Все разделы > КМП, опубликованные
#18134 - Наследника хочу!
Loy Yver:
--- Цитата: greek girl от 14 Июня 2016, 23:39:18 ---В РФ ж уже запрещено выбирать пол при эко
--- Конец цитаты ---
Грик, серьезно? Blya, вообще охренели.
Даже не по квоте если?
--- Цитата: Acvilona от 14 Июня 2016, 23:40:52 ---Оптим, вам бы на форум Многодеток. :(
--- Конец цитаты ---
Шшш! Не спугните! ;D
optim:
--- Цитата: Acvilona от 14 Июня 2016, 23:40:52 ---Оптим, вам бы на форум Многодеток. :(
--- Конец цитаты ---
Давно 2 ребенка стало многодетством? Просвятите пожалуйста. Простая математика подсказывает - что если в семье не будет хотябы трех детишек - люди вымрут, это так, если что. Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
Как раз 3-5 это норма. Вот выше согласен - многодетки :)
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Июня 2016, 23:46:11 ---Грик, серьезно? Blya, вообще охренели.
Даже не по квоте если?
--- Конец цитаты ---
ну типа по закону же
морально-этический аспект, всякое там "дети - это не игрушки в магазине, чтоб выбирать пол, цвет глаз и все такое"
Можно только по особо серьезным медицинским показаниям вроде
Мшуц:
--- Цитата: optim от 14 Июня 2016, 23:33:46 ---ребенок который растет один - гарантировано вырастит эгоистом
--- Конец цитаты ---
Почему все так говорят «эгоист», словно это что-то плохое?
Tuono Perla:
Ксаракс, ты мне сейчас напоминаешь девочек из категории "сама придумала, сама обиделась": как-то лево прочел мое изначальное утрирование, о котором я сказала, что оно - утрирование; проигнорировал начальные вопросы о воспитании потомства, сведя все к финансовой стороне; обвинил меня в том, что муж(чина) урод (ты хоть уточни чей/какой, ибо я аж не знаю, когда это говорила); перевел стрелки на начальную историю, но при этом какбы уклонился от ответа на вопросы по ней.
Спасибо хоть ответил, что размноженцы все-таки ДОЛЖНЫ своими детьми заниматься и делить внимание фифти-фифти. Чего я изначально пыталась добиться.
optim, а где прописано, для чего нужны мужчины и женщины? Это можно где-то прочесть?
Навигация
Перейти к полной версии