Все разделы > Новости

lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)

<< < (7/21) > >>

Maryam:
а я люблю купаться в горячей воде
(что это не теплая, а горячая, выяснилось случайно при проведении натурного эксперимента с участием незаинтересованных, но крайне ошпаренных лиц)
у меня будет рак кожи?  :'(

redvivid:
Мне кажется, в голосовалке не хватает пункта "и так всю жизнь холодный кофе пью и насрать мне на ваши исследования"

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 16 Июня 2016, 09:51:34 ---алкоголь пить нельзя, курить нельзя, жареное нельзя, копченое нельзя. в гамбургерах глютамат, в овощах нитраты, в колбасе канцерогены. теперь вот и чай с кофе нельзя?!  :-\ может лучше запретить ученых?

--- Конец цитаты ---
Чай с кофе можно, только негорячий. Глютамат это производное аминокислоты глутамина, так что скорее миф, чем правда. Алкоголь и курить нельзя. Нитраты не везде. Жареное и копченое плохо, но главное ими не увлекаться.
Не так все плохо.

pifjun:

--- Цитата: Stahash от 16 Июня 2016, 08:22:48 ---Не ем и не пью слишком горячее  :)
Не по причине безопасности, просто мне так вкуснее

--- Конец цитаты ---
65 вроде и не так много, хотя могу и ошибаться - пью без градусника.
Но "выкладки", что пить свежевскипевший чай опасно для ЖКТ, вплоть до рака (но именно этого вида рака) слышала лет семь назад

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Maryam от 16 Июня 2016, 10:21:49 ---а я люблю купаться в горячей воде
(что это не теплая, а горячая, выяснилось случайно при проведении натурного эксперимента с участием незаинтересованных, но крайне ошпаренных лиц)
у меня будет рак кожи?  :'(

--- Конец цитаты ---
А ты градусником померяй. Сомневаюсь, что эта температура будет выше сорока пяти градусов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии