Все разделы > Новости
lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)
Fiona:
--- Цитировать ---Глютамат это производное аминокислоты глутамина, так что скорее миф, чем правда.
--- Конец цитаты ---
Он вроде не вреден, опасность именно психологическая - вызывает огромное привыкание и продукты без глютамата кажутся невкусными. То есть начинает постоянно хотеться готовых неполезных блюд и продуктов, а чистая домашняя еда перестает привлекать. Особенно дети подсаживаются быстро, после фастфудных вкусняшек домашние аналоги быстро перестают признавать
Ardbeggar:
--- Цитата: Федя от 16 Июня 2016, 09:11:49 ---Или они где-то нашли уникумов, глотающих кипяток по треть чашки за раз?
--- Конец цитаты ---
Казахи, например, так любят делать. И частота рака пищеврда соответствующая.
Loy Yver:
Я фаталист. Что на роду написано, то и будет. Так что пила, пью и буду пить горячим то, что мне нравится пить горячим. Бу. И вообще слава томатам! ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Fiona от 16 Июня 2016, 10:32:26 ---продукты без глютамата кажутся невкусными.
--- Конец цитаты ---
Теперь попробуйте перечислить десяток натуральных продуктов без глутамата :]
--- Цитата: Loy Yver от 16 Июня 2016, 10:33:57 ---И вообще слава томатам! ;D
--- Конец цитаты ---
В них же глутамат!
Sashetta:
--- Цитата: Maryam от 16 Июня 2016, 10:21:49 ---а я люблю купаться в горячей воде
--- Конец цитаты ---
Та же фигня. :( Вылезши из ванны я становлюсь похожа на очень вареного рака. ;D
Навигация
Перейти к полной версии