Все разделы > КМП, опубликованные

#18117 - Сознался, что не герой

<< < (9/22) > >>

Мшуц:
А мне вот другое интересно: если парень окажется-таки героем и доблестно полезет защищать автора, будет избит и станет пускающим слюни инвалидом, утратив пресловутые чувство юмора, хороший заработок и красоту — автор будет выносить за ним утки в течение оставшихся 50 лет его жизни?

4doxlik:

--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Июня 2016, 14:26:13 ---Правильно, я не совсем верно выразилась. Раньше среднестатистический мужик ИМЕЛ ШАНС противостоять какой-нибудь гопоте. А сейчас увы, турникмены в основном та самая гопота и есть, а среднестатистический мужик дрищ с компьютерной мышью или любитель пивасика.

--- Конец цитаты ---
А можно все-таки уточнить, о каком столетии Вы говорите (или хотя бы о каком временном промежутке) и как Вы себе представляете такого среднестатистического мужика?

TolstyiKot:

--- Цитата: Настоящая Леди от 13 Июня 2016, 08:59:38 ---Просто раньше мужик мог отмахаться от себе подобного, а то и от пары, а теперь - увы.
--- Конец цитаты ---
C чего бы вдруг появиться такой разнице.

Sashetta:
Чот меня пугают люди с такой позицией. Это реально социопатией отдает: вот, предположим, убивают твоего ребенка/родителя/жену. Ты можешь попытаться чот сделать. Не пытаешься, сваливаешь, потому что я такой охрененный дороже. И... спишь спокойно после этого? Бррр. Крипово. Это ж никаких привязанностей нет у человека фактически. И, кстати, насколько далеко это "я приоритетнее" распространяется? Будет ли такой человек вообще, нпрмр, лекарства приносить, ежели жена гриппом заболеет и свалится с температурой? Чот мне кажется, нихрена. В общем, я б бежала, теряя тапки.

dominatrix:

--- Цитировать ---Будет ли такой человек вообще, нпрмр, лекарства приносить, ежели жена гриппом заболеет и свалится с температурой?
--- Конец цитаты ---
Ну ты и спросила.
Зачем тратить время на чужие проблемы? Так же можно устать, а то и заразиться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии