Автор Тема: Стоит под окнами, ждет  (Прочитано 65387 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: Стоит под окнами, ждет
« Ответ #510 : 18 Июня 2016, 22:33:20 »
Zander, харэ истерить, чувак.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #511 : 18 Июня 2016, 22:33:59 »
Стахаш, Губерман кладезь житейской мудрости, ага. По теме тоже:

Устой традиций надо соблюдать,
пускай не раз ответят вам отказом.
Конечно, дама может и не дать,
но предложить ты ей всегда обязан.

;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #512 : 18 Июня 2016, 22:37:13 »
Таки я все жду аргументации, причем на основании текста, но никак не домыслов.
Возвращаясь к теме, чего парень противоестественного и преступного сделал? Под окном стоял? С матерью говорил? И все? А того кто вас толкнул вы ножом пыряете, а оскорбившего заживо в кислоте топите? А - адекватность, и в оценке того парня у вас ее не наблюдаю.
Милчеловек, я не радио, а вы, смею надеяться, не пьяны, так что либо кончайте докапываться, что я вам что-то не то пою, либо сперва покажите, где в этом треде я успела нагородить все то, в чем вы меня обвиняете.)
Или хотя бы объясните, с каких таких яиц вы решили именно меня за пуговку хватать да отчетов требовать.)

Нет, я пьян с 10 утра, если вы этого не заметили, значит я хорошо маскируюсь.
А нагородили вы многого, сейчас поищу.
Да ипонамать, кто и чем помазал форум? Или они на свет ползут? Чо за слет скудоумных пидар педагогов? Подзатыльниками они лечат, диагносты кухонные, яипал!  >:(
Косвенное оскорбление всех несогласных с главенствующей в теме точки зрения.
Неужели им тоже карму минусуют?
Да нет, банально воду возят на них. А кое-где в жопу е*ут.©
Оскорбление. Завуалированный мат, запрещенный правилами форума.

Признаю, был неправ, градус неадеквата поднимали другие, но вы их поддерживали. "Невиновных не существует, есть разные степени вины."

К Stahash
Я согласен, караулить не есть хорошо. Но это не смертный грех, как тут это выставляют. И проблема эта решается парой разговоров, но никак не статьей на КМП. Меня прежде всего задело, что парня этого окрестили психом и мудаком. И единогласно это поддержали. И проигнорировали все 15 страниц, на которых другие участники пытались выяснить, почему такое категоричное мнение.
Да, парень поступил плохо. Но его можно понять. И проблему можно решить. Без упоминаний о кухонном рабстве и сладких писечках.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 22:41:58 от Zander »
"Ты самый страшный человек, которого я знаю." © одна пресветлая эльфийка.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #513 : 18 Июня 2016, 22:39:41 »
И правил форума не знает, убоженька. :-\

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #514 : 18 Июня 2016, 22:49:31 »
И я не понимаю соплей и слюней из статьи. Удивлен, что самка вообще дожила до зрелости. Ахаться с первым встречным мы могем, угу. Давалка необыкновенная, с ЧСВ завышенным. Вибратор пусть купит, если хочет ахаться, а проблем решать не хочет.
мда, вот так вот начал человек за здравие, а закончил банальным "все бабы шл*хи"  :-\

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #515 : 18 Июня 2016, 22:51:19 »
Че лучше - морт сюбите или девятка? На что денег оставили? Че ты меня игноришь, если бы был пьян, развел бы базар. Вот как я. А про пьянство тока щас придумал. Типа я не я и жопа не моя.
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #516 : 18 Июня 2016, 22:56:33 »
А сие, повторюсь, тонкости наших с Лео нежных и трепетных отношений, которые тоже к теме, поднятой заглавным постом, отношения, простите за тавтологию, не имеют.

