Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Рикки Хирикикки:
Shella, thyl, а если я не считаю, что эта баба дура, потому что она баба, а просто что она дура? Я идиотофоб, сознаюсь. :/
greek girl:
Стоит уточнить
"Бежать к врачу" можно разными способами.
Если жена идти не хочет - то везется ребенок в больницу, там пишется заява в полицию и опеку. Мать забирают и сдают в принудительном порядке психиатру. Если больна - лечат. Не больна - судят.
Но это ж надо что-то думать и делать, а не "ой бидабида, шож делать-то"
Гита Ягг:
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:14:37 ---
Ну так может мужик и себя тоже имел ввиду. Может он ее пару раз спалил. Но ладно, допустим, она держит себя в руках, когда к ним гости/родственники приходят. Значит хватает сил. Почему так сложно рот открыть и о помощи попросить?
Понимаете, за что я ее осуждаю? Я бы смогла понять, если бы она решила плюнуть и оставить ребенка с мужем, если бы на мужа накричала за отсутствие поддержки. Но она ничего не делает. Она бьет ребенка.
--- Конец цитаты ---
Открыть рот и попросить о помощи в подобных случаях не сложно, а практически невозможно. При том, что из каждого утюга льется широким розовым потоком "детиэтощщасье, радостьматеринства" и прочие сентенции, "открыть рот" означает расписаться в том что ты плохая мать(это совершенно не соответствует истине, но креееепко сидит в головах). Так же, как сидит в головах кал, подобный: не кормишь грудью - не мать, рожаешь через кесарево - недоженщина. Все должны терпеть, превозмогать и мило улыбаться - иначе ты говно и не состоялась. Хорошо, если есть рядом понимающие люди. А если их нет?
Shella:
--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 22:35:15 ---Shella, thyl, а если я не считаю, что эта баба дура, потому что она баба, а просто что она дура? Я идиотофоб, сознаюсь. :/
--- Конец цитаты ---
Тогда пол не имеет значения.
thyl:
призыв ббпе не накладывает никаких ограничений на исполнителя (2)
Навигация
Перейти к полной версии