Автор Тема: #20591 - Фантастическое везение  (Прочитано 6552 раз)

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
Re: #20591 - Фантастическое везение
« Ответ #60 : 16 Июня 2016, 12:18:45 »
Кстати, с брекетами большой кусок еды взять в рот и невозможно, широко рот не открыть (правда, не знаю, это невозможно физически или нельзя, врачи не рекомендуют, чтобы не нарушилось что-то), так что тут реально будешь и яблоки чистить от кожицы и нарезать мелкими совсем кусочками, и виноградинки разрезать пополам в первый год однозначно.
:o
Ну разве что первые 2 недели, когда все болит. Или что там за брекеты такие, с которыми рот открыть нельзя?
через это он уже прошел. расширитель нёба, здоровущая металлическая конструкция во весь рот. сейчас съемные пластинки, не за горами брекеты, короче все по полной программе. рассчитано как минимум на 4 года, полтора года уже отстрадал.
та даже снял он эти пластинки, с ними же невзможно жевать, все равно он от круглого яблока или персика откусить не может. может только положить кусок в рот.
да вообще я иногда пробую то что детям в школьной столовой дают, оно все пресное и без лука-чеснока, и им идет на ура. чуть добавишь специй - им уже остро и есть не будут. зато блинчик и на нем полкило варенья, все в очередь выстраиваются и 2-3 раза за добавкой приходят. у меня б уже жопа склеилась.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw