Все разделы > КМП, опубликованные

#18117 - Сознался, что не герой

<< < (14/22) > >>

Elf78:

--- Цитата: Elgoza от 13 Июня 2016, 22:13:52 ---у меня тоже был немаленький опыт драк с мужчинами. но именно тренер по боевым искусствам вдолбил установку, что не можешь избежать драки - беги как можно быстрее с этого места.

--- Конец цитаты ---
Каков смысл занятий боевыми искусствами?

Неженка:

--- Цитата: Рыба Осетр от 13 Июня 2016, 16:31:52 ---Маму, сестру, ее детей - до последнего буду спасать. Мужа- да, как отца моих детей.
--- Конец цитаты ---
Не как мужа, именно только как отца детей?

--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2016, 22:15:09 ---Каков смысл занятий боевыми искусствами?
--- Конец цитаты ---
Физическая форма, здоровье, гибкость, соревновательный элемент.

tabby:
темунечитай, ящитаю, что геройствовать мало кому нужно. но надо однозначно помочь человеку, тем более близкому, убежать, или привлечь внимание, или вызвать полицию, вот это всё однозначно надо делать.
я тащемта видела, чем защита может закончиться, приятного мало, и поэтому лучше уметь хорошо бегать и звонить нужным людям. защитники, защитницы - всё это уже крайности.

Неженка:
Выше уже высказали мнение, что "убежит, поджав хвост" не всегда обязательно значит что это произойдёт в какой-то экстремальной ситуации типа нападения стада гопников. Это может быть банальное нежелание решать навалившиеся проблемы, ведь "своя жизнь дороже". Эта теория легко преобразовывается и в "свой комфорт дороже". А впрочем на КМП всегда активно советуют не тратить жизнь на больных, сваливать от неуравновешенных и всё такое. Так что мужик из истории вполне в тренде КМП. Успешный, а не терпила и тряпка.

Vin4a_da_Leo:
Одно дело, если мужик говорит, что в случае нападения он хватает меня за руку и тащит за собой бегом, ибо ему нах не упало геройствовать - это нормально, сесть\остаться инвалидом\поиметь проблем с полицией\прочие "приятности" никому не хочется, и если знаешь, что не боец - что толку рисковать?
А вот если как данный идивид - накуй с пляжа сразу, т.к. тут уже несколько раз прозвучали мысли о том, что настолько эгоцентричная скотинка кинет еще раньше, не дожидаясь гопников, как только в какой-то ситуации его жопке окажется не слишком удобно и хорошо
Ну и  про детей меня просто вырубило - уж насколько я злобная ЧФ и далека от "этожедети", но не попытаться спасти своего ребенка?! Это для меня за гранью. Могу понять, если он про чужих бы сказал, но - свое, родное?.. Нах-нах-нах таких недомужчинок

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии