Бедный Зандер. Кругом феминистки, сволочи неблагодарные.А там, под окном, из-за нас целый порядочный мушшына пропадаеть.
Меня тут скорее обидка за весь мужеский род держит.
Шо, опять круг на 20 страниц делать, что ли?)
Душа болит за бывшего несовершеннолетнего, которому дома пива не наливают?
А что предосудительного в том, что в свои свободные полчаса жена сидит на форуме?) Надо сидеть подле мужа, подобострастным взглядом провожая каждый его жест? Медитировать на спящего сына, глаз не отводя?)
Однако же назойливость, настырность и прочие синонимичные явления раздражают и напрягают. Тут, вроде бы, не раз было сказано, что при подходе ином, нежели почетный караул и подъезда и приседания на уши матери девы, у пары могло бы что-то и сложиться.
Блин, шинанай конечно вкрай упоролась, даже борщ не научилась готовить, и такая "а у меня всё хорошо, ну и чо, что все говорят, что нет, всё хорошо!"
Может она блины хорошо печет?
Толстокот меня игнорирует.
А вот мужьям некоторых стоило бы подумать, почему их жОны уделяют внимание мне на форумах, а не собственно мужьям, борсчу и детям.
Но... я рыжая... сиськи... трахаюсь с огоньком...
А то тут какое-то уютное сообщество мужененавистниц образовалось, с ложно-завышенными представлениями о правах женщин.
В, общем, ясно: чтоб была Идеальная Семья, нужно варить БОРЩ. Даже если муж его не любит - варить, и заливать в мужа борщ через воронку, ибо БОРЩ ДОЛЖЕН БЫТЬ! И ТОЧКА.
и заливать в мужа борщ через воронку, ибо БОРЩ ДОЛЖЕН БЫТЬ! И ТОЧКА.
А перанально можно? Ну, чтоб точно не захлебнулся.
Бачиму мерилом настоящей семьи является борщ, а не котлеты, например?
Но как готовить борщ, если мужик свеклу не жрёт?..
Цитата: Шинанай от 26 Июня 2016, 12:30:57Но как готовить борщ, если мужик свеклу не жрёт?.. Я считаю, если женщина не способна найти рецепты украинского борща без свеклы, то вот эти слова про то, что она чотатам может в постели - изначальная ересь. Не могёт, потому что обучению не подлежит, табуирована наглухо и нового не приемлет.
Борщ без свеклы - не борщ
Борщ - со свеклой. Без свеклы - не борщ. Остальные ингредиенты, так и быть, заменяемы.
БООООРЩЩ!!!Ъ!!! КАЖДОМУ МУЖИКУ ПО КАСТРЮЛЕ!