Автор Тема: #18145 - Грубая жена  (Прочитано 41762 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #18145 - Грубая жена
« Ответ #90 : 16 Июня 2016, 21:06:22 »
Пол-треда, млять, стальнояйцевых с этожеребнками и бабадолжна, которые вообще не могут в осознание, что люди разные, и что конкретно вот эта могла реально заипаться до такой степени, что ей надо помочь - и к доктору. А не на форум писать, сцка-мля. Мужик у*бок, видимо, с такой же логикой, как у некоторых местных, что да как она может, да ребенка, да тварь же - а то, что у нее тупо крышу рвет от всего этого - не, пофиг. Вломить леща - и нехай дальше пашет, онажемать, онажедолжна.  А если она в окно как-нибудь выйдет или просто ребенка с размаху об тумбочку головой приложит - тады ой, как это оно всё получилось?!

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #91 : 16 Июня 2016, 21:08:33 »
Мама с тещей далеко, отпуск не дают, жена больной себя её признает и т.д. (Ну это я так, чтоб усугубить ситуацию).

Рики, ты зануда, я не хочу с тобой в дискуссии вступать, с тобой это слишком уныло.

Пысы. я подбухнула, настроение говно, так што заранее сори если кого обижу.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #92 : 16 Июня 2016, 21:10:02 »
Изуми, а жона брата маячит перед ним в режиме 24/7, не давая ему есть/спать/время на себя?
Про невозможность изолировать кормящую мать отдельная челодлань. Ну чо, пусть запздит насмерть, зато кормила грудью. отличная эпитафия на надгробие дитке будет
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:12:22 от Sierra Madre »

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #93 : 16 Июня 2016, 21:11:31 »
Izumi, когда я хочу с кем-то в дискуссию вступать, я вступаю, а не кидаю ссылочку на очевидное решение. Такшта взаимно.

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #94 : 16 Июня 2016, 21:14:04 »
А как такое вообще решается, юридически, я имею ввиду.
Допустим, муж таки осознал, что мадам опасна. Как действовать?

Знаю, что можно самому быть в декрете, но не одновременно же с женой?
Можно ли ребенка куда-то увезти, скажем к родителям своим? Заставить лечиться?

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #95 : 16 Июня 2016, 21:19:16 »
А до скольких ребенкиных лет у наших бедных, замученных женщин длится послеродовая депрессия?
А то так было несколько примеров перед глазами, когда мамаши били и кричали на детей по разным причинам (от "медленно ест суп" до младенец плачет в коляске). Бьют, чтобы был отличником. Бьют, потому что ребенок во время игр со сверстниками кричит, чем нервирует свою мамашу. Кричат на младенца, потому что тот плачет. Ругают ребенка, за то, что заболел и так далее.
Мне кажется, это просто изначально есть в человеке. Человек - мразь.  А депрессия - это просто отговорка.
Что ж она, с*ка делает-то? Взрослый, самостоятельный человек не может хотя бы открыть свой рот и сказать: "Дорогой, я устала, я схожу с ума, помоги!". Не мужу, так маме, сестре, подруге, на форуме совета спросить. Взять себя в руки, ты несешь за ребенка ответственность, невоспитанная ты с*ка!
Как же всегда хотелось таким мамашам по голове дать, да жаль сил нет.
На месте мужа засняла бы тайно ее методы воспитания. Прдзатыльник -> разговор и к врачу потащить. И пригрозить, что если не начнет лечиться, не возьмет себя в руки, то подаст суд уже с записью с камеры.
Но только тут мужик боится сделать что-то кроме слов.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #96 : 16 Июня 2016, 21:20:48 »
Пол-треда, млять, стальнояйцевых с этожеребнками и бабадолжна, которые вообще не могут в осознание, что люди разные, и что конкретно вот эта могла реально заипаться до такой степени, что ей надо помочь - и к доктору. А не на форум писать, сцка-мля. Мужик у*бок, видимо, с такой же логикой, как у некоторых местных, что да как она может, да ребенка, да тварь же - а то, что у нее тупо крышу рвет от всего этого - не, пофиг. Вломить леща - и нехай дальше пашет, онажемать, онажедолжна.  А если она в окно как-нибудь выйдет или просто ребенка с размаху об тумбочку головой приложит - тады ой, как это оно всё получилось?!

