Все разделы > КМП, опубликованные

#18135 - Лужайка за счет старшего ребенка

<< < (10/13) > >>

Мшуц:

--- Цитата: Утка-маляр от 16 Июня 2016, 00:21:31 ---Я вам за всё СНГ не скажу, но мы легко можем отбросить излишнее варианты. Так вот, где экзамены 9-х классов сдают на бланках И читают killmepls.me? Разумеется, это Беларусь. Или нет, это Казахстан. Вы смеётесь?

--- Конец цитаты ---
Ну ващет тут немало народу из Белоруссии, Казахстана и Украины. И чо такого необычного в сдаче экзаменов на бланках, собсна?

--- Цитата: Утка-маляр от 16 Июня 2016, 00:21:31 ---Если у неё такие траблы и лицей, то пора снижать запросы и переводиться. Если у неё такие траблы и средняя школа, то, может, среднее образование это просто не по Сеньке шапка?

--- Конец цитаты ---
Вполне может быть, что и надо. Только потерянного года это не вернет.

--- Цитата: Утка-маляр от 16 Июня 2016, 00:21:31 ---Окай. И нет ни бабушек ни дедушек, никого-никого. Допустим. Несколько месяцев очевидно беременности не навели на мысль о том, что будет. Допустим. Допустим, и то, что там очень плохая память и вообще везде беда. В воскресную школу! Мать на работе - дочь с ребёнком. Мать дома - дочь на учёбе, уж какой есть. Я могу поискать выход из ситуации, причём рабочий, а успешные не? Религия не позволяет? Или успешность, лол? А самой девочке что мешает?

--- Конец цитаты ---
При чем тут успешность, лол? Вроде никто из успешных тут и не спрашивает, что ему делать. Речь идет о на тот момент 14-летней девчонке. И чо такие скромные варианты? Можно сразу посоветовать отсудить у мамы квартиру, устроиться работать топ-менеджером «Газпрома» и улететь на Луну. Все в 14 лет так делают же.

--- Цитата: Утка-маляр от 16 Июня 2016, 00:21:31 ---Всего-то сожрали 4 из 6 семейств, а так да, не пережрали. Ну и маскировка с общей малозаметностью же. У вас же ребёнок, это какой-то взрыв Кракатау и Санторин вместе взятые.

--- Конец цитаты ---
Можно подумать, никого из предков нынешних человеков не пережрали.
Ну да, взрыв. И что? Ребенок шумен, хрупок и является обузой у большинства млекопитающих. Ничо, живут как-то.

ло:
Е-мое, да по 18 часов они спят в первый месяц! Там допустим больничный был у мамы.
Смесью кормят каждые три часа. Спит он уже меньше, надо немного ''погулять''. Если мозга нет - кормят чаще.
А теперь вспомним, что такое колики, зубы, перепутанные день и ночь... Потом ребёнок начинает ползать, и это уже не ''покорми-перепеленай-покачай''. А уж как встанет... Да как дотянется до кучи всего... Там в туалет сходить забываешь, не то, что учиться.
И это я ещё недоговариваю.

ло:

--- Цитата: Шинанай от 16 Июня 2016, 01:47:29 ---Утка, у вас дети есть?
Вы, вроде, в соседних темах разумные вещи говорите, а тут вас что-то в ересь и ерничанье сносит наглухо, аж неприятно.

--- Конец цитаты ---
Все норм. Бывают очень спокойные дети. Бывают обычные дети. А бывают крестницы моей мамы Вовочки... Третьи, видимо, просто не попадались.
У бывшей однокурсницы дочь 9 мес.просыпается 20 раз за ночь... Ее описание ситуации ''у меня не выходных нет,у меня даже меня нет''. Зубы...

ло:
Сколько раз я слышала: ''а я думала, что за дуры, упахиваются с детьми, с ними так легко. А потом родился...(второй/третий) и до меня дошло''.

Баба-дура:

--- Цитировать ---А самой девочке что мешает?
--- Конец цитаты ---
Самой девочке мешает то, что она девочка, школьница ещё и у неё нет столько жизненного опыта и житейского по**изма, возможно решимости, а кое-какие решения она пока ещё может принимать только через маму и с её помощью, как например, уход в другую школу, или перевод на домашнее обучение.

Я понимаю, что тут рассуждают с точки зрения успешных, которые едва с мамкой из роддома приехали, сразу пошуровали обед варить, красный диплом получать и полностью себя обеспечивать, но в данном случае 15 лет это ребёнок ещё совсем! И на этого ребёнка навесили ещё другого ребёнка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии