Автор Тема: #20596 - Врач, который думает за вас  (Прочитано 8464 раз)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Re: #20596 - Врач, который думает за вас
« Ответ #30 : 16 Июня 2016, 06:17:12 »
Два порвавшихся презерватива за год? Там китайские маломерки покупают или руки у парня ихз жопы растут, что надеть толком не может?  :o
Автор, в твоем колхозе 1 гинеколог на весь район? Почему нельзя найти устраивающего тебя врача? Почему, в конце концов, ты не пошла писать жалобу заведующей, а пошла скулить в инетики?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #31 : 16 Июня 2016, 06:46:38 »
вышла из кабинета гинеколога и едва подавила в себе желание пойти к заведующей и написать жалобу
Вот и все так в нашей стране-матушке. Писать жалобы типа "стыдно". Поэтому врачи и чиновники себе много и позволяют. Никто ж не жалуется.
Да-да, конечно. Не путайте мэра и тетку, которая принимает все ваши бюрократические бумаги.

Если врач говорит пациенту "дура", он профнепригоден и надо искать другого
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #32 : 16 Июня 2016, 07:04:29 »
Я пила Димиа месяца три, на фоне таблеток начался депресняк с аццким понижением производительности, апатией и суицидальными мыслями. Бросила пить - как рукой сняло. Врач назначила, ага. Вообще за свой опыт походов по гинекологиням я наслушалась много интересного, в частности:
1) пей Ярину, тебе пойдет. Какие анализы? Хочешь таблетки - пей Ярину
2) Сделай УЗИ и приходи на прием, поговорим о таблетках (к следующему приему врач уже уволилась)
3) Никаких таблеток, ты чо! Выработается иммунитет к сперме, забеременеть не сможешь! И вообще в церковь сходи
4) Ну и вот последняя мне Димиа назначила, тоже сходу.

И это, прошу заметить, были гинекологи не только в ЖК, но и в частных медицинских центрах.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #33 : 16 Июня 2016, 08:06:04 »
У нас ОК исключительно по рецепту врача. Круто вам, если можно просто пойти и купить.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #34 : 16 Июня 2016, 08:07:03 »
Типа чтобы или местные веруны?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #35 : 16 Июня 2016, 08:33:22 »
Мурмур, да та же Димиа.

Да-да, по идее ее должны продавать по рецепту. И у нас в городе где-то этим заморачиваются, а где-то нет. И Джес так-то рецептурное.

Стоп-стоп-стоп, есть дешёвые аналоги Джес?! Эх.
Есть. Димиа. Но я читала отзывы. Не всем кому подходит Джес, подходит Димиа и наоборот. То есть да, аналог (дженерик), но вот так. Но, думаю, врач ваш подскажет.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 10:28:37 от Джигурнет »
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Бацилла

• Гость
« Ответ #36 : 16 Июня 2016, 08:33:57 »
Санкари! пункт №4, про иммунитет к сперме, сознайтесь, это Вы придумали! не разрушайте мою психику.....

остальные пункты объяснимы.
ярина одно время активно продвигалась фармпредставителями,
димиа, препарат проверенный, редко кому не подходит, вот и назначают.
уволившийся врач - тоже бывает. хотя тут не узи, тут скорее кровь надо сдать.

мне ОК назначали после сдачи крови два раза, на 3-5 день и на 20-22 день цикла, и после мазка.
и выписали. чтоб ещё и корректирующий эффект был:)
было всё супер.

но про иммунитет к сперме... я тешу себя мыслью, что или Вы что-то не так поняли, или Вам приснилось.
или это была уборщица.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 08:37:37 от Бацилла »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #37 : 16 Июня 2016, 09:07:15 »
Ярину как-то пробовала пить. Ха-ро-шее противозачаточное! У меня на фоне приема минимум через день болела голова, а то и каждый. Секса нет - профит!

Бацилла

• Гость
« Ответ #38 : 16 Июня 2016, 09:24:14 »
Ярину как-то пробовала пить. Ха-ро-шее противозачаточное! У меня на фоне приема минимум через день болела голова, а то и каждый. Секса нет - профит!

я пила что-то типа трирегола, либидо было в ноль. я - бревно.
потом (после крови и назначения врача) - линдинет 30, и всё стало супер. прыщи меня покинули, настроение супер. спокойная как танк, но либидо на месте. може не столь большое, но вполне. кстати, забеременела после линдинета быстро. никаких аллергий на сперму не приключилось:))

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #39 : 16 Июня 2016, 09:43:10 »
но про иммунитет к сперме... я тешу себя мыслью, что или Вы что-то не так поняли, или Вам приснилось.
или это была уборщица.

А врача-терапевта, который у всех сопливых и кашляющих в первую очередь осматривает анальное отверстие, не хотите? Врач, не уборщик
Всякое бывает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #40 : 16 Июня 2016, 09:48:38 »
У меня на фоне приема минимум через день болела голова, а то и каждый. Секса нет - профит!
Мне всегда было интересно - больная голова действительно мешает заниматься сексом (ну если там не мигрень, с которой хочется только лечь и умереть)?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 16 Июня 2016, 09:54:43 »
Если пришла вечером уставшая и башка трещит вся, и хочется просто лечь спать, то конечно мешает, если это даже и не мигрень. А если просто чуть побаливает - от погоды там или еще как, то даже помогает ::)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #42 : 16 Июня 2016, 10:08:16 »
Мне всегда было интересно - больная голова действительно мешает заниматься сексом (ну если там не мигрень, с которой хочется только лечь и умереть)?
ну как бы у меня не мигрень, но как заниматься сексом, если тебе не то что фрикции не пережить, а просто голову повернуть больно? оО
а от активных движений укачивает так, что полкомнаты заблевать можно?
ну и так то - зачем кушать кактус? о_О
neko nyan nyan

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Июня 2016, 10:17:58 »
Я пила Димиа месяца три, на фоне таблеток начался депресняк с аццким понижением производительности, апатией и суицидальными мыслями. Бросила пить - как рукой сняло.
Я хоть и псих нервный, но зависимости от ОК не замечала, что с таблами, что без них, чувствую себя одинаково и настроение такое же, что до Димиа, что с ней. Скажем так: если я высыпаюсь (но не дрыхну чересчур много больше 9ч в сутки) и нет необходимости едва продрав глаза куда-то бежать, на ходу закинув бутерброд в рот - я спокойная и довольная. А если запара сплошная так, что все бегом и на нервах или наоборот, дорвалась и спала в выходной до обеда (а потом просыпается совесть за пройопанное утро) - тут независимо от принятых препаратов я истеричка унылая.
Стоп-стоп-стоп, есть дешёвые аналоги Джес?! Эх.
Ну как сказать дешевые. Джес у нас около 1000р, плюс-минус примерно, Димиа около 650р.
Мне не мешает. По крайней мере для меня это не повод для отказа - а какая разница, маяться головой сидя перед тв или ахаясь, все равно некомфортно. Обычная нудная мерзость на резкие перепады погоды, не мигрень жесткая, с которой хоть на стенку лезь. Иногда еще на почве эндорфинов вообще на время проходит, или по крайней мере где-то полчаса ее не замечаешь.
Либидо у меня сначала от ОК вообще никак не падало. А упало уже потом и подозреваю, что совсем по другим причинам (банальные стрессы).
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 10:25:30 от Zanthiа »

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #44 : 16 Июня 2016, 12:22:08 »
Ну кому как, наверно. Я совершенно спокойно переношу боли в области желудка и рядом - за годы привыкла. а головная боль, даже не самая сильная, делает из меня кисельную массу. Ни думать, ни шевелиться не могу и не хочу. Мысли о сексе вызывают отвращение на физиологическом уровне - просто нет возбуждения и все тут.

Неженка

• Гость
« Ответ #45 : 16 Июня 2016, 13:38:58 »
Есть люди, у которых секс с больной головой не вызывает дискомфорта? :o У меня если даже чуть голова болит, то при оргазме такой взрыв боли, что я думаю что умру. Пробовала пару раз, больше не надо.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #46 : 16 Июня 2016, 13:44:33 »
У меня ОК вообще никаких изменений в плведении не дали. Как было либидо в отрицательных значениях, как впадала за две недели до месячных в уныние, так и впадаю. Единственное, что изменилось - мой цикл больше не скачет между 10 и 42 днями по желанию левой пятки, да боли при месячных не то, чтобы совсем пропали, но если и есть, то терпимые. Слава ОК! Никаких больше месячных дважды подряд! Можно качать пресс и не бояться, что через три-четыре дня из-за нагрузок из меня хлынет. Красота.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #47 : 16 Июня 2016, 13:52:56 »
Есть люди, у которых секс с больной головой не вызывает дискомфорта? :o У меня если даже чуть голова болит, то при оргазме такой взрыв боли, что я думаю что умру. Пробовала пару раз, больше не надо.
Вызывает. Но повторяю - если есть дискомфорт в любом случае, то какая разница, чем заниматься, все равно я не бодрая коза. Пусть хоть муж удовольствие получит. А мне что ноги раздвигать "елки-палки", что валяться с ноутом те же самые "елки-палки", без разницы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #48 : 16 Июня 2016, 13:55:38 »
А у меня может и голова пройти, если все клевенько будет, так что по-разному у всех