Еще раз. Она уже СЕЙЧАС прикладывает его головой об тумбочку. Образно говоря, но степень вреда немногим отличается. Вы понимаете, что такое ушиб мозга? Она бьет по голове человека, у которого не зарос череп. Она швыряет человека, шея которого в принципе не рассчитана на тяжесть головы и должна тщательно оберегаться.
Я задаю вопрос: каким образом послеродовая депрессия и усталость оправдывают тот факт, что она калечит живого человека?
Никто не говорит, что она должна дальше пахать - цитату в студию. Ей нужен отдых и лечение. Но остановить садистское отношение нужно срочно. Любой ценой. Хоть психбригадой, хоть затрещиной, не важно. Но срочно. Сразу же.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:23:07 от Sangria »

Оффлайн Alan Wake

• Начинающий
  • *
« Ответ #97 : 16 Июня 2016, 21:24:08 »
Никак не могу найти кто тут писал "считают автора няшей". Какой няшей?? Она - больной человек, не адекватный. Она не в состоянии решать свои проблемы. В этом семействе только муж может принимать решения. А он хлебушек. Поэтому муж - однозначно туповат, а жена... Что взять с больного человека, ей самой помощь нужна.

Неженка, про развод сарказм был  :)

Кристя - по себе судите?

Оффлайн Izumi

• Ветеран
« Ответ #98 : 16 Июня 2016, 21:25:06 »
Та ну, у неё ж депрессия, пускай себе п*здит ребёнка, её пожалеть надо, это муж тварь, а она лапушка. Понять и простить.

Это очень забавно получать минусы за то, что считаешь, что бить детей плохо и достойно порицания.
Война — это мир, свобода — это рабство, незнание — сила.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #99 : 16 Июня 2016, 21:25:57 »
А как такое вообще решается, юридически, я имею ввиду.
Допустим, муж таки осознал, что мадам опасна. Как действовать?

Знаю, что можно самому быть в декрете, но не одновременно же с женой?
Можно ли ребенка куда-то увезти, скажем к родителям своим? Заставить лечиться?
Наверно, в момент истерики жены вызвать скорую психиатрическую помощь, а затем хоть за денежку договориться, чтобы ее увезли в дурку, рассказать, как она бьет и швыряет ребенка (предварительно можно скрытые камеры поставить и показать врачу, тогда больше вероятности, что дурную бабу положат). Слышала, такие случаи бывают. А самому на работе для начала взять хоть несколько дней за свой счет, самому ребенка кормить смесью, а дальше разбираться - вызывать родителей своих или жены или брать больничный до выписки жены (так вообще сделать можно, законно) - со справочкой от врача жены, хоть и платят тогда какой-то процент от оклада. Получать у педиатра рецепт на бесплатные смеси на молочной кухне, может, если есть возможность- самому работать, а ребенку нанимать няню.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #100 : 16 Июня 2016, 21:27:45 »
Ладно, у нее не хватает сил пойти ко врачу. Но почему она не может найти сил попросить о помощи у близких? Посидеть с ребенком, выплакаться, помочь убрать квартиру и так далее.
Но, конечно, удобнее всего терпеть и отрываться на том, кто не даст сдачи.
Блин, я бы даже оправдала бы ее, если бы она на мужа своего накричала за то, что тот, видя ситуацию, не прокручивает другие варианты, кроме развода. Но ребенок, Карл!

Оффлайн Alan Wake

• Начинающий
  • *
« Ответ #101 : 16 Июня 2016, 21:28:07 »
Izumi, если меня будут пи*дить мне просто порицание сего действия мало поможет.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #102 : 16 Июня 2016, 21:28:53 »
Вы вообще представляете себе, как должна ощущать себя женщина с подобным диагнозом? Она не осознанно думает "ууу, тварь, разорался, а дай-ка я ему по башке дам! Муа-ха-ха, мерссская личинка!"
Блин, лишение сна вообще одна из самых изощренных пыток, а тут, судя по всему, хроническая усталость + тот же хронический недосып + свистопляска гормонов после родов + непрекращающийся день сурка + вполне возможно, что еще есть физические последствия родов. Геморрой, например, или швы после кесарева, которые болят, варикоз еще чудный и частый подарочек. И это я не говорю уже о том, что детский плач - один из самых мерзких пронзительных и мозгодробительных звуков на свете, что положение женщины только усугубляет.
И при всем при этом у нас в обществе не принято матерям реально жаловаться на то, что они устали от детей - у нас в ходу же розовые сопли и дети - это счастье. Вспомните паблик "счастье материнства"? - там дохреналион историй о том, что женщины заиплись в край, а поддержки и помощи не получают, только шпыняют их под дружное ко-ко-ко, этожеребенок, да как ты можешь, да что ты за мать такая!.. Т.е. мы можем еще и чувство вины приплюсовать - что она себя ощущает "не такой", "плохой матерью", потом снова срывается - это чувство усиливается + выше упомянутые факторы... и жалости и помощи она при этом не получает - куй там, одни помои.
Ребенка жалко?  Да, жалко однозначно. я только за то, чтобы его обезопасить, но почему жалко только его, а не его и заипавшуюся в край женщину, которой плохо и которая оказалась не готова к такой ситуации?

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #103 : 16 Июня 2016, 21:30:22 »
Zanthiа, про камеры - вариант, да.
Про психиатрическую помощь - так у нее же не приступы буйства, ну :)

Crystа, откуда у вас берется вот это вот "мразь - причина, депрессия - отговорка"? Англия какая-то. Викторианская :-\

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #104 : 16 Июня 2016, 21:31:42 »
Винча, потому что заипавшаяся в край женщина может, например, подать на развод и уйти. Может открыть рот и сказать мужу, что или они ищут варианты облегчения ее декрета или он сидит с ребенком, а она работает. Она может сказать, что ее не устраивает. А стандартное мышление "матери от детей не устают" и битье ребенка делают из этой дамы именно что тварь, и сочувствие не помогает вызывать.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:35:14 от Crystа »

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #105 : 16 Июня 2016, 21:31:59 »
Та ну, у неё ж депрессия, пускай себе п*здит ребёнка, её пожалеть надо, это муж тварь, а она лапушка. Понять и простить.

Это очень забавно получать минусы за то, что считаешь, что бить детей плохо и достойно порицания.
А что, кто-то здесь считает, что детей бить хорошо? Мне казалось, что противоположная точка зрения в том, что насилие в адрес матери не вариант.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #106 : 16 Июня 2016, 21:34:09 »
Вот прям самая первая реакция, когда это увидели и такая "хм...мне надо изолировать ребёнка..."

А что такого? Имхо да, первая реакция - выхватить ребенка у неадеквата и унести в безопасное место. Потом вернуться и пиzdить неадеквата тяжелым.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #107 : 16 Июня 2016, 21:37:43 »
у меня с этой темы так пердак подгорел, что даже лезть туда больше не буду
депресська у тетеньки, давайте пожалеем её
вангую, если б она п*дила кота, то все были бы на стороне мужа  :-\ :-\
ога, давайте мамашу тоже отпи*им, чтобы она совсем с катушек слетела. И развод. Ведь других вариантов нет. Ах, да, на кмп не забыть написать

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #108 : 16 Июня 2016, 21:38:43 »
Криста,
если у женщины реально депрессняк до такой степени, то нет, не может, у нее тупо нет сил или полного осознания пздеца, ну елки-мотаки, ну это не больное горло же, когда самому сразу ясно, что надо бы таблеточку, ну почитайте хоть чуточку про депрессии

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #109 : 16 Июня 2016, 21:43:37 »
Crystа, откуда у вас берется вот это вот "мразь - причина, депрессия - отговорка"? Англия какая-то. Викторианская

"Мразь", потому что я таких мам "вдепрессии" наблюдала и наблюдаю неоднократно.
Стою в супермаркете в очереди, передо мной мама и девочка лет 5-6. Девочка кружится и напевает что-то себе под нос. А мамаша на нее возьми и накричи. Мне больше поплохело от криков мамаши, чем от напевания ее дочери.
Стою у подъезда. Идут мама с ребенком. Ребенок спотыкается, падает. Его мать берет и резко поднимает, дергает за руку, дает по заднице и ругает за неуклюжесть.
Подруга потеряла варежку в снегу, мать ей дает подзатыльник.
Ребенок играет в салки с друзьями на улице и кричит, мать его бьет по голове и заганяет домой.
Вы меня, конечно, извините, но это не матери. Это невоспитанные мрази, которым нельзя было размножаться. Вот зачем они детей родили? Я понимаю, можно шлепнуть по попе, когда у ребенка истерика из-за того, что машинку не купили. Но когда ребенок падает, болеет, получает двойку по предмету, который не понимает, играет с друзьями. Зачем его бить? Адекватный и взрослый человек умеет себя в руках держать и мысль доносить.
Я своего отца в детстве боялась. Он меня ни то что не бил, не замахнулся, он даже голос на меня никогда не повышал. Но боялась даже слово против ему сказать, настолько человек мог на меня так посмотреть, что под стол лезть хотелось.
Может, надо все-таки искать другие методы воспитания и доносить инфу до детей не побоями и криками?

А по поводу депрессии. Как мне кажется, если человеку хватает сил бить ребенка, и соображать еще, что лучше всего бить, когда никто не палит (судя по теме), то ни в такой уж она и депрессии. Просто характер скотский. А рождение ребенка лишь помогло ему раскрыться.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:52:22 от Crystа »

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #110 : 16 Июня 2016, 21:46:03 »
Даже если и настроения у жены не будет, но хотя бы из страха, что ее излупит муж, перестанет на ребенку поднимать руку. А это задача первостепенная. Остальное все потом.
"из страха, что ее излупит муж" ЧЕ, *ЛЯ????? :o :o :o
"излупит муж" - это у вас такой вот совет для урегулирования проблемы????
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #111 : 16 Июня 2016, 21:46:24 »
Я вижу только один адекватный выход - сесть и напрямую поговорить с женой, нужен ли ей этот ребенок живой и невредимый. Без упреков в стиле "ты немать, где материнский инстинкт?кококо". И в зависимости от ответа действовать. Если она розпсихуется и скажет, что нахй ей ребенок не нужен, предложить развестись и оставить ребенка отцу. Если нужен, предложить помощь в виде няни на пару часов или самого отца в обмен на добровольный поход к психиатру и прием прописанных им препаратов.
Как то так
А то у мужика только на уме было наехать на заепаную жену, услышать вполне решаемую проблему (пишет, что жена ответила, что заеплась) и дойти до умозаключения, что решение проблемы развод.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:50:31 от Sierra Madre »

thyl

• Гость
« Ответ #112 : 16 Июня 2016, 21:46:40 »
э, слышьте, давайте сюда-то не расплёскивайте?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #113 : 16 Июня 2016, 21:47:05 »
"из страха, что ее излупит муж" ЧЕ, *ЛЯ????? :o :o :o
"излупит муж" - это у вас такой вот совет для урегулирования проблемы????

Спокойно,  это просто Ёжа, к ней надо привыкнуть))))
(хотя от ее постов в других темах меня тянет зарыдать "красными опухшими слезами"  ;D)

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #114 : 16 Июня 2016, 21:47:25 »
Да ну никто не оправдывает.
И никто не говорит, что матери, больной послеродовой депрессией МОЖНО бить ребёнка. Никто, ну никто этого не сказал.
Говорят о том, что матери нужно помочь. В том числе — позволить ей отдыхать от ребёнка. Сиречь забрать ребёнка у неё хотя бы на какое-то время / забирать периодически. Это одна из основных составляющих лечения послеродовой депрессии.
Но бить женщину, которая зае*алась настолько, что не может сдержать приступы агрессии в отношении собственного ребёнка?
Давать ей затрещины?
Припирать к стенке и орать на неё?
Это реально выход, что ли?

