Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65359 раз)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #330 : 15 Июня 2016, 14:25:51 »

Кстати, характерно, что вы ни разу не подумали о том, что эти ухаживания неприятны в первую очередь жене, а уже потом мужу.)

Жена, которой эти ухаживания неприятны, в первую очередь что будет делать? Минута на размышление... Тадам! Правильно, скажет об этом мужу, и это будет проблема мужа. Так сказать, на правах законного и заинтересованного представителя интересов.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #331 : 15 Июня 2016, 14:32:02 »
А в том, что неадекватно себя ведет мужик, а регулировать конфликт должна баба.
Не, суть как раз в том, что дохрена людей считает, что мужик адекватен и благонамерен и по этому факту ему должны попу целовать внимания и заботы.

Лео, когда тебе баба в трусы лезет, ты, небось, жену зовешь, чтобы уточнить, приятно ли ей?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
« Ответ #332 : 15 Июня 2016, 14:33:55 »
Жена, которой эти ухаживания неприятны, в первую очередь что будет делать? Минута на размышление... Тадам! Правильно, скажет об этом мужу, и это будет проблема мужа. Так сказать, на правах законного и заинтересованного представителя интересов.
Эмм... Нет.
Первым делом нормальный человек попытается самостоятельно решить проблему. А уж потом, если не получилось, возможно, привлекать других
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #333 : 15 Июня 2016, 14:34:10 »
Не, дом, тут не в том суть. А в том, что неадекватно себя ведет мужик, а регулировать конфликт должна баба. Даже если он ее слова игнорирует и продолжает талдычить о своем, ответственность за конфликт все равно почему-то на ней.
Да, потому что мужик тут не имеет законных способов регулировать этот самый конфликт. Вот родится дитенок, тогда он получит законный способ регулировать этот конфликт через суд, но ведь разумно же его разруливать сейчас и без суда.

Да, действия парня не идеальные, но что ему делать-то остается, кроме как ускакать в закат? Оказать какую-либо помощь он не может, так его не ставят в известность, как именно он может помочь. Давать денег просто так? Разумеется, это идеальный вариант особи мужского пола для некоторых местных самок :-)

Ну да, чтоб не захотеть замуж за писечку, это непременно у бабы с головой должно быть что-то не так.  ;D
С головой не так то что баба не хочет даже попробовать разрулить получившийся конфликт.
А вот что у тебя с головой, раз тебе постянно писечки мерещатся?
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 14:38:15 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #334 : 15 Июня 2016, 14:37:23 »
Она-то может и скажет. Но вы обратите внимание, пожалуйста, на то, что ей это тоже неприятно. Не мужу. Ей.

Суть не в том, кто кому что скажет. А в том, что ей неприятно такое поведение, даже если преследователь думает, что все ок. Если бы это было нормальное поведение, то ей не о чем и мужу было бы рассказывать.

Да, потому что мужик тут не имеет законных способов регулировать этот самый конфликт.

Имеет. И я его тут уже приводила, повторюсь. Так вот:
1. Снять оцепление у дома.
2. Озвучить ртом, что принял ее позицию и не настаивает.
3. Предложить обсудить будущее ребенка.
4. Профит.

Вот родится дитенок, тогда он получит законный способ регулировать этот конфликт через суд

Нифига подобного. В нашей стране нельзя через суд заставить девушку выйти за него замуж, а конфликт заключается именно в этом.

Да, действия парня не идеальные, но что ему делать-то остается, кроме как ускакать в закат? Оказать какую-либо помощь он не может, так его не ставят в известность, как именно он может помочь.

Принять ее решение, вести себя нормально, тогда и в известность ставить будут.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #335 : 15 Июня 2016, 14:38:15 »
Лео, вот скажи, как быстро разрешить конфликт так, чтобы писечка не претендовала на борщ и диван в ситуации, когда та самая писечка мне нахрен не нужна на постоянной основе?
Писечка мыслит ну вот как вы с Ксараксом сотрудники Интерсвязи: если долго долбать мозг, то мне дадут, но не по морде.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #336 : 15 Июня 2016, 14:46:32 »
Лео, вот скажи, как быстро разрешить конфликт так, чтобы писечка не претендовала на борщ и диван в ситуации, когда та самая писечка мне нахрен не нужна на постоянной основе?
Писечка мыслит ну вот как вы с Ксараксом сотрудники Интерсвязи: если долго долбать мозг, то мне дадут, но не по морде.
В исходной истории слишком мало данных для однозначного ответа на столь сложный и неоднозначный вопрос.
Если мое вангование (что дева морозит парня спонтанно и беспричинно) близко к истине, то например, сказать, что замуж не хочу, отцом если хочешь впишу, если хочешь - будешь встречаться с ребенком в таком-то порядке.
Или вообще альтернативный вариант съехаться и пожить вместе немного перед рождением и пару месяцев после рождения ребенка. А там уже будет видно, сможет ли парниша доказать серьезность своих намеряний. Тем более что в этом случае дева будет диктовать условия как ей вздумается.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #337 : 15 Июня 2016, 14:51:28 »
Лео, повторяю еще раз условия задачи.
Дева и до залета не испытывала потребности голубить и комфортить Васю на постоянной основе, и не испытывает потребность портить небе жизнь и сейчас.
Три месяца перепиха ее не убедили, что оно того стоит.

Так зачем ей вообще начинать сьезжаться с целью трахать себе мозг  проблемами товарища, а?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #338 : 15 Июня 2016, 15:00:29 »
Лео, повторяю еще раз условия задачи.
Дева и до залета не испытывала потребности голубить и комфортить Васю на постоянной основе, и не испытывает потребность портить небе жизнь и сейчас.
Три месяца перепиха ее не убедили, что оно того стоит.

Так зачем ей вообще начинать сьезжаться с целью трахать себе мозг  проблемами товарища, а?

Ну за дитенком следить коллективно таки гораздо удобнее. Тем более что (я конечно понимаю ты считаешь что у мужчин окромя писечки других способностей нету и не поверишь) парень вполне может сам комфортить себя самостоятельно и комфортить мать, которая не будет иметь возможности отойти от младенца.

Ну а не справится - так дева его отошлет по ранее намеченному адруесу, только уже аргументированно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #339 : 15 Июня 2016, 15:18:13 »

Законный представитель нужен недееспособному лицу. Дееспособное лицо в состоянии защитить свои интересы самостоятельно.
Или вы имеете в виду интересы мужа?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #340 : 15 Июня 2016, 15:25:15 »
Законный представитель нужен недееспособному лицу. Дееспособное лицо в состоянии защитить свои интересы самостоятельно.
Или вы имеете в виду интересы мужа?
Разве? Если я не хочу участвовать в судебном заседании, я могу послать туда своего адвоката как своего законного представителя. Не во всех случаях, но тем не менее.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #341 : 15 Июня 2016, 15:26:09 »
Вообще, шутки шутками, а меня эта тема пугает. Сколько мужчин, которые считают, что подобное поведение нормально.

Вот и что делать, если в такую ситуацию попаду? Друзей я не подведу под вероятность проблем с законом, любимого мужчину - тем более. Слов такие не поймут, для них же это просто "отстаивание интересов".

Ну, допустим, на этом месте жительства я с участковым в хороших отношениях и могу рассчитывать, что пуганёт. А когда перееду?

Бррр.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #342 : 15 Июня 2016, 15:30:07 »
Разве? Если я не хочу участвовать в судебном заседании, я могу послать туда своего адвоката как своего законного представителя. Не во всех случаях, но тем не менее.

Адвокат представляет ваши интересы в суде, потому что это его профессия. Он знает законы, он обучался всяким юридическим и не только тонкостям. То есть он больше вас знает и умеет в данном конкретном случае.
Что конкретно больше жены знает и умеет муж в случае приставания к ней левого мужика?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #343 : 15 Июня 2016, 15:31:20 »
Вообще, шутки шутками, а меня эта тема пугает. Сколько мужчин, которые считают, что подобное поведение нормально.

Ну, тут всего двое. Один из которых записной тролль, а второй с серьезными травмами из детства. Так что тут как раз ничего удивительного.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #344 : 15 Июня 2016, 15:33:20 »
Лой, ну да, ты права. С другой стороны, вокруг полно людей с серьезными травмами.

Но я излишне паникую, это да.)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #345 : 15 Июня 2016, 15:40:40 »
Если дева, как тут предлагают, выйдет за него - отослать уже будет куда сложнее.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #346 : 15 Июня 2016, 15:49:21 »
Что конкретно больше жены знает и умеет муж в случае приставания к ней левого мужика?
Это вопрос на первую несгорчаемую сумму! Могу предложить варианты ответов: А) Дать в дыню Б) Дать денег В) Дать номер феечек Г) Дать левел ап. Напоминаю, что у вас еще остались подсказки "пятьдесят на пятьдесят", "помощь зала" и "звонок другу".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #347 : 15 Июня 2016, 15:56:58 »
Это вопрос на первую несгорчаемую сумму! Могу предложить варианты ответов: А) Дать в дыню Б) Дать денег В) Дать номер феечек Г) Дать левел ап. Напоминаю, что у вас еще остались подсказки "пятьдесят на пятьдесят", "помощь зала" и "звонок другу".

