Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Shella:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 22:30:16 ---Слушьте, а желание одной бабы дать другой бабе по лицу — это тоже ББПЕ?
--- Конец цитаты ---
Это называется внутренняя мизогиния.
thyl:
призыв ббпе не накладывает никаких ограничений на исполнителя
Shella:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:27:22 ---Кстати, тут на форуме была история про здорового, умственно отсталого парня, который на девушек бросался в подъезде и насиловать пытался. Че-то никто ему не сочувствовал, странно. А ведь тот тоже ничего не понимал по причине болезни.
--- Конец цитаты ---
Если больной опасен для общества, его изолируют. Не зря же попытка суицида или нападения в состоянии аффекта - основание для недобровольной госпитализации.
Loy Yver:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:27:22 ---Кстати, тут на форуме была история про здорового, умственно отсталого парня, который на девушек бросался в подъезде и насиловать пытался. Че-то никто ему не сочувствовал, странно. А ведь тот тоже ничего не понимал по причине болезни.
--- Конец цитаты ---
Ignoratio elenchi.
Crystа:
--- Цитировать --- Но вообще, это то о чем я выше писала. Мало кто терпеть станет, особенно от посторонних. Чтоб помогать в таких вещах, это надо нехило так из зоны комфорта выйти и быть готовым к ушату. Но то, что очень часто и близкие посылают - это грустно.
--- Конец цитаты ---
Да не, близкие не посылают.
На работе просто были подобные кадры. Пока сама отвечать им не начала, только тогда поняли, что их плохое настроение - это их проблемы.
Ну и был знакомый (отседова, кстати), который все время ныл, хотя начали общение классно. И сначала казался адекватным и интересным парнем. Но, видимо, скрывался отлично. После долгих уговоров сходить к врачу, предложений как-то встряхнуться и так далее, я послала это гиблое дело в жопу. Ему удобнее было ныть и ничего не делать. Мне надоело быть салфеткой. Тоже типа в перманентной депрессии.
--- Цитировать --- Если больной опасен для общества, его изолируют. Не зря же попытка суицида или нападения в состоянии аффекта - основание для недобровольной госпитализации.
--- Конец цитаты ---
Судя по истории, мамашу бы тоже не помешало изолировать.
Навигация
Перейти к полной версии