А по основной теме-то я что говорила, м?)
Я бы скромно попросил выяснять отношения в ЛС, а то впечатлительные люди типа меня выстраивают на основании открытых данных свою линию поведения и уровень аргументации. Если вокруг творится треш, то надо соответствовать для лучшей вхожести в коллектив.

Как признал, был неправ, вы в данном топике тезисов, мной осуждаемых, не выдвигали. Предлагаю на этом закончить.

И я не понимаю соплей и слюней из статьи. Удивлен, что самка вообще дожила до зрелости. Ахаться с первым встречным мы могем, угу. Давалка необыкновенная, с ЧСВ завышенным. Вибратор пусть купит, если хочет ахаться, а проблем решать не хочет.
мда, вот так вот начал человек за здравие, а закончил банальным "все бабы шл*хи"  :-\
Так я не ангел всепрощающий, терпение не безгранично, и когда по пятому кругу начались одни и те же аргументы, прочитанные еще на 3й странице - нужно было сместить акценты и попытаться вызвать эмоциональный отклик для развития беседы. Отклик вышел, но не в том направлении. Хреновый из меня манипулятор, есть такое.

Че лучше - морт сюбите или девятка? На что денег оставили? Че ты меня игноришь, если бы был пьян, развел бы базар. Вот как я. А про пьянство тока щас придумал. Типа я не я и жопа не моя.
Золотая бочка, дешево и сердито. мОчаково еще дешевле, но печень уже не перерабатывает такие объемы.
Увы, когда я трезв я вообще пишу по сообщению в 2 часа, тщательно взвешивая все аргументы и не опускаясь до оскорблений. Но сегодня было скучно и грустно, и отпуск закончился.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #517 : 18 Июня 2016, 23:02:46 »
Это плохо. Такой юный, а печень уже отвалилась. И отпуск закончился. Все плохо. Иди поссы и ложись спать. Бахни сверху корвалола. На пиво отлично ложится.
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #518 : 18 Июня 2016, 23:06:02 »
Это плохо. Такой юный, а печень уже отвалилась. И отпуск закончился. Все плохо. Иди поссы и ложись спать. Бахни сверху корвалола. На пиво отлично ложится.
Э, нас дети читают! Корвалол поверх спирта это конец печени, ты б еще парацетамола предложил, не надо мне еще срока за доведение кого-то до самоубийства :) Активированный уголь наше все. 5 литров мОчаковского (или 10+ банок Бочки/Козла, смотря что дешевле), 20 таблеток угля - и на следующее утро на работе даже на перегар почти не жалуются!
Старый я, 26 годков, и молодым себя не ощущал лет с 16ти. Ты на фото не смотри, оно старое, сейчас я куда более жирен. вонюч и волосат. И волосы больше не крашу.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #519 : 18 Июня 2016, 23:08:46 »
Корвалол... о, божественный эликсир...
Лечит моральные травмы от обилия идиотов не хуже, чем виски.
Только подсаживаешься на него слишком быстро  :'(

Кстати, есть антибиотики, у которых прямо в инструкции прописано, что алкоголь на них не влияет. Отдельным пунктом. Это приятненько.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tahoma city

• Постоялец
« Ответ #520 : 18 Июня 2016, 23:09:56 »
А то ж, не понаслышке знаю, каково жить в неполной семье с дурой-истеричкой в роли матери. И добавлю, что многие только считают себя сильными и независимыми, а на деле это лишь слова на фоне бесконечных истерик о мире, который их не понимает.

В маму, значит, пошел. Понятно почему истерика на ровном месте. :)

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #521 : 18 Июня 2016, 23:19:03 »
5 литров мОчаковского (или 10+ банок Бочки/Козла, смотря что дешевле), 20 таблеток угля - и на следующее утро на работе даже на перегар почти не жалуются!
Пейте хорошее пиво  >:(
Кризис в стране. Я курьером работал с 09 года, получал под конец карьеры 25т.р. на руки. При курсе доллара в 35 рублей это было порядка $700. Хватало на жизнь мне и девушке. Сейчас у меня з/п  32т.р. помощником сисадмина, при курсе в 66 рублей это меньше $500. Хорошо что хоть девушка работает, иначе бы вообще пришлось бросить пить. Особенно когда 6-7т.р. только квартплаты в месяц отдаю. Так что пил бы я Asahi или Козла импортного, да не те финансы.

