Автор Тема: На нерест пора  (Прочитано 7011 раз)

Red_moon

• Гость
На нерест пора
« : 12 Июня 2016, 22:48:59 »
До свадьбы с мужем давно были знакомы. Можно сказать, знали друг друга, как облупленных. Через 2 года после свадьбы родили чудесного мальчика - пухленького, розовощекого, а через полгода оказалось, что это голубоглазый белокурый кучерявый ангел. Только мы с мужем жгучие брюнеты, у меня зеленые глаза, у него - карие. Я стала подозревать неладное. Муж отмахивался, списывал на мою усталость, сына боготворил и несся к нему после работы. Я же не могла отбросить сомнения, хоть черты мужа у сына налицо. Тайком сделала тест ДНК. Я ЕМУ НЕ МАТЬ!!! На семейном ужине при его и моих родителях прижала его к стенке. Оказалось, он так хотел сына, что параллельно заикрил еще пару баб, причем обеим платит откатные за молчание. А я ращу чужого мальчика. Подала на развод и написала заявление в прокуратуру. Родные в шоке. Лишь бы мне скорее отдали мою малышку. Вот я дура, ПМП.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: На нерест пора
« Ответ #1 : 12 Июня 2016, 22:55:22 »
Чиво, блдь???

Она кого родила-то? Девочку что ли? Ииии как это возможно? В роддоме же при тебе говорят и пол, и рост, и вес ребенка. А ее девочку куда дели???

Бред какой-то.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #2 : 12 Июня 2016, 22:55:42 »
Что-то я не понимаю... Автор родила девочку, а муж так хотел сына, что каким-то макаром подменил ей ребенка на рожденного чужой бабой пацана?  :o Это как вообще возможно-то?

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 12 Июня 2016, 22:56:06 »
Это нечто новое, однако. Мужик подменил младенца?

Оффлайн DarkSansa

• Постоялец
« Ответ #4 : 12 Июня 2016, 22:56:19 »
Я ничего не поняла... она не заметила что он подменил ребенка?и зачем он оплодотворил несколько женщин?чтоб повысить вероятность что один из детей будет мальчиком? Не сложновато ли?

Гггг)))хотя судя по тому что они "родили" мальчика, может там муж рожал? Тогда понятно, он залетел от другой бабы,вот ребенок на автора и не похож! Напомните,на какой мы планете? Там откуда я,рожают преимущественно женщины.
« Последнее редактирование: 12 Июня 2016, 23:01:15 от DarkSansa »

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #5 : 12 Июня 2016, 23:02:58 »
О наступлении школьных каникул можно узнать по увеличению фантастических историй в стиле "Санта-Барбара" на кмп.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Июня 2016, 00:16:58 »
эээ, а что, у двух брюнетов не может родиться блондин?
это не говоря уже о том, что большинство детей рождаются светленькими и потом вполне могут потемнеть

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #7 : 13 Июня 2016, 00:21:02 »
О наступлении школьных каникул можно узнать по увеличению фантастических историй в стиле "Санта-Барбара" на кмп.

Меня до сих пор поражают фейки, само их наличие
Когда-то давным давно, когда я впервые увидала сайт КМП, я подумала - а что если написать туда выдуманную историю? Ведь никто не догадается, будут советовать как ни в чем не бывало... Даже захотелось придумать что-нибудь эдакое (и меня бы сразу раскусили на этом эдаком, лол)) Но решила, что это нечестно по отношению к читателям, и вообще нехорошо. И ничего так и не написала.
А люди оказываеццо злые какие! Вот прямо берут и пишут пачками фейки! Я как читатель оскорблена :'(
Да и зачем? Они думают, что круто всех обхитрили и вообще они теперь знамениты? Это ж не газета New York Times и не телевидение, любой придурок отправит свой поток мысли - и его опубликуют, причем анонимно, так что это вообще не достижение. Или может это совсем мелкие дети?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Июня 2016, 00:25:14 »
Чиво, блдь???

Она кого родила-то? Девочку что ли? Ииии как это возможно? В роддоме же при тебе говорят и пол, и рост, и5 вес ребенка. А ее девочку куда дели???

Бред какой-то.
Так он еще и врачам приплатил,чтоб жене озвучили параметры постороннего мальчика, и предьявили к осмотру посторонние же гениталии. А девочку коварно в мусорном ведре вынесли в соседнюю палату.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #9 : 13 Июня 2016, 00:25:44 »
Я бы поняла писать фейки но с правдоподобной ситуацией, может, даже злободневной. Но это... бред же.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 13 Июня 2016, 00:46:18 »
эээ, а что, у двух брюнетов не может родиться блондин?
это не говоря уже о том, что большинство детей рождаются светленькими и потом вполне могут потемнеть
с высоты прожитых школьником лет, этот факт тайна пока еще

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #11 : 13 Июня 2016, 02:38:04 »
Когда я родилась и меня, как в то время было положено, держали отдельно от мамы и приносили только кормить, меня перепутали. Моей маме принесли другого ребёнка. И всё бы ничего, но это был мальчик-азиат. Причём пока мамы (моя и того мальчика) на глазах у как там называется этот персонал, который приносит детей, не распеленали младенцев и не помахали очевидным половым признаком (ну, не буквально, конечно), им втирали, что это им кажется и всё нормально.
Но, конечно, одно дело перепутать на время кормления, это мелочь. А вот как-то подменить детей - это уже из разряда "как в сериале".

Оффлайн kapitan-M

• Старожил
  • Mary
« Ответ #12 : 13 Июня 2016, 02:50:19 »
Ага. Честная-честная история)) И УЗИ она не делала и во время родов спала.
Пусть и у меня будет))
ask.fm/mamakartmana

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #13 : 13 Июня 2016, 07:30:56 »
А мне говорили, что в роддоме ко всем детям крепится бирочка с именем матери и полом ребёнка, как раз чтобы не перепутали 0_о
Поэтому для меня удивительно читать или слышать "принесли на кормление не того, но уверяли, что тот". Как это? На самом деле нет бирочек или медсёстры их чисто по приколу перевешивают с одного ребёнка на другого?
« Последнее редактирование: 13 Июня 2016, 07:35:28 от Баба-дура »
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 13 Июня 2016, 08:56:57 »
А мне говорили, что в роддоме ко всем детям крепится бирочка с именем матери и полом ребёнка, как раз чтобы не перепутали 0_о
Поэтому для меня удивительно читать или слышать "принесли на кормление не того, но уверяли, что тот". Как это? На самом деле нет бирочек или медсёстры их чисто по приколу перевешивают с одного ребёнка на другого?
Бирочки есть. Но запеленать новорожденных могут с ручками - чтобы ручонками этими не махали, пока еще координации нет, это уже дома распашонки-ползунки. И если ручка с бирочкой под пеленкой, то остается смотреть только на личико. Да и пеленать можно с головкой, можно без.

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #15 : 13 Июня 2016, 09:25:41 »
А при выписке тоже отдают кулёк и чао? Не переодевают и не дают переодеть?
Я просто из стартовой истории, да и из других подобных историй не понимаю, как можно было не того ребёнка забрать, если бирочка есть?

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Июня 2016, 09:29:51 »
У нас бирочки остались как традиция, по крайней мере, если ребенка сразу с мамой оставляют. Мне их вообще на второй день принесли только, одевать не требовали.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Июня 2016, 09:30:56 »
А если с мамой оставляют, то там вообще непонятно, как перепутать.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Июня 2016, 09:39:04 »
Мне приносили в роддоме только на кормежку. Сразу после рождения ребенку вешают бирочки (не одну, а две - на обе руки). Браслетики такие снять их просто так невозможно, только разрезать. Ребенок все время запеленут, но в пеленку вставляется еще одна бирочка, более большая.

Кроме того, все роженицы лежат на койках по номерам. Нельзя просто так взять и поменяться кроватью. Нас даже, как зэков блин, на процедуры приглашали по номерам кроватей. Дети, соответсвенно, тоже в детском отделении лежат по номерам.

Перепутать можно, когда принесу кормить - да, не на ту койку положат не того младенца. Но по бирочкам потом все равно разберутся.

Самый глобальный перепут может чисто теоретически случиться, если рожают одновременно две-три роженицы, и пока детей измеряют-взвешивают, тут не знаю, наверное, реально перепутать, какого малыша из какой псты достали. И сразу бирки не на того повесить.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Альбатрос

• Постоялец
« Ответ #19 : 13 Июня 2016, 09:40:44 »
Ну бирка же не одна. Поэтому у нас одну вешали на ребёнка, а другую сверху вкладывали после того, как запеленают, чтоб не разматывать каждый раз

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 13 Июня 2016, 09:45:02 »
А при выписке тоже отдают кулёк и чао? Не переодевают и не дают переодеть?
Я просто из стартовой истории, да и из других подобных историй не понимаю, как можно было не того ребёнка забрать, если бирочка есть?
Дают переодеть, обычно в комплект для выписки нарядный. Так что перепутать в роддоме во время кормления - пока не дойдет, бывает, особенно спросонья. А перепутать совсем при выписке - из разряда индийского кино и в наше время сомневаюсь, что такое возможно.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #21 : 13 Июня 2016, 09:48:38 »
Мужик-то какой бык-осеменитель, а -  все бабы и залетели одновременно, и родили одновременно, так что детей получилось подменить без проблем!!
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #22 : 13 Июня 2016, 10:29:56 »
Эээээ. Одновременно 2-3? В одном помещении? И всех детей хватают все присутствующие врачи, так, чтобы перепутать? Или все трое с одной бригадой врачей рожают? О_О. То что лежат все вместе, это норм, но рожать...
Не, году в 1930 или даже в 1950 я бы в это поверила... Но сейчас, не в бомжатнике (иначе автор бы об этом упомянула, думаю)?

Нет, вот теперь при всей предвзятости к платным медпроцедурам и кредитам я теперь сделаю всё, хоть сто пять контрактов куплю, но чтобы в тот отрезок моей жизни выделенные мне врачи занимались только мной.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #23 : 13 Июня 2016, 10:42:52 »
Эээээ. Одновременно 2-3? В одном помещении? И всех детей хватают все присутствующие врачи, так, чтобы перепутать? Или все трое с одной бригадой врачей рожают? О_О. То что лежат все вместе, это норм, но рожать...
Не, году в 1930 или даже в 1950 я бы в это поверила... Но сейчас, не в бомжатнике (иначе автор бы об этом упомянула, думаю)?
ну сарказм же был  :-\
я еще могу поверить в перепутанных детей, но чтоб вот так подменить на ребенка от того же мужика - ну фейкота же
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
« Ответ #24 : 13 Июня 2016, 12:06:08 »
Блин)) Я не всегда умею в сарказм, извинямс))
Я в перепутанных детей верю, просто не понимаю, как, это надо совсем на глазах ботинки вместо очков носить, чтоль?

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #25 : 13 Июня 2016, 16:05:30 »
А если с мамой оставляют, то там вообще непонятно, как перепутать.
У меня уносили на процедуру. Но там могли поменять только специально, ибо процедура не потоковая
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #26 : 14 Июня 2016, 01:40:48 »

О, я сейчас Вам объясню. Моя мама - женщина военная, и, как иногда случается с военными, служила в какой-то жопе мира. В самой воинской части условий для принятия родов не было, в посёлке рядом - тоже. Ближайший роддом был в райцентре, туда маму и повезли. Роддом был закрыт на карантин из-за, хмм... с... не скарлатина... какая-то болячка, которую ещё через сырые яйца подхватить можно. Сальмонеллёз, что ли... В общем, роддом был закрыт и всех пациенток перевели в пристройку рядом. Пристройка была маленькая, тесная, одноэтажная и в ней не было воды. Мест в "палатах" тоже особо не было - когда мама поступила, ей велели лежать на каталке в коридоре. Лежать она не могла, ей легче было, когда она ходила, но ходить ей запретили, потому что это раздражало медсестру. Главврач всего этого безобразия, осмотрев маму и учитывая её возраст (30+), историю (первого ребёнка она чуть не потеряла во время родов) и какие-то там показатели (я была очень больным зародышем человека), велела маму поместить отдельно и не трогать без надзора её, главврача. Но мама сильно-сильно раздражала медсестру попытками встать и ходить, поэтому в какой-то момент по инициативе медсестры маму повели рожать. Я не знаю деталей этого дела, что-то с прокалыванием пузыря. В итоге мама начала помирать, прибежала главврач и потом они долго-долго пытались спасти жизнь мне и маме. Когда я всё-таки родилась, меня не помыли, а просто обтёрли и так унесли, потому что, повторюсь, воды не было. Первые дня три я отвратительно воняла и была покрыта мерзкой корочкой. Ещё у меня были длинные для младенца волосы, они все слиплись и тоже ужасно воняли. Воду маме привозила из другого населённого пункта бабушка. Она же привозила еду и половину лекарств, потому что с едой и лекарствами тоже было туго. Между прочим, в итоге никого не уволили, на эту инициативную медсестру просто наорали матом. Проблемы со здоровьем, которые я в результате получила (плюс всякая врождённая дрянь типа расходящейся на ногах кожи) мне лечили больше десяти лет.

В общем, как вы думаете, в заведении такого рода вообще могли быть бирочки?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #27 : 14 Июня 2016, 03:21:15 »
Ну перепутанные дети вроде как все ещё есть, не зря при СУДЕБНОМ (или как... Ну в общем не ''чисто сам захотел", а экспертиза для суда) анализе ДНК берут и материал матери. И подмены ''свой инвалид''(или мёртвый)-"чужой отказник" случались наверняка. Но тут фейкота какая-то.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #28 : 14 Июня 2016, 06:46:48 »
Это ж не газета New York Times и не телевидение, любой придурок отправит свой поток мысли - и его опубликуют, причем анонимно, так что это вообще не достижение. Или может это совсем мелкие дети?
А они сидят себе в безвестности и сладострастно... гордятся, как они всех развели. Чешут свое безвестное ЧСВ
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #29 : 14 Июня 2016, 17:07:15 »
У меня сестре в роддоме какая-то ипанутая мамаша предлагала поменяться детьми, потому что у них мальчик, а они так девочку хотели, так хотели.
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!