Все разделы > КМП, опубликованные
#18141 - Чувство юмора
Notoriginal:
Хм. Будучи когда-то весьма эксцентричной юной девой, я встречалась с одним парнем. И были у нас свободные отношения. Однажды, уезжая в другой город, он пообещал мне повесить меня на моих чулках, если я себе за это время кого-то найду. Я чуть ли не на следующий день после его отъезда нашла.
И ничего. Уже позже я этому парню сказала, что расчленю его заживо и закопаю части в разных уголках Казахстана, если он не перестанет писать моим знакомым от моего имени в контактике. Он не перестал.
Ничего, давно разошлись, оба живы и здоровы.
Но, да, если бы за моим партнером раньше склонности к такому юмору замечено не было бы, это повод насторожиться и серьезно. Может, не до развода, но как минимум тихонько проверить, а шутит ли он так с другими и в чей адрес.
Улитка на склоне:
Нет уважения к партнеру в браке - брак говно, можно сливать. Вот тут именно оно.
Aniramka:
Я бы не просто развелась, я бы мужика близко бы к себе не подпустила и вообще сделала бы все возможное, чтоб смотаться от него как можно дальше и как можно быстрее
Мне кажется, нет ничего уйопищней, чем жить рядом с человеком, которого боишься
А я бы такогь боялась
Фу, пля, урод, ипать его столбом фонарным
Кошара:
--- Цитата: Shisho от 16 Июня 2016, 10:47:36 ---Меня смутила сука.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, мало ли женщин своим подругам о муж говорит: "а мой каззел!"
Тут еще вопрос, как по жизни выражается муж. Если он слово "жопа" произнести стесняется, а тут жену "сукой" называет, это да, звоночек. А если он всегда выражается не особо "фильтруя базар", то думаю, особо обращать внимание и не следует.
Вообще, как показывает практика, нехрен читать чужие переписки.
Alan Wake:
если за человеком такие шуточки и раньше наблюдались - не вижу смысла раздувать проблему.
а вот если это единичный случай.. да еще и за спиной... заставляет задуматься, да.
Навигация
Перейти к полной версии