Все разделы > КМП, опубликованные

#18130 - Имя с ужасной историей

<< < (9/13) > >>

Ыш:
У меня брат родился в день своего имени. Правда, родители об этом узнали лет через 10, а имя выбрали задолго до родов.

Неженка:

--- Цитата: zyablik от 15 Июня 2016, 07:43:30 ---а чё артём кидается? артемий же по святцам, а артёма в святцах нет
--- Конец цитаты ---
Он в курсе, и даже умеренно верующий. Но говорит что в записках в храме - пожалуйста, пишите "Артемий", а называть меня так по жизни ни-ни, потому что не моё это имя, Артём я. Да хрен его знает... Свои загоны у каждого. Особенно по поводу форм имени. Ну не нравится просто может.

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитата: zyablik от 15 Июня 2016, 07:43:30 ---
а чё артём кидается? артемий же по святцам, а артёма в святцах нет

--- Конец цитаты ---

А не пофиг ли что там есть в святцах а чего нет?

Экзистенциальный_Ужас:
Тоесть если моего имени в святках нет, то меня можно называть любым другим которое там есть потому что кому то это видите ли важно?
Ничеси. ???

Zanthiа:

--- Цитата: Неженка от 15 Июня 2016, 16:17:51 ---
--- Цитата: zyablik от 15 Июня 2016, 07:43:30 ---а чё артём кидается? артемий же по святцам, а артёма в святцах нет
--- Конец цитаты ---
Он в курсе, и даже умеренно верующий. Но говорит что в записках в храме - пожалуйста, пишите "Артемий", а называть меня так по жизни ни-ни, потому что не моё это имя, Артём я. Да хрен его знает... Свои загоны у каждого. Особенно по поводу форм имени. Ну не нравится просто может.

--- Конец цитаты ---
Неудивительно. Порой и Оксаны кидаются в ответ на "Ксюху". Хотя другие запросто смешивают Ксению и Оксану без заморочек, хотя в паспорте записан один из вариантов и это таки полное имя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии