 Июня 2016, 12:59:29 »
Короткие юбки выглядят очень красиво на хороших ногах. Да даже на самых обычных. Пару раз видела девушек с такими, казалось бы, длинными ногами, встаю - а они мне до плеча на каблуках. Юбки удлинняют ноги, позволяют показать совершенство пропорций тела, не уродуя, не лишая изгибов, как брюки. Если ноги гладкие, чуть полные или стройные, кожа ровная, колени аккуратные, смотреть на них приятно. То, что кто-то там: "ЫЫЫЫА, ВОЗБУЖДАЕТ, Я БИ!" - его личные проблемы.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #21 : 11 Июня 2016, 13:00:55 »
Мужчины, вы никогда не думали, прежде чем напялить шорты на улицу о том, что возможно какой-то п*идор вас хочет и мечтает закинуть ваши сексуальные волосатые ножки себе на шею?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #22 : 11 Июня 2016, 13:02:21 »
*мрачно*
ну справедливости ради, девушек с красивыми и стройными ногами я вижу лично куда больше, чем мужчин. Может, мне просто так "везет", что основной контингент носящих шорты либо коротконогие низкорослики, либо эти ноги такие кривые, что "обнять и плакать"(((

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #23 : 11 Июня 2016, 13:24:55 »
А если у меня второй палец на стопе одинаковой длины с большим, мне теперь обувь открытую не носить? А то вдруг чувства чьи-то оскорблю пальцем - то.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Siele

• Старожил
  • V is for Viking
« Ответ #24 : 11 Июня 2016, 13:27:08 »
автор, пнх
Не делай свои проблемы общими.
Меня меньше всего в это жизни ипет, оскорбляют ли тебя мои упитанные ноги в мини.
If I had my way
I'd have all of you shot

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #25 : 11 Июня 2016, 13:30:00 »
Кхм, *подозревака мод он*, меньше 165+ значит не возбуждает. Автор, ты что-то имеешь против хоббитов? А ну иди сюда швабра!

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #26 : 11 Июня 2016, 13:37:38 »
Меня вот в юбках бесит то, что миди как-то нехорошо приблизилось к мини. Юбку до колена на рост 185 приходится искать. Платье, которое надо вечно одергивать вниз, и в котором не сядешь в метро, встречаются все чаще...

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #27 : 11 Июня 2016, 13:38:34 »
Меня, кстати, что-то подобное задалбывает иногда)) Я люблю простые хлопковые или вискозные летние юбки, типа таких или чуть короче:

И часто бывает, что в магазине попадается что-то классное, но длиной чуть-чуть ниже попы. И таких юбок в масс-маркете намного больше, чем юбок средней длины. А еще бывает, что варианты - либо едва прикрывающие попу юбчонки, либо миди на пару ладоней ниже колена. Мне правда интересно, куда эти ультракороткие юбки носить, если не на пляж.

TLiza, да, с платьями часто то же самое. Приходится иногда брать на размер больше, чтобы не одергивать его постоянно.
« Последнее редактирование: 11 Июня 2016, 13:40:56 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 11 Июня 2016, 13:44:38 »
Автор, течёт? Заткни пробкой

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #29 : 11 Июня 2016, 13:53:48 »
А еще бывает, что варианты - либо едва прикрывающие попу юбчонки, либо миди на пару ладоней ниже колена. Мне правда интересно, куда эти ультракороткие юбки носить, если не на пляж.
Ну, в принципе, в условиях жаркого лета можно же и в городе. Просто меня лично всегда дергает вопрос гигиены - как можно сесть в такой юбке, бельем? А если еще и белье в стиле две веревочки, сиречь стринги? И самое смешное, юбка на две ладони длиннее колена это тоже идиотская длина - ни туда, ни сюда.