Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65480 раз)

Оффлайн Izumi

• Ветеран
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #180 : 14 Июня 2016, 00:17:14 »
Лой, вот не нравятся мне с тобой споры, потому как ты уходишь в пустую демагогию, а потом пишешь "слив засчитан". Ведь ясно же, что обсуждаются примеры разного порядка, так зачем уводить разговор в дебри.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #181 : 14 Июня 2016, 00:23:13 »
Я, честно говоря, не очень понимаю упёртость барышни. Нет, право то она конечно имеет не выходить замуж и не хотеть отношений с этим конкретным мужчиной. Но с другой стороны она ж сама пишет, что парень хороший, симпатия есть, сексульно он её привлекает - как по мне, то весьма неплохой базис для отношений. Коль она все равно решила рожать, то почему бы не попробовать продолжить отношения с парнем? Не надо замуж, а просто попробовать продолжить встречаться.
Она пишет, что это не любовь. А что такое любовь? Бабочки в животе? А тут симпатия, сексуальное влечение, человек хороший, да ещё и общий ребёнок в нагрузку. Чем не повод хотя бы попробовать? А не выйдет, так разбежится с ним, все равно ничего не теряет по сути, вряд ли она сможет в ближайший год завести отношения с кем-то другим.
Если же она твёрдо решила быть одна, то должна поговорить с парнем и решить, как они будут выстраивать отношения как родители будущего ребёнка. То есть тут просто отморозиться от парня и ждать, что он просто исчезнет, тоже нельзя.

Ну, вот бывают же такие парни, которые прекрасно подходят как сексуальные партнеры, но в мужья я б нивзяла ни за что. Например, есть такой тип парней - они нежные, ласковые как котята, в постели тоже, прям уруруру. И в то же время неспособны вести быт, ничего по хозяйству делать, даже вещи свои в порядке содержать. И ты понимаешь, что замуж выйти за него - это взять себе великовозрастного дитятю на шею. И всю жизнь решать, в чем ему пойти, где будут храниться его носки и трусы, что ему покушать с собой взять и проч. Оно надо не всем.

Есть еще мачо такие, все невозможно брутальные. И в постели ураган и проч. А как за него замуж, если он сразу сказал что "пока ты моя девушка, ты можешь краситься, быть сексуальной, ходить с подругами в кафе и проч. Как только ты становишься женой - все, ты моя рабыня, вот тебе паранжа, ходить везде только со мной, подруг забудь, косметику забудь, или только в спальне". Вот нах с таким мужем даже пробовать?

Есть еще множество вариантов мужчин, с которыми можно поотношаться, но замуж - чур меня)))
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #182 : 14 Июня 2016, 00:24:58 »
Лой, вот не нравятся мне с тобой споры, потому как ты уходишь в пустую демагогию, а потом пишешь "слив засчитан". Ведь ясно же, что обсуждаются примеры разного порядка, так зачем уводить разговор в дебри.

Пфф, как будто я тебя с ножом у горла заставляю с собой спорить.  ;D Нет уж, дорогая, я и так давно за Мировое Зло™, свои собственные хотелки мне в вину не стоит вменять. Не люблю императивы, даже слабенькие, но имеет смысл проматывать, если не любишь спорить. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #183 : 14 Июня 2016, 00:31:18 »
Биг Маззи, согласна, бывают такие парни, у меня тоже такие были. Но в истории то барышня ни о чем подобном не упомянула, а только о плюсах написала.

Лой, я поспорить не против, но предметно, а не когда разговор в сторону уводят и пытаются тебя затянуть в бессмысленный спор. Кстати, я когда вот такие твои посты читаю, с уходом в маловажные детали и придирки к словам, то прям слышу голос с такими коварно-вкрадчивыми интонациями, будто тебя ласково в ловушку заманивают :)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #184 : 14 Июня 2016, 02:18:19 »
В любом случае, она имеет право не хотеть с ним общаться.
Имеет право. И имеет право не хотеть за него замуж. Но вот требовать, чтоб он прекратил попытки стать отцом - настоящим полноправным отцом их общего ребенка - такого права она не имеет.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #185 : 14 Июня 2016, 03:11:36 »
И в чем заключается ''полноценность отцовства'', если парень нудит о замужестве?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #186 : 14 Июня 2016, 05:13:55 »
даме бы сделать аборт, что бы этот мужик отвязался.  А то еще на выписку припрется, в суды подавать станет и тэ дэ
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #187 : 14 Июня 2016, 06:15:25 »
Ну да, мужик который тебя насмерть заипет в мозг всеми способами, лишь бы было по его и никак иначе, это мечта любой женщины, да, Изуми?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #188 : 14 Июня 2016, 06:32:58 »
Но вот требовать, чтоб он прекратил попытки стать отцом - настоящим полноправным отцом их общего ребенка - такого права она не имеет.

В данный момент он делает все, чтобы показать себя ужаснейшим отцом - никак не помогает беременной, зато нервирует ее только в путь.

Отец ребенка знакомой в такой же ситуации спокойно услышал "нет" в ответ на предложение руки и сердца, отцепился и просто помогал ей в период беременности - по врачам с ней ездил, лекарства покупал и т.п.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #189 : 14 Июня 2016, 07:32:01 »
Я вот что-то тоже не наблюдаю в истории, чтобы мужик хоть что-то делал, кроме приседания на уши друзяшкам с мамой и стояния под окнами.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #190 : 14 Июня 2016, 07:37:00 »
Так он и потом может с чистой совестью ничего не делать, если женится.
Заляжет на диване и будет изображать картину "в доме есть мужиотец".

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #191 : 14 Июня 2016, 07:55:58 »
В любом случае, она имеет право не хотеть с ним общаться.
Имеет право. И имеет право не хотеть за него замуж. Но вот требовать, чтоб он прекратил попытки стать отцом - настоящим полноправным отцом их общего ребенка - такого права она не имеет.

Имеет. Право требовать прекратить нервировать беременную его ребенком женщину имеет, просто потому что это его ребенку может навредить. Пока отцом он себя никак, кроме патологической липучести как банный лист, не показал. Он не о ребенке думает, а о своем покалеченном отказом эго  - как это так, женщина посмела мне отказать!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #192 : 14 Июня 2016, 09:25:00 »
Отец ребенка знакомой в такой же ситуации  просто помогал ей в период беременности - по врачам с ней ездил, лекарства покупал и т.п.
Ну дык может мужик с радостью помогал бы. Но взамуж звать проявлять инициативу мужик может самостоятельно, а вот с лекарствами и больницами есть проблемка - мужику нужно знать какие лекарства нужно купить и когда в больницу. А в стартовой истории как-то не написано, чтоб автор вообще шла с будущим папой на контакт.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #193 : 14 Июня 2016, 09:28:03 »
А в стартовой истории как-то не написано, чтоб автор вообще шла с будущим папой на контакт.
В стартовой истории не написано, чтобы мужик шел на контакт с автором, кроме как караулить и ныть "давай взамуж".
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #194 : 14 Июня 2016, 09:28:39 »
Лой, я поспорить не против, но предметно, а не когда разговор в сторону уводят и пытаются тебя затянуть в бессмысленный спор. Кстати, я когда вот такие твои посты читаю, с уходом в маловажные детали и придирки к словам, то прям слышу голос с такими коварно-вкрадчивыми интонациями, будто тебя ласково в ловушку заманивают :)

Идзуми, опять не могу понять, кто заставляет спорить, когда тебе не нравится ведение спора оппонентом. *пожала плечами*

Лео, а на мой вопрос ответишь? :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #195 : 14 Июня 2016, 09:31:38 »
Лой, я вот читаю последнее сообщение Лео, и не осиливаю.
Он действительно пишет, что мужик ипет мозг браком оттого, что типа не знает чем помочь?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #196 : 14 Июня 2016, 09:35:17 »
Дом, похоже на то. Судя по словам Лео, замуж позвать мужик горазд и на уши присесть всем, кто попадется, а вот ротом спросить, чем конкретно помочь, а не только зазыванием взамуж — это вообще не можно никак. Видимо, корона свалится.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #197 : 14 Июня 2016, 09:45:38 »
Лой, я как штатная форумская мужененавистница, сильно подозреваю, что список "помощи" у того мужика начинается и кончается на пункте "ну я же женюсь, чего еще то?".

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #198 : 14 Июня 2016, 09:46:46 »
Он действительно пишет, что мужик ипет мозг браком оттого, что типа не знает чем помочь?
Выше я неоднократно постил, что считаю следующее:
Мужик ипет мозг браком от того, что хочет быть полноценным отцом своему ребенку. И единственный путь, который приведет к увеличению вероятности быть полноценным отцом - это быть мужем матери своего ребенка, жить с ними вместе и вести общее хозяйство. Женщины, (я уже это спрашивал), вы считаете, что можно быть полноценным отцом в иных условиях?

Я не исключаю, что мать его ребенка сама по себе является весьма желанной в роли жены обсуждаемому мужику.

Вангование про больницы и лекарства является равнозначным вангованием с обеих точек зрения.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #199 : 14 Июня 2016, 09:50:48 »
Мне интересны 2 вещи:
1) никак от такого папы не отмазаться? Даже прочерк в графе отец не поможет? Как папа будет доказывать, что это его ребенок, если мать резко против, и экспертизу ДНК не разрешит, например? Я имею в виду взятие материала от ребенка.
2) как Вы думаете, в первый год жизни ребенка у его матери есть силы и время на выстраивание отношений с биопапой ребенка? И общего быта с ним же? Поможет ли девушке присутствие отца ребенка, или прибавит ещё больше забот? Мужчине в любом случае необходимо что-то кушать и ходить в чистом и глаженом, и секса ему дай.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #200 : 14 Июня 2016, 09:52:57 »
Я не исключаю, что мать его ребенка сама по себе является весьма желанной в роли жены обсуждаемому мужику.
Лео, расскажи нам наконец, а зачем женщине данный брак?
Мужчина ей достаточно безразличен, хоть и жалок, облегчать ему жизнь она не обязана, в брак она не хочет.
В чем ее профит?

Verus, подаст в суд и суд обяжет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #201 : 14 Июня 2016, 09:53:31 »
1) никак от такого папы не отмазаться? Даже прочерк в графе отец не поможет? Как папа будет доказывать, что это его ребенок, если мать резко против, и экспертизу ДНК не разрешит, например? Я имею в виду взятие материала от ребенка.

насколько я помню, при отказе матери от экспертизы мужчина автоматически признается отцом (хотя, может, я что и путаю)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #202 : 14 Июня 2016, 09:54:37 »
Лео, а на мой вопрос ответишь? :)
Какой? Про чужие мысли? Там нечего отвечать. Я сообщил, что не желаю, чтоб чужие кпоротые мысли мешали с моими упоротыми мыслями. Я прочитал твой ответ. Что еще надо?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #203 : 14 Июня 2016, 09:59:04 »

насколько я помню, при отказе матери от экспертизы мужчина автоматически признается отцом (хотя, может, я что и путаю)

А если у мамы было несколько мужчин одновременно, папой будет тот, кто в суд подал, что ли?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #204 : 14 Июня 2016, 10:02:45 »
Какой? Про чужие мысли? Там нечего отвечать. Я сообщил, что не желаю, чтоб чужие кпоротые мысли мешали с моими упоротыми мыслями. Я прочитал твой ответ. Что еще надо?

Я по-прежнему жду цитату, подтверждающую, что я приписываю тебе чужие мысли.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #205 : 14 Июня 2016, 10:03:46 »
А в стартовой истории как-то не написано, чтоб автор вообще шла с будущим папой на контакт.

И правильно делает, я бы тоже с таким психом на контакт не шла - это попросту страшно. Мало ли, что в его больную голову может прийти.

Зато там четко написано, что парень ей симпатичен и до его неадекватных поступков она вполне хорошо к нему относилась. Даже о ребенке сказала, хотя если бы не хотела его участия, не говорила бы. Но ясное дело, что теперь она с ним общаться не хочет - он все для этого сделал.

