Все разделы > Новости

lenta.ru - Чай, кофе, химия? (голосование)

<< < (10/21) > >>

whc:

--- Цитата: Сашетта от 16 Июня 2016, 10:37:51 ---Откуда ты знаешь мой знак зодиака? Четверную тоже можно.

--- Конец цитаты ---

Не знал, да - тогда если ещё клешни надеть, то как раз четвертная  8)

Sashetta:
Бгг.

Fiona:

--- Цитировать ---Теперь попробуйте перечислить десяток натуральных продуктов без глутамата :]
--- Конец цитаты ---

Овощи с частных огородов, простые крупы (не пятиминутки с добавками), натуральные приправы, рыба выловленная в дикой природе (не с ферм). Если природные соединения и есть, то в малых количествах, а усилитель вкуса концентрированный. Почему-то никто не подсаживается на кабачки или жареную рыбу, а на магазинные полуфабрикаты и фастфуд - легко.

Конечно от этого не умрем, но вкусовые предпочтения у нас несколько искажены. Самый хороший пример спросите глубоко прожилых людей, что для них очень большая вкусняшка, привычная с детства. Нам это скорее всего не будет казаться вкусным. Точнее нам еще более-менее т.к. мы росли с этими самыми бабушками-дедушками и почерпнули их привычки, а современным детям точно нет  :)

whc:

Рыба Осетр:

--- Цитата: Федя от 16 Июня 2016, 09:11:49 ---65 градусов - это так-то очень дохрена.

Если пить свежевскипяченный чай/кофе аккуратными маленькими глоточками, как это делаю, например, я, то уже во рту температура жидкости станет заметно меньше, че уж говорить про пищевод.

Или они где-то нашли уникумов, глотающих кипяток по треть чашки за раз?

--- Конец цитаты ---
И таки я знала уникума, который пил практически кипяток. Всю жизнь.
Это был отчаянный дядька, в 68 лет увлекался гонками, правда, уже  на любительском уровне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии