Все разделы > КМП, опубликованные
#18145 - Грубая жена
Мимокрокодил:
Я, блин, вообще не понимаю, на кой хрен тут жалостные ЯЯЯ уже которую страницу на тему нытиков и перетягивание темы на себя.
Crystа:
--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2016, 23:36:57 ---Я, блин, вообще не понимаю, на кой хрен тут жалостные ЯЯЯ уже которую страницу на тему нытиков и перетягивание темы на себя.
--- Конец цитаты ---
При том, что мы заговорили об эмпатии и тому подобное.
Рикки Хирикикки:
Я тут отходила и тоже нимношка пропустила момент, когда Кристу стали обязывать оказывать помощь и поддержку жене автора.
Мимокрокодил:
Разговор про эмпатию завел тоже некто с "а вот у меня куча знакомых нытиков с депрессией".
Crystа:
--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2016, 23:40:25 ---Разговор про эмпатию завел тоже некто с "а вот у меня куча знакомых нытиков с депрессией".
--- Конец цитаты ---
Во-первых, там был один нытик с депрессией.
Во-вторых, это был пример к тому, что есть люди, которым просто удобно так себя вести.
--- Цитировать ---Я тут отходила и тоже нимношка пропустила момент, когда Кристу стали обязывать оказывать помощь и поддержку жене автора.
--- Конец цитаты ---
Угу, зато обвиняют в том, что я такая сякая не терплю, когда ко мне относятся плохо, не выступаю в качестве груши для битья, пока обидчику не полегчает и он не решится обратиться за помощью.
Навигация
Перейти к полной версии