Все разделы > КМП, опубликованные

#18145 - Грубая жена

<< < (38/84) > >>

Мимокрокодил:
Я, блин, вообще не понимаю, на кой хрен тут жалостные ЯЯЯ уже которую страницу на тему нытиков и перетягивание темы на себя.

Crystа:

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2016, 23:36:57 ---Я, блин, вообще не понимаю, на кой хрен тут жалостные ЯЯЯ уже которую страницу на тему нытиков и перетягивание темы на себя.

--- Конец цитаты ---

При том, что мы заговорили об эмпатии и тому подобное.

Рикки Хирикикки:
Я тут отходила и тоже нимношка пропустила момент, когда Кристу стали обязывать оказывать помощь и поддержку жене автора.

Мимокрокодил:
Разговор про эмпатию завел тоже некто с "а вот у меня куча знакомых нытиков с депрессией".

Crystа:

--- Цитата: Мимокрокодил от 16 Июня 2016, 23:40:25 ---Разговор про эмпатию завел тоже некто с "а вот у меня куча знакомых нытиков с депрессией".

--- Конец цитаты ---

Во-первых, там был один нытик с депрессией.
Во-вторых, это был пример к тому, что есть люди, которым просто удобно так себя вести.

--- Цитировать ---Я тут отходила и тоже нимношка пропустила момент, когда Кристу стали обязывать оказывать помощь и поддержку жене автора.
--- Конец цитаты ---

Угу, зато обвиняют в том, что я такая сякая не терплю, когда ко мне относятся плохо, не выступаю в качестве груши для битья, пока обидчику не полегчает и он не решится обратиться за помощью.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии