Автор Тема: #18142 - И ее изумрудные брови колосятся под знаком Луны  (Прочитано 18788 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/18142
 У меня очень симпатична девушка: гармоничные черты лица, красивая улыбка и волосы, стройная фигурка. Одним словом ну ооочень милая! Любит за собой ухаживать, но совершенно не умеет этого делать, у нее нет чувства меры и вкуса,очень нетерпелива и не аккуратна. Девушка умница, но руки растут не от туда: макияж по видеоурокам с использованием качественных и дорогих средств, делает из нее клоуна, модные нынче широкие брови криво нарисованы, если она возьмется красить ногти то лак будет пузыриться, и запачкается вся кожа вокруг ногтей. Свою "красоту" профессионалам девушка не доверяет, а я уже замучился объяснять, что она восхитительна в своей естественности, отводить взгляд от лица в пятнах тонального крема и осаживать знакомых, которые не могут сдержать смеха при виде нее! КМП.
Может я слишком грубая, но мне кажется, что надо сказать девушке правду

Sashetta

• Гость
*Посмотрела на свои ногти, устыдилась, порадовалась что хоть рожу не красит*

Red_moon

• Гость
Сашетта мне напомнила, что надо ногти обрезать

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Я так ногти крашу. Что кожа вокруг пачкается. Потом ждешь пару часов и водой с мылом все прекрасно снимается  :-\
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Margot

• Ветеран
Я на ногах так ногти крашу ;D Последний раз нашла след лака даже на щиколотке ;D

Sashetta

• Гость
Я так ногти крашу. Что кожа вокруг пачкается. Потом ждешь пару часов и водой с мылом все прекрасно снимается  :-\
А что, так можно было? (с) ;D

Red_moon

• Гость
У меня иногда получается накрасить ногти.но это редко.поэтому я их даже и не пытаюсь накрасить.
И подпиливаю нормально лишь на левой руке.а потом понимаю что это тлен и обрезаю. Я лузерша полнейшая

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Меня ногти на ногах бесят тем, что их накрасил, и пять раз успеешь на руках все поменять, а на ногах все так же хорошо  :-\
С учетом того, что меня раздражает, когда цвет ногтей отличается, и больше недели подряд одно и то же носить влом, то вообще жуть - ведь получается, надо нормальный лак снимать  :-\

Сашетта, ну я эту мудрость постигла, когда правая рука почти отказала, и красить ногти ровно стало нереально. Стала ставить цель покрасить хорошо ноготь, а остальное пусть запачкается, это не страшно. Пару часов в неделю можно потерпеть.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Впервые слышу про парня, который обращал бы внимание на то, насколько аккуратно накрашены ногти. Чот подозрительно прям.

Sashetta

• Гость
У меня иногда получается накрасить ногти.но это редко.поэтому я их даже и не пытаюсь накрасить.
И подпиливаю нормально лишь на левой руке.а потом понимаю что это тлен и обрезаю. Я лузерша полнейшая
А я страдать. Я купиль несколько няшных лаков, но руки из жопы, и поэтому крашу прозрачным с блестками: с ним чтобы увидеть непрокрашенные участки, нужно тщательно присмотреться к когтям.

Сашетта, ну я эту мудрость постигла, когда правая рука почти отказала, и красить ногти ровно стало нереально. Стала ставить цель покрасить хорошо ноготь, а остальное пусть запачкается, это не страшно. Пару часов в неделю можно потерпеть.
Хммм. Если бы у меня отказала рука, я бы не стала красить ногти. А вы круты. :)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Щас уже все почти норм.
Но тогда для меня это было "ять, еще и с ногтями стремными ходить!?"  ;D

Sashetta

• Гость
Щас уже все почти норм.
Но тогда для меня это было "ять, еще и с ногтями стремными ходить!?"  ;D
Какая прелесть. ;D

Оффлайн Нар-катЭ

• Старожил
  • ты думала я с тобой в игрушки играю?
Впервые слышу про парня, который обращал бы внимание на то, насколько аккуратно накрашены ногти. Чот подозрительно прям.
Ну если так, то я верю
Не воспринимай наркоманию как зависимость!
Наркомания - это философия. Наркомания в каждой клеточке твоего тела и всего мира. Всё бессмысленное и необъяснимое есть наркомания %)

Sashetta

• Гость
Хммм. Спасибо, приеду домой  - покрашу когти, у меня не так все плохо. ;D

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
Я так поняла, его не макияж в принципе бесит, а то, что девушка делает его криво.
Может, вместо объяснений "в лоб", подарить своей деве сертификат на курсы макияжа для начала? Потому что если ей нравится процесс, то жить совсем без косметики он ее не заставит, но можно направить старания девушки по правильному пути.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Amany

• Старожил
Яркие лаки на ногтях- это наказание. Искренне завидую тем, кто умеет ровно накрасить.

Nimfomaniac

• Гость
Я просто иду в душ или посуду мою. Всё лишнее снимается. Некоторые кожу вокруг ногтя кремом специально намазывают, но мне лень.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
А я буду ногти на ногах переделывать, кривой вышло :(.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Next

• Ветеран
Яркие лаки на ногтях- это наказание. Искренне завидую тем, кто умеет ровно накрасить.

Я не умею ровно красить, но я потом беру кисточку тоненькую, смачиваю ее в жидкости для разбавления лака и правлю все косяки. Поэтому все думают, что я просто ровно крашу. ;D
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
Я не умею ровно красить, но я потом беру кисточку тоненькую, смачиваю ее в жидкости для разбавления лака и правлю все косяки. Поэтому все думают, что я просто ровно крашу. ;D
Так есть же карандаши для удаления, там тока головки менять надо через 4-5 раз.

Nimfomaniac

• Гость

Есть ещё ватные палочки Клиник для коррекции макияжа с острым кончиком. Ими тоже удобно.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
вангую, что девушка не трогала декоративную косметику до конца школы как минимум, а теперь решила поучиться. ну тут только ждать, когда она руку набьёт. собственно, видела по подруге, начинала как тётя-панда, потом научилась краситься и меня красила. в худшем случае - предложить пройти курсы визажиста. и да, лак пузырится - он вроде тухлый или упал незадолго до, разве нет?
в общем, мне кажется, компромисс в любом случае найти можно, так как ситуация не критическая.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Next

• Ветеран
Карандаши мне не подходят именно потому, что головки менять надо - это даже чисто по деньгам выходит сильно дороже, плюс еще вечно заморачиваться с покупкой. А так разбавлялку для лака за 50 рублей купила, да и все, хватает очень надолго.
Про палочки слышала, но опять же, кисточку одну купила и пользуйся год-два.)

И самое главное - карандаши с палочками не гнутся так, как кисточка. А мне именно это временами очень удобно, не представляю, как работать чем-то негнущимся. Хотя, у меня и руки по жизни не из плеч.) Может, если у кого из плеч, то и норм.

и да, лак пузырится - он вроде тухлый или упал незадолго до, разве нет?

Скорее всего, просто лак такой. У меня такие были, приручить не удавалось. И топ для лака был, который на любом лаке пузырями шел.
Про стухшие лаки вообще слышу впервые в жизни, как это возможно технически?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
Некст, ну у меня когда лак слишком долго лежал, он ощутимо портился в качестве нанесения. и комками, и пузырьками, и как угодно, но не красиво ложился.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Sankaritarina

• Гость
Даже можно не курсы визажиста, а курсы У визажиста. Многие визажисты сейчас проводят курсы типа "как научиться краситься на разные случаи жизни и при этом не распугивать народ на улице".
Вопрос только в том, что девушка не доверяет себя профессионалам, то есть она и на сертификат на курсы макияжа может у виска покрутить.

Оффлайн Next

• Ветеран
Некст, ну у меня когда лак слишком долго лежал, он ощутимо портился в качестве нанесения. и комками, и пузырьками, и как угодно, но не красиво ложился.

Аааа, вот вы про что. Я-то думала, в прямом смысле тухлый.)
Надо очень тщательно следить за чистотой горлышка, чтобы оно не заляпывалось лаком. Иначе закрывается неплотно, воздух попадает и лак портится.
Ну, это я про вменяемые сроки, конечно.) Лет на 5 если оставить, я не знаю, что будет.)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У всех свои причины. Я вот маникюрщицам не доверяю, потому как в первый и последний раз мне пару пальцев расколупали до крови, я психанула и свалила даже без покрытия.

bardak_maker

• Гость
Вдруг представила  ;D

Неженка

• Гость
Если она красится так, что аж окружающие ржут, то неудивительно что и он стал обращать внимание. Кривые брови и пятна тонального крема тоже какбе достаточно заметны и мужику.
На курсы её точно не мешало бы отправить.
Но я кажется ей завидую. Краситься левой ногой через жопу и не замечать, как это ужасно? Никаких комплексов.

Оффлайн Santana

• Старожил
Девы, если лак норовит затесаться впритык кутикуле или заливается к ногтевому валику, берете чистую сухую!зубочистку и быстрым движением поправляете. Profit.
Если по делу- эээ...я не верю, что можно НЕ научиться  наносить тональник и прочее ровно больше чем за неделю.
Если юзать мини-порции и цвет правильно подобран..
Я еще понимаю- стрелки неодинаковые😳
Нет безвыходных ситуаций, есть неприятные решения.