Еще скажите, что АД и антибиотики с бухлом нельзя сочетать  ::)  :-[
Не знаю, что есть АД (AD это Active Directory, да, там с правами под градусом можно намудрить, но мешать можно), а антибиотики с алкоголем не рекомендуют. Это мой знакомый студент (с этой недели уже специалист) медик подтверждал. У него панкреатит, даже не побухать вместе.

А то ж, не понаслышке знаю, каково жить в неполной семье с дурой-истеричкой в роли матери. И добавлю, что многие только считают себя сильными и независимыми, а на деле это лишь слова на фоне бесконечных истерик о мире, который их не понимает.

В маму, значит, пошел. Понятно почему истерика на ровном месте. :)

А я о чем? Вот он я, из неполной семьи, с весьма смещенными представлениями о добре и зле.
И у ребенка авторши такое тоже может возникнуть (она 3 месяца ахалась с человеком и готова от него родить, не зная даже болезней его родственников) - а потом он "осчастливит" в поисках семью новую деву, круг замкнется, "will of fate is turning!"

Корвалол... о, божественный эликсир...
Лечит моральные травмы от обилия идиотов не хуже, чем виски.
Только подсаживаешься на него слишком быстро  :'(

Кстати, есть антибиотики, у которых прямо в инструкции прописано, что алкоголь на них не влияет. Отдельным пунктом. Это приятненько.

Корвалол это фу, я его глушил в молодости по половине-целому пузырьку. Но сейчас не воспринимаю, спирта многовато.

Я бы скромно попросил выяснять отношения в ЛС, а то впечатлительные люди типа меня выстраивают на основании открытых данных свою линию поведения и уровень аргументации. Если вокруг творится треш, то надо соответствовать для лучшей вхожести в коллектив.
Я бы скромно попросила впечатлительных людей свою впечатлительность при себе держать и читать тред глазами во избежание получения не тех сигналов.)
Смиренно прошу простить мою неидеальность и резкие перепады настроения. У нас, алкоголиков, это бывает.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #522 : 18 Июня 2016, 23:25:30 »
Смиренно прошу простить мою неидеальность и резкие перепады настроения. У нас, алкоголиков, это бывает.
Ну, хоть неправоту признавать умеете, и то дело. Еще б градус истерии так быстро не взвинчивали - цены б вам не было.)
Тогда было бы скучно. Старый мультфильм "King of the Hill" не смотрели? Там четверка персонажей у забора, потягивая пивко, вела такой разговор:"Да." - "Ммммда."- "Дааа..." - "А-га."  Вот и тут было бы также, все со всеми согласны.
Как говорили древние, "Истина рождается в спорах. В спорах она и умирает."

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #523 : 18 Июня 2016, 23:39:02 »
Я поссал сходил. Поставьте мне плюсик.
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #524 : 18 Июня 2016, 23:51:22 »
Я поссал сходил. Поставьте мне плюсик.
Увы, жестокий форум ответил мне: "Извините, но нельзя изменить карму в течении 6 часов." Так что не поставлю плюсик. разве что заведу еще аккаунт или два (спасибо 2м провайдерам с разными пулами IP и такой великой вещи как VPN), но мне лениво.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #525 : 18 Июня 2016, 23:52:31 »
Это потому что ты дрочила унылая и не хочешь восхвалять бога.
▼▼▼✞▲▲▲

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #526 : 18 Июня 2016, 23:54:01 »
Это потому что ты дрочила унылая и не хочешь восхвалять бога.

Дык, эта, руки заняты.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #527 : 18 Июня 2016, 23:57:55 »
Дык, эта, руки заняты.  ;D
Я кстати научился писать "чтобы" вместе. Может вторая сторона уже и не помнит этой темы, но вот. Прогресс.
▼▼▼✞▲▲▲

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #528 : 19 Июня 2016, 00:06:05 »
Я кстати учился писать "чтобы" вместе. Может вторая сторона уже и не помнит этой темы, но вот. Прогресс.

Хесус, у меня ж память девичья!  ;D Но это не отменяет, что вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!  :-*

Следующий шаг: научиться отличать наречие «кстати» от вводного слова и обособлять последнее.  ::)
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 00:08:54 от Loy Yver »

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #529 : 19 Июня 2016, 00:10:27 »
Хесус, у меня ж память девичья!  ;D Но это не отменяет, что вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я!  :-*
Следующий шаг: научиться отличать наречие «кстати» от вводного слова и кавычить последнее.  ::)
здесь нет яростного смайлика, но он был бы в тему. большая и непонятная русская языка.
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #530 : 19 Июня 2016, 00:16:20 »
Я кстати учился писать "чтобы" вместе. Может вторая сторона уже и не помнит этой темы, но вот. Прогресс.

Следующий шаг: научиться отличать наречие «кстати» от вводного слова и обособлять последнее.  ::)
Ну вот, а меня за грамотность никто не хвалит.  :'( Бывало приду на ютюб, укажу школьникам на ошибки, а они мне:"Мы не на экзамене, чтобы грамотно писать!" как-то так, только с 10 ошибками на предложение.
Мир несправедлив. С кем бы еще поругаться чтобы минусов отхватить? Хотя ладно, пойду лучше в Factorio играть.

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #531 : 19 Июня 2016, 00:21:56 »
Ну вот, а меня за грамотность никто не хвалит.  :'( Бывало приду на ютюб, укажу школьникам на ошибки, а они мне:"Мы не на экзамене, чтобы грамотно писать!" как-то так, только с 10 ошибками на предложение.
Мир несправедлив. С кем бы еще поругаться чтобы минусов отхватить? Хотя ладно, пойду лучше в Factorio играть.
Вали спать уже, дебил. Или иди свою жену мифическую драть, последний день отпуска, оторвись по полной. Поперди на нее очаковской мочей.
▼▼▼✞▲▲▲

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #532 : 19 Июня 2016, 00:27:55 »
1. Если в тебе нет агрессивности, смелости и сил, то есть вероятность, что твое "нет" будет игнорироваться.
Проблема в том, что в нашей стране проявление силы, смелости и агрессивности по методу "мордой об тумбочку" является противоправным действием. Поэтому, если дева таки решит доказать действием, что её "нет" значит "нет", то нет никакой гарантии, что настойчивый мачо не побежит, утирая сопельки, в полицию заявлять, что его избили.

Матери-одиночки ничего хорошего не воспитывают, знаю по себе и паре других примеров.
Ваша самокритичность похвальна, но обобщения здесь ни к чему.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #533 : 19 Июня 2016, 00:31:32 »
здесь нет яростного смайлика, но он был бы в тему. большая и непонятная русская языка.

Выбирайте!  ;D

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #534 : 19 Июня 2016, 01:29:21 »
1. Если в тебе нет агрессивности, смелости и сил, то есть вероятность, что твое "нет" будет игнорироваться.
Проблема в том, что в нашей стране проявление силы, смелости и агрессивности по методу "мордой об тумбочку" является противоправным действием. Поэтому, если дева таки решит доказать действием, что её "нет" значит "нет", то нет никакой гарантии, что настойчивый мачо не побежит, утирая сопельки, в полицию заявлять, что его избили.

Матери-одиночки ничего хорошего не воспитывают, знаю по себе и паре других примеров.
Ваша самокритичность похвальна, но обобщения здесь ни к чему.

