Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (26/84) > >>

Izumi:
Капец, да дети могут задолбать, это все знают. Ну так не готов задалбыватсья, не рожай! Я не готова, меня тоже раздражает детский плач, поэтому я не рожаю. Но если ты родил, то взял на себя обязательства беречь своего ребёнка, терпеть его плохое настроение, лечить его болезни, воспитывать его. А не лупашить его, оправдывая себя тем, что жизнь хреновая.

Тут уже дошло до того, что любое скотство можно оправдать плохим настроением у любого человека.

И откуда все так чётко знают, что у мамаши из истории именно послеродовая депрессия, а не что она просто вот такой плохой человек? Все прям свято уверовали в пока ещё несуществующий диагноз и кинулись жалеть.

Гита Ягг:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 21:57:51 ---Баньте меня.

Crystа, депрессия, которая болезнь — это страшная вещь. И может привести к страшным последствиям. И если человек не различает болезнь и «плохое настроение» — он агрессивный невежда, которая не утруждается нагуглить и прочесть несколько абзацев, чтобы уяснить себе разницу. Да, я говорю и о вас конкретно, и о куче других подобных тупиц.

--- Конец цитаты ---

Вот хотела сказать то же самое, но не смогла бы так четко сформулировать!
Рикки - ППКС!!!

Zanthiа:

--- Цитата: Stahash от 16 Июня 2016, 21:47:16 ---П**ДЮЛИ - тысячи лет помогают регулировать семейные отношения :)

--- Конец цитаты ---
Да, прежде всего дать их родимых. А затем - к психиатру, можно даже вызвать. Не буйная, кто-то там говорит? А как еще назвать бабу, которая лупит беспомощного младенца! Не пятилетнего свиненыша, у которого какая-то соображалка уже есть и вполне отдает отчет в своих истериках и капризах и достаточно сознательном манипулировании матерью. Этому вполне можно приложить по жопе, а то и нужно. Даже не трехлетнего, который уперся в исследовании розеток и форточек и слов о технике безопасности еще не понимает - этому тоже по жопе, если на "нельзя" и просто оттаскивания не реагирует. А мелкого, который ничего опасного и вредного из сознательного упрямства не делает, у которого есть только естественные потребности, которых эта маман не желает понять. Это неадекват. Я могу понять истерики, слезы целыми днями, самобичевание "я самый ужасный человек", мысли "сдохнуть бы" без осуществления этого на самом деле, это все бывает. Не особо хорошо, конечно, но случается, а затем проходит через какое-то время, как ребенок подрастает. Но бить такого малыша- тут саму эту мамашу приложить бы так же.

Bestia:
Некая грустная правда в Словах Кристы есть.
Не в том плане, что она права, нет.

Просто таких вот Крист больше, чем знатоков ста признаков депрессии у любимой жены. В итоге и получается такая игра на выживание - учись лечить себя сам или сдохни.
Я, собственно, по этой причине и интересовалась вопросом про то, можно ли самому понять, что ты болен.
Шанс заболеть в окружении адептов плохого характера уж очень велик, их просто больше :-\

Crystа:
Кстати, да, к комментарию Изуми. Откуда все решили, что там послеродовая депрв?
Серьезно, что никто и никогда не видел, как детей от 5-10 родители били по пустякам?
Что, когда ребенку лет 7, у его мамы продолжается послеродовая депрессия?

--- Цитировать ---Просто таких вот Крист больше, чем знатоков ста признаков депрессии у любимой жены. В итоге и получается такая игра на выживание - учись лечить себя сам или сдохни.
Я, собственно, по этой причине и интересовалась вопросом про то, можно ли самому понять, что ты болен.
Шанс заболеть в окружении адептов плохого характера уж очень велик, их просто больше
--- Конец цитаты ---

Бестия, я всегда готова выслушать, прислать деньги, приехать и побыть с близким, отвести его к врачу. Но когда человек ведет себя по-скотски. Когда он не помощи просит, не совета, не поболтать, а просто свою злость срывает на окружающих, то ему ни помогать, ни видеть его мне не хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии