Все разделы > КМП, опубликованные

#18134 - Наследника хочу!

<< < (50/61) > >>

Бацилла:

--- Цитата: tayojka от 15 Июня 2016, 16:32:14 ---
--- Цитата: Утка-маляр от 15 Июня 2016, 15:59:39 ---Если таки согласие родить будет, то ЭКО + взятка. Будет вам желаемого пола.

--- Конец цитаты ---
Вы вообще в курсе, что аткое ЭКО и как оно бьет по женскому здоровью?
Офигительный совет получить туеву хучу гормонов только, чтобы яйценосец мог реализовать свою мечту о детеныше с членом.

--- Конец цитаты ---

по-хорошему да. Эко - вещь тяжёлая, и врачи до последнего стараются зачать без прибегания к ЭКО.
это как взрыв в организме, яичники наизнос, всё на пределе возможностей, и имплантация в тело находящееся в ужасе от происходящего. поэтому там ещё гормональная поддержка. в общем это не для слабых.

myself:
Бацилла, чет я совсем теперь запуталась. Я в этом вообще ничего не смыслю, просто выше же писали, что выбрать пол ребенка при ЭКО нельзя, то есть можно, но это незаконно.

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 15 Июня 2016, 16:39:02 ---Маруся, врать не стоит. Как минимум, потому что не исключён такой вариант: вы "соглашаетесь" рожать ещё одного (как минимум) ребёнка, вы начинаете "пробовать". Муж радостно ждёт, а беременности всё нет и нет. И чем дальше, тем больше его изводит ожидание - это ж не детские капризы, которые со временем могут пройти. В таком состоянии вашему мужу гора-аздо проще будет пойти налево. Раз он уже сейчас такой вариант допускает.

--- Конец цитаты ---

Мне как раз "изводит ожидание" больше напоминает детский каприз))) Дофига и больше случаев, когда в паре оба здоровы, но долго не могут заделать ребенка по неясной причине, далеко не у всех вот так с первого раза получается, и, мне кажется, любой адекватный человек должен это понимать. Я думаю, что муж, наоборот, после её согласия успокоится и перестанет наседать.
А врать мужу, конечно, не хорошо, тем более в таком вопросе. Хотя "Сказал, что если я не рожу, то он найдет ту, кто родит." и "Он сказал,что рожать надо пока не появится мальчик.", на мой взгляд, верные признаки судачества, но он хотя бы честно выразил свое желание заиметь сына и, да, он имеет право это желание реализовать и даже с другой самкой.

Zanthiа:

--- Цитировать ---Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
--- Конец цитаты ---
У одной бабушки две дочери, у другой бабушки два сына.
А вот у прабабушек... У одной три дочери, у другой полон дом детишек мал-мала меньше, кажется, всего рожала раз 10, но двое умерли во младенчестве, а 8 выросли и дожили до зрелого возраста, а большинство и до преклонных лет (умирали чаще всего за 80).

Джигурнет:
У одной прабабушки два, у другой один, у еще одной два, у еще одной три.но там где три, там до совершеннолетия один дожил.

Баба-дура:

--- Цитировать ---Вспомните сколько было у ваших бабушек детишек, так, для примера.
--- Конец цитаты ---
У одной прабабушки двое, родилось трое. Городская. Самый младший умер в родах, её саму еле спасли, больше детей у неё не могло быть.
У другой прабабушки пять+двое приёмных (собственно, моя бабушка и её брат), родилось семь. Деревенская. Один между 4 и 5 годами простудился и умер, другой то ли в 10, то ли в 12 утонул. У кровных родителей бабушки двое и двое родилось.

У родных бабушек по двое, у сестёр бабушек тоже по 1-2.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии