вот это вы тут развели за несколько часов.
тема - выеденного яйца не стоит.
половина орёт какая мразь жена, половина орёт какой козёл мужик.
а среднего варианта не видится, не?
чтож за узколобость тут процветает.
больше всего выбесила одна эгоистичная особа:
Я могу спросить, в чем дело и все ли в порядке? Но если мне на это ушат мата выльется на голову, то человек пойдет в пешее эротическое. Я не его мамочка, что бегать и допытываться, а что с ним не так, а почему он ведет себя как дерьмо?
так автор её муж вроде, не? куда, пля роднее?? с*ка, пля, едрид мадрид, выводите просто.
другие тоже непойми что несут, разделяя на чёрное и белое.
*судорожно ищу новый стул
в общем что я думаю обо всем этом? какой же пздц в головах у людей, вот и проси помощи у родных - тебя на костре сожгут, сожрут и кости кинут собакам.
не то.
уважаемые, а нельзя ли изолировать мать и дитя друг от друга и решать проблемы по мере их поступления? то есть решить как ребёнок будет получать должный уход, а потом разбираться с неадекватной женой. пояснить что её поведение выходит за рамки разумного, что так продолжаться не может и ей нужно для себя понять - чего она хочт вообще? и дальше уже действовать по ситуации.
сейчас мужик её порицает, но не делает нихрена. что очень печалит. и сочувствовать ему я не могу (в плане "какая дрянь у него женщина") потому как он сам ведёт себя как недееспособный.
жена, хоть и может быть просто с*кой, в любом случае не отдаёт себе отчёт по собственным действиям. мне показалось что тут никто не возражает что бить младенцев - ненормально. и как бы доминатриксу не хотелось считать жену автора адекватной и тупо требовать от неё должного отношения, этого делать нельзя. это то же самое что дать браконьеру винтовку и сказать "я не буду следить за тобой больше. не убивай оленей" и ждать что он не будет их убивать. итог очевиден.
я за мнение хорошей девочки. развели пустой срач.