Но взамуж звать проявлять инициативу мужик может самостоятельно, а вот с лекарствами и больницами есть проблемка - мужику нужно знать какие лекарства нужно купить и когда в больницу.

А для того, чтобы это узнать, надо не сталкерить даму, а открыть ротик и сказать: "Понимаю, что ты не хочешь за меня замуж и НЕ НАСТАИВАЮ. А в жизни ребенка все равно хочу участвовать и буду всячески тебе помогать. Может, тебя отвезти куда-нибудь или что-то купить?"

Женщины, (я уже это спрашивал), вы считаете, что можно быть полноценным отцом в иных условиях?

Да. Мой хороший знакомый прекрасный и полноценный отец обоим своим детям, хотя с их матерью не живет. Но он понимает, что быть отцом - это проводить с ними время, участвовать в их жизни, ездить с ними в поликлинику и сидеть с ними, когда они болеют. А вот если если считать, что быть полноценным отцом - это тупо жить с ребенком на одной территории, то да, без женитьбы никак.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #206 : 14 Июня 2016, 10:13:19 »
....
2) как Вы думаете, в первый год жизни ребенка у его матери есть силы и время на выстраивание отношений с биопапой ребенка? И общего быта с ним же? Поможет ли девушке присутствие отца ребенка, или прибавит ещё больше забот? Мужчине в любом случае необходимо что-то кушать и ходить в чистом и глаженом, и секса ему дай.

Меня все еще не перестает удивлять, почему на этом форуме принято по умолчанию считать всех мужчин тупыми животными, которые ничего кроме проблем не доставляют.
А уж вангование в этой теме просто зашкаливает.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #207 : 14 Июня 2016, 10:15:49 »
...А вот если если считать, что быть полноценным отцом - это тупо жить с ребенком на одной территории, то да, без женитьбы никак.
Как я поняла из треда, Лео примерно так и думает :) быть "полноценным отцом" это не "помогать матери ребенка" и не "исполнять обязанности родителя", а проштамповать паспорт и с чувством выполненного долго возлечь на диван и гордиться наличием у себя Настоящей Семьитм.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #208 : 14 Июня 2016, 11:01:59 »
Лео, расскажи нам наконец, а зачем женщине данный брак?
А я разве говорю, что она обязана жениться на этом мужике? Нет. Не говорю. Она имеет полное право не вступать в данный брак, если решит, что брак этот ей не нужен. И мужик вроде не использует никаких запрещенных законом способов повлиять на это решение.
Но наезжать на мужика за то, что он законными методами добивается брака, причем не с кем-то там, а с будущей матерью своего ребенка - альтернативненько.
Зато там четко написано, что парень ей симпатичен и до его неадекватных поступков она вполне хорошо к нему относилась.

А для того, чтобы это узнать, надо не сталкерить даму, а открыть ротик и сказать: "Понимаю, что ты не хочешь за меня замуж и НЕ НАСТАИВАЮ. А в жизни ребенка все равно хочу участвовать и буду всячески тебе помогать. Может, тебя отвезти куда-нибудь или что-то купить?"
женитьбы никак.
А что он неадекватного сделал? Не сделал "окейфейс" а посмел, подлец этакий, настаивать на своих интересах? Не стал подстраиваться под прихоти её фиалкого высочества (а тож она бедная изнерничалась вся, что её зовут и зовут взамуж), а пытается построить будущее своей семьи таким, каким очет его видеть? А он значит обязан не настаивать и быть мальчиком на побегушках?

Как я поняла из треда, Лео примерно так и думает :) быть "полноценным отцом" это не "помогать матери ребенка" и не "исполнять обязанности родителя", а проштамповать паспорт и с чувством выполненного долго возлечь на диван и гордиться наличием у себя Настоящей Семьитм.
Ну лично я в первый раз в жизни почуствовал себя полноценным отцом, когда убаюкивал сына в три часа ночи. Я думаю, что отцу, который не живет вместе с матерью, такое будет непросто.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #209 : 14 Июня 2016, 11:06:32 »
А я разве говорю, что она обязана жениться на этом мужике?

Лео, женщина не может жениться, тем паче «на мужике».  ;D

И да, цитаты будут?  ::)