Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (32/84) > >>

greek girl:
Гудгерл, если видишь, что человек творит какую-то совсем уж хрень, в чем ранее замечен совсем не был, то надо сразу думать: "А мог ли этот человек е*нуться?"
А в данном случае и причина очевидна.
Все, человек е*нулся, надо бежать к врачу.

Спокойной ночи.

Crystа:

--- Цитировать --- А Кристе, судя по уровню агрессивно выливаемого дерьма уже не в первой теме, ко врачу бы тоже не помешало.
--- Конец цитаты ---

А я агрессию не проявляю, я ее отзеркаливаю. К нормальным людям, я хорошо отношусь.

Sierra Madre:
И все же я жду от последователей лечебных пздюлин ответа на вопрос кто же будет бить мужа?
А то ведь слабых бить нельзя и надо наказывать тех, хто бьет?

Рикки Хирикикки:
goodgirl, вы — нет. А там предлагают. Потому у меня и пригорело. :/

dragolub, что хотели-то?

По теме треда: Crysta у меня и раньше вызывала недоумение, но то, что она говорит в той самой теме, вызывает у меня смутные нехорошие желания.
Слушьте, а желание одной бабы дать другой бабе по лицу — это тоже ББПЕ?

Bestia:

--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:23:53 ---Я могу спросить, в чем дело и все ли в порядке? Но если мне на это ушат мата выльется на голову, то человек пойдет в пешее эротическое. Я не его мамочка, что бегать и допытываться, а что с ним не так, а почему он ведет себя как дерьмо?

--- Конец цитаты ---
Давайте еще раз.
Вы спрашиваете все ли в порядке? В ответ яростное чихание, т.к. человек простых/аллергик/пушинка в нос попала.
Вы спрашиваете все ли в порядке? В ответ ушат мата т.к. человек болеет. В области головушки что-то не то.

Вы и в первом случае, к слову, не мамочка чтоб сопли кому-то вытирать. Сам за салфеткой сходит.

Но вообще, это то о чем я выше писала. Мало кто терпеть станет, особенно от посторонних. Чтоб помогать в таких вещах, это надо нехило так из зоны комфорта выйти и быть готовым к ушату. Но то, что очень часто и близкие посылают - это грустно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии