Я в своё время поработала продавцом в зоомагазине, когда училась. Может поэтому со снисхождением отношусь к тому, кто стоит на кассе и миллион раз о чём-то докапывается. Сказать "нет, спасибо" - не сложно. А докапываться приходится. даже когда человек отказался от пакета, после пробития чека он вдруг вспоминает, что он нужен. А уж если ты о нем вообще не сказал - 100% испортишь себе средний чек постоянно пробивая пакеты отдельно. При этом спросив на кассе у покупателя про глистогонку или капли от блох, часто обнаруживается, что они за ними собственно и шли, но пока набирали консервы совсем забыли.
И был мой личный ад, о котором начальство не просило никогда. Были корма акана и консервы шезира, которые у собак и котов выглядят одинаково исключая мелкие обозначения. Если клиент не постоянный, то я всегда спрашивала для кота или собаки взяли. так же когда видела, что вперемешку набрали для взрослых и котят, например. Нелестных слов за это от покупателей не редко получала и всякое из разряда, "что хочу, то и беру". Но были и те кого это спасло от не очень дешёвой ошибки, т.к. один из самых дорогих кормов на прилавках. А начала я так делать потому что в самом начале работы моей к нам зашёл пьяный мужик, попыталась его соорентировать. Спрашиваю для кого консервы набираете, кошка?собака? На грубое отвали, на всякий случай сказала, что он стоит у стеллажа с собаками, кошачьи воооот там. И пошла на кассу. Так он вернулся через пятнадцать минут после оплаты консервов и бросил в буквальном смысле мне их в лицо с воплями о том, что ему надо было для кота, а не собаки.
То есть я по прежнему не очень люблю через чур навязчивых продавцов. Которые никак не реагируют на моё: "Я понимаю, что это ваша работа, но можно вы постоите чуть в сторонке, если у меня возникнут вопросы о товаре - я Вас позову?" и продолжают чуть ли не за меня закидывать товар в корзину комментируя каждый товар лекциями. Это слишком. Но про скидочные карты, пакеты, гигиенические помады, соусы, напитки пусть спрашивают сколько влезет. Потому что я реально могу забыть.