Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
redvivid:
--- Цитата: Дочь самурая от 13 Июня 2016, 19:47:50 ---И будут два хладных трупа вместо одного
--- Конец цитаты ---
Все лучше, чем остаток жизни провести с чувством вины. Правда, мальчику из истории это неведомо.
Дениятос:
--- Цитата: Дочь самурая от 13 Июня 2016, 19:37:29 ---А что ты можещь в такой ситуяции делать? Только бежать звать полицию
--- Конец цитаты ---
давным давно, когда полицию звали милицией, к нам с молодым человеком в темной аллее докопался гопник. классический гопник - начиная от "а чо вы ту делаете у нас на раёне" и кончая - "а чо волосатый такой" (мужчине моему). до мордобития не дошло, отпистились как-то и свалили. загвоздка в том, что гопник был мент, пьяный, в форме, и рядом служебная машина стояла с его напарником, не менее пьяным. и вот хз чо с таким делать в такой ситуации, чтобы потом не разгребать проблемы полжизни... наша милиция нас бережет :-\
Дочь самурая:
Че-то анекдот вспомнился:
- алё, пожарная? У меня тут врач с ментом дерутся, не хнаю даже куда звонить
Языкатая Зараза:
Что вы все сразу по драки и пожары? Обычная жизнь требует обычного героизма. Самый расхожий пример: лечить заболевшего ребенка, ухаживать за состарившимися родителями. И что-то мне кажется, что подобный судак свалит в закат первым. Поэтому хорошо, что он еще не муж. Легче будет бросить.
Elgoza:
у меня тоже был немаленький опыт драк с мужчинами. но именно тренер по боевым искусствам вдолбил установку, что не можешь избежать драки - беги как можно быстрее с этого места.
Навигация
Перейти к полной версии