А другие варианты действий есть? Ну, как бы в принципе.
Давайте без ёрничанья только.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #348 : 15 Июня 2016, 16:07:30 »
Вот и что делать, если в такую ситуацию попаду? Друзей я не подведу под вероятность проблем с законом, любимого мужчину - тем более. Слов такие не поймут, для них же это просто "отстаивание интересов".
Ну обсуждаемая история (когда деву настойчиво зовет замуж отец ее будущего ребенка) несколько отличается от твоих опасений. Наличие у тебя любимого мужчины очень сильно изменит ситуацию.

А другие варианты действий есть? Ну, как бы в принципе.
Давайте без ёрничанья только.
Без ёрничания? Пожалуйста. Муж собственно является гарантией того, что женское "нет" в данном случае является однозначным и неизменным "нет".
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #349 : 15 Июня 2016, 16:27:01 »
Наличие у тебя любимого мужчины очень сильно изменит ситуацию.

Как изменит?

Или ты в том смысле, что он морду этому придурку набьет? Да я не пущу, еще не хватало, чтобы придурок заявление написал. Разве что хватит просто припугнуть.

Ну обсуждаемая история (когда деву настойчиво зовет замуж отец ее будущего ребенка) несколько отличается от твоих опасений.

Ну да, у девы даже нет мужчины, который бы попробовал припугнуть. Я согласна, будучи свободной, на таких нарываться куда страшнее.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #350 : 15 Июня 2016, 16:29:09 »
В мире Лео не существует дебилушек с восхитительными аргументами "А я лучше твоего мужа", "А мужу знать не надо" и "Муж - не стена, подвину"  :D

Эгм... В моем мире мужу эти аргументы приводить чревато. Собственно, поэтому муж и является эффективным представителем жены в этой ситуации.
Проблема в том, что в мире также существуют дурочки, для которых эти восхитительные аргументы являются вполне достаточными. А привлечение мужа является наглядной демонстрацией того, что жена к этим дурочкам не относится.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 16:34:35 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #351 : 15 Июня 2016, 16:32:08 »
Без ёрничания? Пожалуйста. Муж собственно является гарантией того, что женское "нет" в данном случае является однозначным и неизменным "нет".
то есть для понимания однозначности и неизменности женского "нет" мужчине нужно, чтобы оно было подкреплено мнением другого мужчины?

Неженка

• Гость
« Ответ #352 : 15 Июня 2016, 16:34:51 »
В мире Лео не существует дебилушек с восхитительными аргументами "А я лучше твоего мужа", "А мужу знать не надо" и "Муж - не стена, подвину"  :D
Ясное дело, не существует, откуда ему о таком знать, он же не женщина. ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #353 : 15 Июня 2016, 16:38:17 »
то есть для понимания однозначности и неизменности женского "нет" мужчине нужно, чтобы оно было подкреплено мнением другого мужчины?
А женщины сами виноваты в том, что их "нет" нередко бывает неоднозначно и весьма изменно.
И на лице у них не написана степень их однозначности и неизменности.
Другой мужчина являтся очень качественной демонстрацией однозначности.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн TankGirl

• Старожил
« Ответ #354 : 15 Июня 2016, 16:40:55 »
Как человек, имеющий в прошлом такого ждуля подподъездного, могу только посочувствовать девушке.
Смешанные ощущения были: одновременно противно и страшно.
Если женщина согласилась зайти дальше, чем было бы разумным,
то она должна быть готова, что ее заставят пойти еще дальше.
Потому что желание - есть преодоление собственной ограниченности.
Физическая любовь - это столкновение тривиального и божественного. (с)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #355 : 15 Июня 2016, 16:41:30 »
А женщины сами виноваты в том, что их "нет" нередко бывает неоднозначно и весьма изменно.

Я не спрашивала о том, кто виноват и что делать. Ответьте, пожалуйста - мужчине, чтобы понять, что женщина точно и однозначно говорит "нет", нужно подтверждение от другого мужчины?

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #356 : 15 Июня 2016, 16:45:45 »
Потому что объект интереса в этом случае уже занят. Мужем.
А в стартовой ситуации объект интереса свободен и самостоятелен. Хочет - согласится, не хочет - не согласится. А если учесть,что таки высока вероятность нахождения компромисса в будущем, вплоть до принудительного в судебном порядке, деве следовало бы попытаться организовать компромисс прямо сейчас. Это бы и нервам её было больше на пользу, чем отмораживание, и профитов бы получила.
Ну занят, и что? Повторюсь, разводы, равно как и измены, законодательно не запрещены. И что значит "и самостоятелен?" А замужняя женщина не самостоятельна?
А почему именно дева должна пытаться, если ей ни парень, ни его компромиссы не уперлись? Может это парню хватит ныть "ну женииись" и предложить иные, устраивающие обоих варианты?

Парень бы не уважал решение девы, если б похитил ее и заставил женится на себе силой и угрозами. А в истории он продолжает защищать свои интересы доступными ему методами и в законной форме.
Следуя этой логике, то ухажер задевал бы интересы мужа, если бы похитил/ изнасиловал/насильно развел с ним его жену.  А пока он сталкерит и изводит всех звонками, то он просто защищает свои интересы.

А если бы девушка пожаловалась папе и тот пошел разбираться с непонимающим слова "нет" поклонником, это, значит, было бы нормально? Это становится проблемой папы, и папа идет бить морду. А если у девушки нет сочувствующего родственника мужского пола, то пусть сидит и не рыпается.

Ну за дитенком следить коллективно таки гораздо удобнее. Тем более что (я конечно понимаю ты считаешь что у мужчин окромя писечки других способностей нету и не поверишь) парень вполне может сам комфортить себя самостоятельно и комфортить мать, которая не будет иметь возможности отойти от младенца.
Ну а не справится - так дева его отошлет по ранее намеченному адруесу, только уже аргументированно.
А может и не комфортить, а может сам заботы требовать, а может у них взгляды на быт разные. Откуда автору знать, если они не жили вместе, да и встречались всего ничего. Да и, если от "жениха" и так фиг отделаешься, то, думаете, в случае чего его из квартиры будет легко и просто выставить?
Да и потом, ну не хочет она с ним жить. Вообще. Ни на каких условиях. И не надо ей, чтобы ее никто комфортил, ей надо, чтобы ее в покое оставили.

А Лео является психологом, знатоком женщин и экспертом по сталкерам.
Искренне желаю, чтоб к вам двухметровый гомосек, по совместительству КМС по боксу, который слова "нет" не понимает, клеился. И вот тогда хоть женой в качестве "неоспоримого аргумента" прикрывайтесь, хоть телефоны дважды в месяц меняйте, хоть повторяйте как мантру "он же имеет право, он не задевает моих интересов".

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #357 : 15 Июня 2016, 16:48:46 »

Эээ...
То есть, я могу назвать любого мужчину убийцей, вором, насильником и т.п.? И он будет сам виноват, потому что среди мужчин куча воров, убийц и насильников?

Ты осознаешь вообще всю нелепость подобных рассуждений и то, что нельзя обвинять человека в проступках других людей, не имеющих к нему отношения?

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #358 : 15 Июня 2016, 16:52:00 »
Особенно в ситуациях, когда, нпрмр, муж за жизнь ничего тяжелее ручки не поднимал, а оппонент не пропускает качалочку, весит на 40 кг больше и ненавязчиво играет мышцой.  ;D
Расскажу ка я вам поучительных сказок.
Однажды в германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не мог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил к е**ням заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах. На двойном жаловании.
А все потому что надо осторожнее выбирать объект для насмешек.
Однажды в италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не мог отказать от поединка из-за своего социального статуса, поэтому благодаря своим связям нанял 10-к местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отп**дили и ограбили. Он провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.
А все потому что прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.
Однажды в германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не мог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего фехтуна мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже не с кем не фехтует. Руку то в трех местах сломали, со смещениями.
А все потому что прежде чем затевать ссору узнай как звать твоего противника и над чем он работает. А то вдруг это Альбрехт Дюрер, который как раз составляет иллюстрации к учебнику фехтования и борьбы.
Однажды во франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования которые держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Х**ня война, сказал маэстро фехтования, главное маневры. Я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего фехтуна. Выцепил его в кабаке, затеял ссору, поединок и проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.
Нее, сссы, братуха сказал он ему, теперь этот мудак не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус вот так. Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом.а на след день узнал что заезжий фехтун уехал нах из города.
Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.
А все потому что не грех спросить помощи у опытных друзей.
Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.
А все потому что не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.
А все потому что не все будут играть по придуманным тобой правилам.
Одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал что задумал драться с самим Камилой Агриппой ах*ел от собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.
А все потому что полезно читать книги, иначе мог бы не узнать автора фехтбука.

В чем мораль этих сказок? В том, что любую дуэль можно выиграть, если подойти к делу креативно.
« Последнее редактирование: 15 Июня 2016, 19:16:19 от Zdesь был Leo »
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #359 : 15 Июня 2016, 16:57:58 »
Ты осознаешь вообще всю нелепость подобных рассуждений и то, что нельзя обвинять человека в проступках других людей, не имеющих к нему отношения?
Но еще я осознаю, что если б я первое в своей жизни женское "нет"  воспринял как однозначное и неизменное, то мой половой дебют случился бы позднее, чем он случился.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...