Касательно первого, полицаи бы посмеялись парню в лицо и послали взад. Ну никто не поверит в то что парня девушка может избить или изнасиловать. Гендерные стереотипы жеж.

Насчет второго - вы же не будете отрицать благотворное влияние полной семьи на формирование представления подростка о гендерных ролях?

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #535 : 19 Июня 2016, 01:37:57 »
вы же не будете отрицать благотворное влияние полной семьи на формирование представления подростка о гендерных ролях?

классный образчик демагогии
kozyablik, лол

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #536 : 19 Июня 2016, 01:40:03 »
Зашибись у подростка будут представления о гендерных ролях, когда мама-папа друг к другу как минимум холодны, а то и срутся, не забывая кричать о причине, по которой они до сих пор живут вместе, хотя давно хотели бы разбежаться и в глаза друг друга не видеть. А причина слушает и впитывает идеалы семейной жизни, ога

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #537 : 19 Июня 2016, 01:44:49 »
вы же не будете отрицать благотворное влияние полной семьи на формирование представления подростка о гендерных ролях?

классный образчик демагогии
Ночь на дворе, зяблики спать должны, а не прозревать троллинг там где его нет.  
Ну расскажите, как объяснить ребенку из неполной семьи, что папа в 90% случаев добытчик, а мама в 90% случаев хранительница семейного очага? Ну или встречали когда-нибудь мнения наших посконных соотечественников о мужчинах-домохозяйках? И т.д.

Зашибись у подростка будут представления о гендерных ролях, когда мама-папа друг к другу как минимум холодны, а то и срутся, не забывая кричать о причине, по которой они до сих пор живут вместе, хотя давно хотели бы разбежаться и в глаза друг друга не видеть. А причина слушает и впитывает идеалы семейной жизни, ога
Всяко лучше, чем если у него будет одна мама, один папа, или два папы :) Только в Понивилле есть идеально счастливые семьи, что не собачатся никогда. Уж лучше привыкать к конфликтам с детства, чем расти фиялкой в гермобоксе.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #538 : 19 Июня 2016, 04:54:04 »
Иногда лучше уж никакого папы, чем папаша неадекватный и так называемая "полная семья".
Мне кажется, именно этого дева из стартовой истории пытается избежать -  неадекватного папаши, а что мужчина в итоге и правда демонстрирует лютый неадекват, для девушки явилось неприятным, но ожидаемым сюрпризом.
И совершенно необязательно пробовать жить с таким вот мужчиной, если заранее знаешь, что будет плохо, и попытка провалится.
Тупо жаль будет потраченных сил и времени.
Меня здесь больше интересует, правда ли нельзя отмахаться от участия горе-папаши в воспитании дитятка? Просто есть история из жизни, где дева окучивала сразу нескольких мачо, сама на руках имея диагноз "бесплодие", и для неё залёт был большим чудом, так что аборт явно она не сделала бы.  Там, правда, всё закончилось свадьбой с папой ребенка, но он и вел себя красиво, а не как герой истории.
Ну просто практически интересно - если бы при этом девушка точно не знала, от кого ребенок, но собралась воспитывать его сама, могла ли она как-то от потенциальных папаш отмахаться? В смысле, не записывать папой никого, не делать экспертизу ДНК, и не желать вообще с оными осеменителями общаться, при этом подтвердив как-то юридически своё нежелание?
Короче, имеет ли право баба использовать мужчину или несколько как доноров спермы, или нет? Относительно законов РФ.

Оффлайн Zander

• Пользователь
  • **
« Ответ #539 : 19 Июня 2016, 05:09:21 »
Лично я ориентируюсь лишь на личный опыт. А когда я работал в одной госструктуре (ПФР если что), то там было много матерей-одиночек. Проявлявших ко мне неиллюзорный интерес. начиная с заигрываний, и заканчивая попытками познакомить с приведенными на работу детьми.