Ей реально 40 лет было? 
Не 40, а 35

Вроде как эта актриса очень маленького роста (меньше 150 см), поэтому ее до старости приглашали играть подростков (где-то читала уже не помню)
Я даже специально погуглила:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дикая_РозаВ сериале Вероника Кастро исполнила роль 18-летней девушки. Самой актрисе на момент съёмок исполнилось 35 лет.
Сама не знаю, зачем в этом копаюсь, но сейчас вычитала факты:
1. Актриса, игравшая Кандиду в "Дикой Розе", играла также по одной из первостепенных ролей в "Никто кроме тебя"и "Моя вторая мама". Я в детстве смотрела и эти сериалы, ни ни актеров, ни сюжета не помню.
В "Никто кроме тебя" была главная героиня Рахель и ее любимый или не совсем любимый Антонио и его брат-мошенник, больше ничего не помню
В "Моя вторая мама" была главная героиня Даниэла, которая вышла замуж за вдовца с дочкой, больше совсем ничего не вспомню...
2. Актриса, игравшая в "Дикой Розе" Леонелу до замены, играла и Марисабель в "Богатые тоже плачут"
И еще много актеров играли из сериала в сериал, но мы в детстве этого не замечали

А вообще прикольная минутка ностальгии. Может давайте и пообсуждаем, кто чего из мыльных опер помнит))