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #115 : 16 Июня 2016, 21:49:45 »
П*здец.
П*здец-п*здец-п*здец.
И правда, чойта у нас люди не идут к психиатру, когда депрессия только начинается. Чойта все так боятся признаться в том, что у них проблемы. С чего бы это вдруг.

Оффлайн Alan Wake

• Начинающий
  • *
« Ответ #116 : 16 Июня 2016, 21:50:34 »
Ребят, вы тут половина незамутненные какие-то, ей Б-гу.
Мужик удивлен что жена так себя ведет, видит только развод, думает как дитя отобрать. Варианта помощи жене у него нет.
Что он в основном делает? Правильно, осуждает жену за её действия. И, в состоянии депрессии, жена будет обращаться за помощью к человеку, который её осуждает? Сама. Вы серьезно?
Кристи - вы думаете это от хорошей жизни они озлоблены на все вокруг? Просто характером не вышли, так что ли? Ну-ну.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #117 : 16 Июня 2016, 21:51:22 »
Криста,
если у женщины реально депрессняк до такой степени, то нет, не может, у нее тупо нет сил или полного осознания пздеца, ну елки-мотаки, ну это не больное горло же, когда самому сразу ясно, что надо бы таблеточку, ну почитайте хоть чуточку про депрессии

Винча, вот почитаешь подобное, так у нас почти всех жалеть надо. У нас ведь почти все и всегда в депрессии, болезни, плохом настроении, несчастье. И это должно почему-то приниматься, как оправдание. Коллега в плохом настроении, нагрубил тебе. Ну ничего, ты его пойми, встал не с той ноги. У начальника с женой не ладится и он решил на тебе отыграться, но что ж ты, бессердечная тварь, войти в его положение не можешь. Уставшая мамаша расталкивает всех в автобусе и требует по-хамски место устпить, ее можно понять, на ней дети и хозяйство. Знакомый в депрессии тебе втирает, что и твоя жизнь говно, если у него не ладится, давайте его пожалеем.
А вот нет. Не буду жалеть. Потому что взрослый человек. Потому что язык есть, чтобы сказать, ноги, чтобы дойти ко врачу и голова, чтобы держать себя в руках или дистанцироваться на время. Можно позволить себе поныть, но портит жизнь другим своими загонами, нет. Надо значит находить в себе силы с пиз*цом справляться. Потому что если не научишься владеть собой, то и ребенка потеряешь, и мужа, и друзей.

Кристи - вы думаете это от хорошей жизни они озлоблены на все вокруг? Просто характером не вышли, так что ли? Ну-ну.
Алан, а у меня, по-Вашему, нет проблем. Нет проблем на работе, личной жизни, здоровьем? Как бы не так. Не могу сказать, что мои проблемы прямо таки масштабные, как у некоторых на форуме, но и не мелкие. Но почему я умею держать себя в руках, не кричать, не хамить, не огрызаться в общении с людьми в реальной жизни, а другие нет и считают, что из-за своих проблем они могут перейти черту и испортить настроение другому человеку? И их все должны понять и простить.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2016, 21:58:55 от Crystа »

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #118 : 16 Июня 2016, 21:51:23 »
*занудно*
Izumi, мой ник пишется с двумя «к».

В сравненьи с несравненнейшею Рикки Хирикикки
мы все - не грамотеи, все дебилы и заики.
Хоть разумом блещи, хоть щи вари, хоть ешь хвощи,
да хоть пищи - мы рядом с ней вообще косноязыки.
С уважением, Aneta

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #119 : 16 Июня 2016, 21:53:05 »
goodgirl, а теперь представьте, насколько плохо вам должно стать, чтобы даже такой запрет (не подберу сейчас точное слово, но запрет со стороны собственной психики, а не внешний) вы смогли переступить. Представили? А теперь представьте, что в таком состоянии вас начинают бить и рассказывать вам, какое вы чудовище.