Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
Настоящая Леди:
--- Цитировать ---И если массовые традиции призывают врать и выпендриваться - то ну их нафиг, такие традиции.
--- Конец цитаты ---
Думаю, что дело вовсе не в традициях. Просто раньше мужик мог отмахаться от себе подобного, а то и от пары, а теперь - увы.
uvejourgen:
--- Цитата: Рич от 13 Июня 2016, 08:39:21 ---
--- Цитата: uvejourgen от 13 Июня 2016, 07:51:35 ---данный индивидуум пример классических современных евроценностей. главное своя жизнь и свое здоровье. теоретически для выжиывани я индивидуума это правильно а вот для выживания этноса жутко вредно
--- Конец цитаты ---
О, а можно без дешевой пропаганды? Тем более, что самых отъявленных ссыкунов я видала как раз среди тех, кто трет за плохие евроценности и меряется этносами ;D Такие почему-то встречаются как раз среди тех, кто втроем герои на одного, а лучше вшестером.
--- Конец цитаты ---
вы хотите сказать, что лучше всего спасаться в ужасе и пофиг на жену, ребенка, родителей, главное чтоб мне драгоценному пальчик не прищемили?
У меня в юности были ситуации в которых, по здравому размышлению, надо было не кидаться "вперед в рукопашную", а хватать девушку и быстро быстро бежать роняя тапки. но вот как бегун я не очень. более того, мне в подобной ситуации страшно до усрачки, но страшно уже потом, когда разгребаю последствия.
Zdesь был Leo:
Ну касаемо примера, если речь идет об ограблении, то разумнее лишиться телефона и кошелька, чем здоровья и жизни. Так как грабители не джентельмены и заранее создают выгодные для себя условия, создавая численный перевес, вооружаясь и используя тактические преимущества (местность, внезапность и т.п.), то честной драки не получится. А потеря здоровья или жизни, защищая денежку и телефончик, действительно неразумненько.
Volkodav:
--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Июня 2016, 08:59:38 ---Думаю, что дело вовсе не в традициях. Просто раньше мужик мог отмахаться от себе подобного, а то и от пары, а теперь - увы.
--- Конец цитаты ---
А теперь его же и посодють ;D
Настоящая Леди:
--- Цитата: Volkodav от 13 Июня 2016, 10:25:22 ---А теперь его же и посодють ;D
--- Конец цитаты ---
Отмахаться - не значит всех убить или покалечить... но да, сей прискорбный факт также оказывает влияние. Но не отменяет и печального количества хилых и трусливых мужчинок.
Навигация
Перейти к полной версии