Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (37/84) > >>

Sierra Madre:

--- Цитата: Bestia от 16 Июня 2016, 23:04:18 ---
--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 22:52:09 ---Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.

--- Конец цитаты ---
Криста, вот у вас с головой в данный момент все хорошо? Допустим, что да.
Вообразим что стало плохо - не так, как есть сейчас.
С чего вы решили, что при ином состоянии мозгов, рассуждать вы будете как теперь?

--- Конец цитаты ---
А еще в старости в приступе деменеции она не будет под себя ссаться, включать газовую плиту без зажигания, подозревать внучку/соседку/правительство в заговоре против нее и сваливать с дома на пару-тройку дней, очнувшись посреди леса. Она будет себя СДЕРЖИВАТЬ

Vin4a_da_Leo:
А если не будет, то ее можно будет с чистой совестью лечить живительными 3,14здюлями, ибо а че она, надо держать себя в руках!

Bestia:

--- Цитата: Crystа от 16 Июня 2016, 23:07:37 ---Бестия, ну как, как нельзя не понять, что что-то поменялось?

--- Конец цитаты ---
Ну как-то люди же не понимают?
Вот в примере Sierra Madre, где возраст. Был нормальный человек, стал параноик. Он изменений не видит, ему норм. Не он изменился, а обстоятельства.

bardak_maker:
Сколько мерзости в треде, жесть((

--- Цитировать ---Да пофиг, что там из каждого утюга льется про детей и счастье. Мне было бы главное, чтобы я не прибила никого по близости.
--- Конец цитаты ---
Криста, у вас вообще в каждом сообщении только я-я-я-я-я, уже четыре страницы назад стало очевидно, что все в вашей жизни, кто не вы, идут на юг стройным шагом, потому что вам до них дела нет вообще. Эмпатии в вас не больше, чем в чайной ложке.

Ёжа тоже жжет с целебными побоями. Коррекционное изнасилование не предлагали еще, нет?

Кстати, про желанного ребенка, может он только для мужа был желанный, а жена два года таблетки пила тайно? Да, мой хрустальный шар хрустальней всех

Crystа:

--- Цитировать ---Криста, у вас вообще в каждом сообщении только я-я-я-я-я, уже четыре страницы назад стало очевидно, что все в вашей жизни, кто не вы, идут на юг стройным шагом, потому что вам до них дела нет вообще. Эмпатии в вас не больше, чем в чайной ложке.  
--- Конец цитаты ---

То есть, сочувствие по отношению к 7ми месячному ребенку вы напрочь проигнорировали. Ну ок, так удобнее да.
А касательно эмпатии. Я говорила и повторю еще раз. А меня кто жалеть будет? Почему я должна за кем-то всегда бегать и допытываться, а почему этот человек ведет себя, как гандон и терпеть скотское поведение только потому, что у человека проблемы? Да, я эгоистка в умеренном плане. Я не хочу к 30 годам стать апатичной и равнодушной ко всему, что вокруг меня. Поэтому и избегаю длительных отношений с такими вот вечно страдающими и нихрена не делающими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии