Автор Тема: Имя или деньги?  (Прочитано 10575 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Re: Имя или деньги?
« Ответ #60 : 16 Июня 2016, 20:31:31 »
С учетом того, что Санта-Барбару начали казать аж 25 лет назад, мне как-то за тогдашний свой недотрах не стыдно.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #61 : 16 Июня 2016, 23:46:50 »
Тогда загадка:
"Губа до пола, играет в поло"
собачка дохлая тайком нашла ириску

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #62 : 17 Июня 2016, 00:22:49 »
Хосе Игнасио. Блин, нафига я это помню?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Июня 2016, 00:33:12 »
Бинго :D

А еще мы в садике играли в грабыню Изауру, по очереди (слова "рабыня" в лексиконе не было)
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #64 : 17 Июня 2016, 06:16:33 »
А разве дикая роза, а не дикий ангел?)) это которая с орейро
детка, ты просто космос

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #65 : 17 Июня 2016, 08:16:35 »
Дикая Роза была раньше :) Там еще был Рикардо и секретарша-сплетница Леопольдина.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #66 : 17 Июня 2016, 12:15:11 »
Дикая Роза была раньше :) Там еще был Рикардо и секретарша-сплетница Леопольдина.
А разве не Поллет? Которую подслушивать посылали.  Или это сокращенно?
А ещё Кандида и Дольсина там были. И Рохелео. И медсестра Ирма,что ли...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #67 : 17 Июня 2016, 12:46:49 »
О, Джина! И её хахаль, прокурор Кейт Тиммонс (кажется). Какие дивные батлы были у него с Мэйсоном постоянно! Прям не знала, кому своё сердце отдать за кого болеть  :D
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 12:51:31 от dona Ma »
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #68 : 17 Июня 2016, 14:43:17 »

Может быть, это сокращение, я почему-то полное имя запомнила)) У меня вообще одни обрывки от этого сериала, видимо, бабушка не каждую серию смотрела  ;D

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Июня 2016, 17:17:28 »
по-моему, Полетт была матерью Розы - родной, которая ее вынуждена была отдать Томазе (кажись, ее так звали) на воспитание
А секретаршу (я, правда, думала, что она у них типа домоправительницы. что ли)) точно-точно вали Леопольдина

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Июня 2016, 18:01:39 »
Леопольдина же экономкой была в доме, и еще были 2 сестры Дульсина и Кандида. Леопольдина все типа дружила с Дульсиной, а та ее потом грохнула в последней серии. А Кандида стала хорошей и подружилась с Розой. И да, Палетт была родной матерью, а Тамаза ее прислугой, которой она отдала мелкую Розу. блин, почему я это помню?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Июня 2016, 19:19:14 »
Кандида, помимо того, что стала хорошей, еще и крышей двинулась нехило на почве выкидыша, который ей устроила любящая сестренка Дульсина, с коей они не поделили мужика - усатого адвоката))))
А еще в этом сериале. имхо, была очень красивая Лионелла - с пепельными волосами, изящная очень, а под конец ифльма ее вдруг заменили на другую актрису - очень ярко и вульгарно накрашенную "желтую" блондинку, и мое детское сердце было практически разбито((
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 19:20:46 от Vin4a_da_Leo »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Июня 2016, 19:24:46 »
Inex, мне 30 и я помню, что оно очень долго шло, но я никогда не смотрела эту хрень. Хотя другую похожую хрень смотрела и даже сюжет некоторых слегка помню - Просто Мария, Дикая Роза, Секрет тропиканки, Милагрос, Мануэла))
Аналогично)))мне 30, хрень под названием "Санта-Барбара" не смотрела (только обрывки видела, когда другие смотрели), но всяких там Диких Роз да Милагросов помню.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #73 : 17 Июня 2016, 19:26:11 »
Точно, я помню, какую-то актрису заменяли, я еще так поразилась))) Но мне казалось, ближе к началу наоборот.

Я почему-то помню только про попугая, которого то звали Рикардо, то переименовывали, если Роза и Рикардо ссорились  ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #74 : 17 Июня 2016, 20:24:52 »
Офигеть же, какие подробности..Я из Дикой розы помню только толстозадую 40летнюю Веронику Кастро, пытающуюся влезть на забор, как девочка, которую она играла.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #75 : 17 Июня 2016, 20:29:19 »
Ей реально 40 лет было?  ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Июня 2016, 20:35:15 »

Ну она 1952 года рождения загуглила Хз когда та Роза снималась, но около сороковника ей было точно. Да она и выглядела как тетка в кепке, в отличие от моей любимой Орейры ;D

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #77 : 18 Июня 2016, 00:12:49 »
Вроде в др.сериале она даже играла маму этого ''Рикарду'' (в смысле с тем же актером играли).
Да, точно, Поллет - мать.
А ещё Роза в какой-то момент иконы продавала. А в какой-то - работала в баре, и все просили с ними выпить. Но ей нельзя было. И там в баре ее официантка возненавидела.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #78 : 18 Июня 2016, 00:17:27 »

Не 40, а 35 ;D Вроде как эта актриса очень маленького роста (меньше 150 см), поэтому ее до старости приглашали играть подростков (где-то читала уже не помню)

Я даже специально погуглила:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дикая_Роза

В сериале Вероника Кастро исполнила роль 18-летней девушки. Самой актрисе на момент съёмок исполнилось 35 лет.

Сама не знаю, зачем в этом копаюсь, но сейчас вычитала факты:
1. Актриса, игравшая Кандиду в "Дикой Розе", играла также по одной из первостепенных ролей в "Никто кроме тебя"и "Моя вторая мама". Я в детстве смотрела и эти сериалы, ни ни актеров, ни сюжета не помню.

В "Никто кроме тебя" была главная героиня Рахель и ее любимый или не совсем любимый Антонио и его брат-мошенник, больше ничего не помню

В "Моя вторая мама" была главная героиня Даниэла, которая вышла замуж за вдовца с дочкой, больше совсем ничего не вспомню...

2. Актриса, игравшая в "Дикой Розе" Леонелу до замены, играла и Марисабель в "Богатые тоже плачут"

И еще много актеров играли из сериала в сериал, но мы в детстве этого не замечали ;D А вообще прикольная минутка ностальгии. Может давайте и пообсуждаем, кто чего из мыльных опер помнит))
« Последнее редактирование: 18 Июня 2016, 00:47:26 от Fiona »

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #79 : 18 Июня 2016, 09:31:22 »
Я вчера фотки оттуда смотрела, и первые серии хочу глянуть - ностальгия мод он)))

А кто-нибудь помнит сериал про сестер Марию и Викторию и их детей? Вспомнила,у нас его "Девушка по имени Судьба" назвали, а вообще он был "Милагрос".

Оффлайн Drop

• Начинающий
  • *
« Ответ #80 : 18 Июня 2016, 09:32:18 »
Да можно лишить рп. У меня отец мать лишил, в суде как раз были показания друзей отцовских, воспитателей, еще хз кого, что она в моей жизни участие не принимает. Отца лишить рп еще легче, кмк

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #81 : 18 Июня 2016, 13:05:24 »
Да можно лишить рп. У меня отец мать лишил, в суде как раз были показания друзей отцовских, воспитателей, еще хз кого, что она в моей жизни участие не принимает. Отца лишить рп еще легче, кмк
Можно, если он, как и ваша мать наверное, не платит алименты. В противном случае низзя.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #82 : 18 Июня 2016, 13:26:22 »
Можно, если он, как и ваша мать наверное, не платит алименты. В противном случае низзя.
Можно, если как у знакомой: платить платит, но забирая - то не кормит сутки, то аллергенами накормит, то на улице забудет... Ребёнку 2 было. После госпитализации в инфекционку с дикой рвотой опека дала добро на ОРП. У нас надо сильно провиниться, чтоб прям сразу лишили.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #83 : 18 Июня 2016, 14:46:30 »
Я вчера фотки оттуда смотрела, и первые серии хочу глянуть - ностальгия мод он)))

А кто-нибудь помнит сериал про сестер Марию и Викторию и их детей? Вспомнила,у нас его "Девушка по имени Судьба" назвали, а вообще он был "Милагрос".
ага, было дело, смотрела, но он мне не особо нравился, хотя Виктория была ничего так по характеру, а еще у них тетка была очень прикольная, Асунсьон, кажись, звали, которая индейца усыновила (его вроде звали Катриэль или что-то такое - он еще потом с Милагрос мутил)
А еще я хорошо помню, что был один даже типа детективный сериал "Новая жертва", а еще Тропиканка и Секрет тропиканки))) В душе ниипу, в каком из них конкретно, но в одном точно были 2 сестры-близняшки, одна добрая, одна злая - и один мужик на двоих, соответственно

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #84 : 18 Июня 2016, 14:55:48 »

Мне он очень нравился и я смотрела его 2 раза. Его показывали сначала по ОРТ под названием "Девушка по имени Судьба", потом по другому какому-то каналу уже как "Милагрос". Помню, что были разные версии озвучки - во второй версии Асунсьон стала Лукрецией, а Камилла - Карлоттой)) Я бы сейчас его посмотрела, но 200 серий точно не осилю...

