Все разделы > КМП, опубликованные

#18117 - Сознался, что не герой

<< < (21/22) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: uvejourgen от 14 Июня 2016, 17:54:19 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Июня 2016, 16:57:49 ---
--- Цитата: Lsv от 14 Июня 2016, 16:40:32 ---Имхо - мужчина должен уметь постоять за свою семью и тех, кем дорожит. С другой стороны - любая феминистка должна быть счастлива в отношениях с этим парнишей.

--- Конец цитаты ---
Вот идут из магазина,с собой только покупки ,кошелек,телефон. А на вас 2 бугая с ножами\розочками\еще чемнить. Как мужику постоять за свою семью? Бежать надо. Не бросая в беде,офк.

--- Конец цитаты ---
Понятное дело что бежать безопаснее и лучше, но можно бежать бросив и покупки и женщину, ну а фигли у нее шпильки и юбка а у мужика штаны и кроссы он явно быстрее бежать может, именно так судя по всему и планирует поступить мужик у топикстартера. А можно бежать, но при этом максимально обеспечить безопасное убегание женщине, например литровую бутьль с вискарем прицельно метнуть в лоб одному из гопников а потом отступать прикрывая женщину и отбиваясь от второго гопаря окороком и палкой сырокопченой колбасы.

--- Конец цитаты ---
Сырокопченая колбаса вс нож... Хмммммм. Я даже знаю,кто победит. Помочь снять шпильки и бежать,блин. А не колбасой защищаться.

Мимокрокодил:

--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Июня 2016, 18:07:38 ---Сырокопченая колбаса вс нож... Хмммммм. Я даже знаю,кто победит. Помочь снять шпильки и бежать,блин. А не колбасой защищаться.

--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что отвлекаться от спасения своей жопы на помощь в снятии шпилек сабж не будет. Мало ли, его драгоценную шкурку поцарапают за эти полминуты. ::)

Lsv:

--- Цитата: Радужная паразитка от 14 Июня 2016, 16:57:49 ---Вот идут из магазина,с собой только покупки ,кошелек,телефон. А на вас 2 бугая с ножами\розочками\еще чемнить. Как мужику постоять за свою семью? Бежать надо. Не бросая в беде,офк.

--- Конец цитаты ---

Так ведь в посте речь не про такие ситуации, а про то, что мч автора в принципе не считает нужным за нее заступаться. Если начинать предметно говорить о всяких там драках - ситуаций, где можно и нельзя махать кулаками можно сотню навыдумывать, всенепременно скатившись в полемику. Да и, опять же, люди бывают разные, опыт имеют разный. Мне вот ни разу не приходилось в принципе при супруге в мордобое учавствовать, но, при этом, что делать, если мы окажемся в описанной вами ситуации, оба знаем, ибо обсуждали. Как по мне: защитник - это не тот, кто грудью на амбразуру танка перед своей пассией бросается, а тот, кто в первую очередь, старается ограждать ее от самих танков.

Какой-то я косноязычный сегодня...

Неженка:
А меня в таких людях как раз напрягает то что они сознаются. Знаешь что не герой - ну молчи, может и не придётся геройствовать никогда, а может плохо себя знаешь. Но если человек в открытую заявляет такие вещи, да ещё и базу под это подаодит, типа "я у мамы один" или "своя шкура дороже", вот от таких хочется держаться подальше. Как собственно и от тех кто декларирует свой якобы героизм.

Lsv:

--- Цитата: Неженка от 14 Июня 2016, 19:56:14 ---А меня в таких людях как раз напрягает то что они сознаются. Знаешь что не герой - ну молчи, может и не придётся геройствовать никогда, а может плохо себя знаешь. Но если человек в открытую заявляет такие вещи, да ещё и базу под это подаодит, типа "я у мамы один" или "своя шкура дороже", вот от таких хочется держаться подальше. Как собственно и от тех кто декларирует свой якобы героизм.

--- Конец цитаты ---

Так, может им таки лучше не молчать? Ну, чтобы начинать от них держаться подальшо ДО вероятного эпизода, когда он даст по тапкам, оставив тебя один на один с неприятностями...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии