Все разделы > КМП, опубликованные
#18117 - Сознался, что не герой
TolstyiKot:
--- Цитата: Неженка от 13 Июня 2016, 22:18:37 ---
--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2016, 22:15:09 ---Каков смысл занятий боевыми искусствами?
--- Конец цитаты ---
Физическая форма, здоровье, гибкость, соревновательный элемент.
--- Конец цитаты ---
Неженка, вроде же не тебя спрашивали. А вопрос такого рода, что личность отвечающего принципиальна.
Ангел Сияющий:
--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2016, 22:15:09 ---
--- Цитата: Elgoza от 13 Июня 2016, 22:13:52 ---у меня тоже был немаленький опыт драк с мужчинами. но именно тренер по боевым искусствам вдолбил установку, что не можешь избежать драки - беги как можно быстрее с этого места.
--- Конец цитаты ---
Каков смысл занятий боевыми искусствами?
--- Конец цитаты ---
Там ещё дополнительный фактор: то, что человек ходил на боевые искусства, становится отягощающим фактором в судах, вроде.
Zdesь был Leo:
--- Цитата: Elf78 от 13 Июня 2016, 22:15:09 ---Каков смысл занятий боевыми искусствами?
--- Конец цитаты ---
Как минимум, чтоб быть способным к бегству после атаки оппонента. Как максимум - быть подкованным в тактике, дистанции и защиты - чтоб в случае чего таки быть способным к бегству.
Anaksilomoon:
тему не читай
Мне сама автор показалась какой-то противной. Она там пытала мужика на тему "а если моя жопа попросит приключений, ты помрёшь за ради этого?" ???
И мне вот сильно странно желать смерти своему мужику. Я сама по максимуму аккуратна и мужа прошу опасные компании обходить, в разборки не вступать, ножки не мочить и шапочку носить. И меня раздражает его периодические геройства из серии "я ж мужик и должен".
При встрече с гопниками я должна запоминать номера и приметы всякие и не мешаться под ногами. Но будь у меня какой-нибудь тяжёлый предмет, боюсь, не удержалась бы и тюкнула кого в защиту.
А этой даме на парня похер, так что она обижается на такую ответку ???
TolstyiKot:
--- Цитата: Ангел Сияющий от 14 Июня 2016, 02:09:11 ---Там ещё дополнительный фактор: то, что человек ходил на боевые искусства, становится отягощающим фактором в судах, вроде.
--- Конец цитаты ---
Городские легенды такие легенды.
Навигация
Перейти к полной версии