А еще я хорошо помню, что был один даже типа детективный сериал "Новая жертва", а еще Тропиканка и Секрет тропиканки))) В душе ниипу, в каком из них конкретно, но в одном точно были 2 сестры-близняшки, одна добрая, одна злая - и один мужик на двоих, соответственно

В "Тропиканке" была Асусэна, которую играла страшненькая такая актриса, она еще потом много где играла)) В "Секрете Тропиканки" были 2 одинаковые двойняшки, Ракел и Рут. Ракел была хорошая, а Рут плохая))

"Новая жертва" у меня путается с сериалами "Воздушные замки" и "Нежный яд" - я не помню, кто из героев откуда и чего там по сюжету было, только названия припоминаются. В одном из них кого-то траванули в аэропорту кажется и пытались выдать это за пищевое отравление...

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 18 Июня 2016, 15:22:37 »
Ракел была хорошая, а Рут плохая))
а точно не наоборот? Мой склероз почему-то говорит мне, что как раз Рут была хорошей

О, я тут еще вспомнила, что по Рен-ТВ, кажется, были популярны сериалы с Андреа дель Бокка: я точно смотрела "Черную жемчужину", а потом с ней же еще шла "Селеста" (не смотрела), а по другим каналам с ней были еще "Цыганка" и "Антонелла"

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 18 Июня 2016, 15:29:59 »
Да, Рут была хорошей, но подлая Ракел увела у нее парня :) А потом они попали в шторм на море, и Рут выжила, но все приняли ее за Ракел, и она подыграла, чтобы вернуть себе мужика)) Но потом выяснилось, что Ракел тоже жива, а дальше я не помню, как они выпутались из всей этой мути.

"Милагрос" мне тоже нравился (хотя сейчас-то понимаю, какой бредовый был сюжет), мне в детстве актриса, которая играла главную роль, казалась самой нереальной красавицей :)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #87 : 18 Июня 2016, 15:33:14 »
О, я тут еще вспомнила, что по Рен-ТВ, кажется, были популярны сериалы с Андреа дель Бокка:

а "Черная жемчужина" была о чем? Название помню, сюжет вообще не помню. "Селеста" и "Антонелла" вроде бы позже шли, их не смотрела точно. "Цыганку" смотрела, даже неплохо сюжет помню) А еще был такой сериал "Миледи", его 2 или 3 раза повторяли))  

"Милагрос" мне тоже нравился (хотя сейчас-то понимаю, какой бредовый был сюжет), мне в детстве актриса, которая играла главную роль, казалась самой нереальной красавицей :)

Бред бредом, но события в нем происходят в 19 веке, поэтому сериал несколько отличается от остальных мыльных опер)) А актриса реально красивая, она еще много где играла

Да, Рут была хорошей, но подлая Ракел увела у нее парня :) А потом они попали в шторм на море, и Рут выжила, но все приняли ее за Ракел, и она подыграла, чтобы вернуть себе мужика)) Но потом выяснилось, что Ракел тоже жива, а дальше я не помню, как они выпутались из всей этой мути.

А тоооочно)) Рут была хорошей, но изображала плохую Ракел, чтобы остаться с мужиком)) Чем закончилось - не помню))

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #88 : 18 Июня 2016, 15:51:07 »
В "Черной жемчужине" я самое начало не смотрела. но что-то типа 2 девушки подружились в пансионате или школе-интернате какой-то, Эва и Перла, потом Эва родила ребенка от заезжего мачо и померла. У нее была богатая семья, а Перла была сиротой, и вот Перла с дитем поехала к этой семье и стала выдавать себя за Эву. В семье была типа слепая (как выяснилось в итоге - нет) бабка, а ближе к концу выяснилось, что бабка эта на самом деле - родная мать Перлы.
А, еще фишка сериала была в том, что Перла могла разговаривать с Эвой, которая стала ее ангелом-хранителем

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #89 : 18 Июня 2016, 15:56:04 »
Значит, я не смотрела "Черную жемчужину". Еще был такой сериал, где были сестры Эва и Анжелика, тоже двойняшки, и Анжелика была плохая и чтобы исправиться, ушла в монастырь. А потом там какая-то история была у Эвы с ее мужиком и Анжелика как монахиня пришла в ее дом, я очень плохо помню сюжет...