Зантия, а зачем вы себя при головной боли мучаете ноутами и телевизорами? Нет бы лечь полежать в тихой комнате с мокрым полотенчиком на голове

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #49 : 16 Июня 2016, 14:03:11 »
А у меня может и голова пройти, если все клевенько будет, так что по-разному у всех

Зантия, а зачем вы себя при головной боли мучаете ноутами и телевизорами? Нет бы лечь полежать в тихой комнате с мокрым полотенчиком на голове

Не хочу. Уныло мне лежать с полотенчиком, я же не на стенку лезу от боли, а просто "башка чугунная". Наоборот мне лучше чем-то заняться, вроде как и не думаешь за делом об этом.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #50 : 16 Июня 2016, 14:06:25 »
Бацилла, увы, не придумала. Эта же врач меня упрекнула за то, что в церковь не хожу. И она-то как раз в платной клинике работала, и пошла я к ней по рекомендациям знакомых.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #51 : 16 Июня 2016, 14:43:36 »
Ну насчёт ОК у русского народа а голове люто насрано. Они прям вселенское зло. И от их приёма у женщина матка выпадет и уползет от неё в ужасе в синие дали.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #52 : 16 Июня 2016, 14:52:40 »
А мне что ноги раздвигать "елки-палки", что валяться с ноутом те же самые "елки-палки", без разницы.

Как тоскливо звучит то  :'( Совсем без огонька.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #53 : 16 Июня 2016, 14:53:41 »
Я не понял, бап к гинекологу прикрепляют, как холопов к земле? Если бегут к другому - ловят и порют?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #54 : 16 Июня 2016, 14:55:33 »
Я не понял, бап к гинекологу прикрепляют, как холопов к земле? Если бегут к другому - ловят и порют?

Ну в гос консультации да, участковые врачи. А к платному естессно куда угодно)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #55 : 16 Июня 2016, 15:00:15 »
Я могу прикрепиться к любой группе поликлиник в городе (ну там поликлиника, стоматология, ЖК, онкоцентр, еще что-то там). По идее они спрашивают адрес и говорят, куда тебе положено ходить. Если живешь не по прописке - спокойно называешь текущий адрес и тебя определяют. Но ничто не мешает назвать другой адрес, который относится к нужной тебе поликлинике, и прикрепиться туда
Так что можно и бесплатно повыбирать

Оффлайн Lemur

• Старожил
  • всё в твоей голове
« Ответ #56 : 16 Июня 2016, 15:05:17 »
всё время удивляюсь, когда читаю про таких горе-врачей,  где вы их берёте  :-\ мне встречались всякие стрёмные, но не на столько. меня больше всего вымораживает, что в консультации по месту жительства постоянно кто-то врывается в кабинет во время осмотра, да и вообще здание там страшное, с потолка течёт. поэтому хожу в платную. автор конечно одарённая, с первого визита понятно, что врач двинутая, неужели так тяжело сменить врача или пойти в платную клинику, не такие это космические суммы, нервы и здоровье дороже
а надышаться можно только ветром

ракуем
сегодня мы с тобой ракуем
ask.fm/LemurRi

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #57 : 16 Июня 2016, 15:55:44 »
всё время удивляюсь, когда читаю про таких горе-врачей,  где вы их берёте  :-\ мне встречались всякие стрёмные, но не на столько. меня больше всего вымораживает, что в консультации по месту жительства постоянно кто-то врывается в кабинет во время осмотра, да и вообще здание там страшное, с потолка течёт.

По моему прошлому месту жительства консультация находилась на 1м этаже поликлиники, кресло было развернуто к окну, а окно выходило во двор, где постоянно ходили всякие мужики рабочие ;D Прэлестно же. ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #58 : 16 Июня 2016, 21:10:58 »
У нас запросто можно пойти в поликлинику и сказать- прикрепите меня к другому врачу. Или даже изначально сказать- запишите меня к такой-то. Без вопросов. Гинекологов у нас несколько.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #59 : 16 Июня 2016, 21:19:02 »
во время медосмотра врач вызвала меня к себе, загнала на кресло и спокойно дописывала что-то в карточке сидящей у стола пациентки. я сначала предложила подождать, чтобы та вышла, но мне сказали не тратить время и не мешать работать.