Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (35/84) > >>

dragolub:

--- Цитата: Рикки Хирикикки от 16 Июня 2016, 22:30:16 ---dragolub, что хотели-то?
--- Конец цитаты ---

LOL
тут с рынка есть уже, не отбирайте их хлеб лексику

Рикки Хирикикки:
greek girl, даже не «бидабида, што ж делать», а «моя жена сцучка без материнского инстинкта, КМП».

Shella, thyl, наверное, я чучуть переиначу этот призыв всё-таки. Только надо будет придумать, как в рифму.

dragolub, эм. Поясните?

Izumi:

--- Цитата: greek girl от 16 Июня 2016, 22:29:29 ---Гудгерл, если видишь, что человек творит какую-то совсем уж хрень, в чем ранее замечен совсем не был, то надо сразу думать: "А мог ли этот человек е*нуться?"
А в данном случае и причина очевидна.
Все, человек е*нулся, надо бежать к врачу.

Спокойной ночи.

--- Конец цитаты ---
Ну а вдруг у человека просто возможности продемонстрировать своё гнилое нутро раньше не было? Вот не было раньше детей, котиков, беспомощных стариков, на которых можно злобу сорвать? Ну или были, но при тебе этого не делали. Я не ёрничаю, мне действительно любопытно как болезнь отличить от морального уродства, если человек не хочет идти к врачу добровольно.

Я сейчас как раз книгу про очень хорошо маскирующихся маньяков читаю, вот и навевает вопросы.

Crystа:

--- Цитировать --- Открыть рот и попросить о помощи в подобных случаях не сложно, а практически невозможно. При том, что из каждого утюга льется широким розовым потоком "детиэтощщасье, радостьматеринства" и прочие сентенции, "открыть рот" означает расписаться в том что ты плохая мать(это совершенно не соответствует истине, но креееепко сидит в головах). Так же, как сидит в головах кал, подобный: не кормишь грудью - не мать, рожаешь через кесарево - недоженщина. Все должны терпеть, превозмогать и мило улыбаться - иначе ты говно и не состоялась. Хорошо, если есть рядом понимающие люди. А если их нет?
--- Конец цитаты ---

Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
Хорошо, есть же люди, которые находят в себе силы просить помощи и к психиатру идти, почему она не может?

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
--- Конец цитаты ---
при наличии депрессиии... угу... ходите аккуратнее, а то стальные так и  звенят, так и звенят!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии