Все разделы > КМП, опубликованные

#18141 - Чувство юмора

<< < (6/9) > >>

Джигурнет:
Не, ну мы с парнем периодически шутим, что если окажемся на необитаемом острове, то кто первый сдохнет, тот и еда...
Но это между собой.

Zanthiа:

--- Цитата: Кошара от 16 Июня 2016, 12:17:27 ---Да ладно, мало ли женщин своим подругам о муж говорит: "а мой каззел!"
Тут еще вопрос, как по жизни выражается муж. Если он слово "жопа" произнести стесняется, а тут жену "сукой" называет, это да, звоночек. А если он всегда выражается не особо "фильтруя базар", то думаю, особо обращать внимание и не следует.

--- Конец цитаты ---

Как-то так, да. Если мы не при посторонних и не при маленьких детях запросто можем выражаться с х*ями и п*здами, и это выходит как-то весело и без обид, просто шутки такие. И для нас это так же нормально, как и более тонкий и "приличный" юмор, всему свое время и место. Так я бы вообще не обратила внимания, если бы муж про кого-то сказал "убью эту суку", дальше не развивая эту тему, именно в такой формулировке. Как и он не обратил бы внимания, если бы так сказала я. А вот если бы все ути-пуси и хорошо, а тут сразу такой поток оскорблений и издевательств, причем во всех подробностях - это явно нездорово.
Мы вот запросто может друг на друга шипеть: "Пришибу!"  Но никто никого на самом деле пришибать не собирается.

Коза с баяном:

--- Цитата: Committee от 16 Июня 2016, 10:40:49 ---"Дурак ты, боцман, и шуточки у тебя дурацкие. Торпеда-то мимо прошла!"(с)

--- Конец цитаты ---
пара отмечает 25 лет семейной жизни. все веселятся, а муж отошел в сторону и думает: если бы я ее убил, сейчас бы из тюрьмы вышел и был бы свободным человеком.

Доби:
Между собой и по обоюдному согласию пусть как угодно шутят. Но с каким-то левым хером... :-\  По-моему, так говорят про бывших.

Linnayv:
Вы пзданулись, штоле?
Это шутки. Пустой трёп. Чорный-чорный йумор. Если я увижу у мужа в переписке, что этой сучке (то бишь мне) нужно глаза на жопу натянуть и перцем намазать, я только поржу. Ибо в соседнем окне пишу сестре, что некоторых пдров кастрировать нужно, и руки им обрывать. И чо, и чо? Хорошо знакомые люди, не обременённые особым пиететом к культуре конкретно в общении друг с другом, могут позволять себе лишнего, ящитаю.
При общении с другими людьми, ясен куй, сохраняется максимальная вежливость и приличия.
Дева истеричка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии