Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (36/84) > >>

TrecTrasher:
в ответ на карму одной молодой особе  ;)

RedMouse:

--- Цитата: Izumi от 16 Июня 2016, 22:24:18 ---Хоть и не на мои слова отвечали, но скажу. Я лично вообще против насилия, но когда бьют заведомо беспомощное существо, это вызывает больше злости лично у меня.

--- Конец цитаты ---
С этим соглашусь. Вот только в связи с этим высказыванием ваши рекомендации ББПЕ выглядят весьма странно.

Sierra Madre:
Действительно, чего это она не может просто взять и попросить о помощи?
Особенно после разговора с мужем, в ходе которого она получила не поддержку и адекватное решение проблемы, а недоумевание папочки, что у мамочки не проснулся материнский инстинкт?

Bestia:

--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:52:09 ---Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.

--- Конец цитаты ---
Криста, вот у вас с головой в данный момент все хорошо? Допустим, что да.
Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас.
С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?

Crystа:

--- Цитировать ---Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас.
С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?
--- Конец цитаты ---

Бестия, ну как, как нельзя не понять, что что-то поменялось?
Ты раньше ела, а сейчас кусок поперек горла, не радует ничего, бессонница, все вокруг раздражают. Как это можно не почувствовать? Что что-то не так, как было раньше? Что некогда любимая работа бесит, что плачешь по пустякам, что повышаешь голос по любому поводу на людей и так далее. Как можно не сравнить, как было раньше и как есть сейчас?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии