Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
Sashetta:
--- Цитата: dominatrix от 13 Июня 2016, 15:43:36 ---Зачем тратить время на чужие проблемы? Так же можно устать, а то и заразиться.
--- Конец цитаты ---
Действительно, чего это я. :-\
September:
Хоть с общей идеей не геройствовать лишний раз я согласна, как и с тем, что в случае ограбления с реальной угрозой жизни и здоровья лучше уметь быстро бегать, нежели махать кулаками, в позиции парня какой-то реальный перекос.
В частности фраза "жену можно новую завести, детей новых наделать, родителей жалко, ну а чо они не смогли сами" прекрасно илюстрирует то, насколько ему в принципе насрать даже на самых близких.
Так что, Мшуц, тут двояко - смысл, даже в теории, быть готовой таскать утки за тем, кому ты сам с утками нафиг не уперся?
Мне кажется, автор предпочла бы мужа-полуовоща, но героя, а не эгоистичное ненадежное ссыкло.
Присоединяюсь к мнению "бежать".
Маргейт:
Я восхищаюсь людьми, пожертвовавшими жизнями ради спасения других, и уж точно никогда не назвала бы их "ничтожествами". С таким как муженек автора мы бы точно не сошлись. Есть резон не лезть на рожон, но если уж ситуация уже произошла, то бездействие непозволительно. Просто не понимаю как можно любить кого-то, создавать с ним семью, рожать детей, но при этом не быть готовым на малейшее самопожертвование? Что это за семья такая, где каждый сам за себя?
MissGemor:
Я уж лучше полгорода свидетелей удалю, чем жить без тех, кого люблю. Так же и с жизнью. Жизни членов моей семьи для меня ценнее, чем своя.
Vermillion:
опустим ситуацию с гопотой. Если жена заболеет серьезно, он же свалит. ЧТо на эту деньги тратить, когда можно новую завести?
Навигация
Перейти к полной версии