Автор Тема: Такой пролайф  (Прочитано 6287 раз)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Такой пролайф
« : 17 Июня 2016, 10:19:19 »
Прочитала недавно историю про насквозь больного ребенка, и тоже захотелось выговориться. Моя сестра планировала ребенка, забеременела. На узи сказали, что ребенок с отклонениями, 100% родится больной. Сестра решила рожать, хотя я ее отговаривала, потому что сама врач и знаю, что значит нездоровый человек. Все родственники говорили рожать, потому что аборт грех и все такое. Сестра родила больного сына. Тяжелейшие пороки развития, проще говоря, он дебил.
Сейчас все родственики ее жалеют, но издалека все хорошие жалельщики, и никто не помогает. Мальчику 4 года, он не умеет говорить, вечные истерики, слюни текут, ходит в штаны. С мужем проблемы, потому что у сестры на него банально нет времени. Она не работает, денег мало.
Мои родители говорят мне:ты же детский врач, помогай сестре, ухаживай за племянником, тем более семьи у тебя нет. Я недавно купила себе машину, так они с сестрой надулись:лучше бы я ей деньги дала. Я иногда помогаю, но мало, потому что я сразу говорила: аборт! Не нужен такой ребенок! А когда я об этом напоминаю, то сразу же враг номер 1: ты врач и предлагала убить ребенка! КМП!

Ну вот нафига? Даже если очень сильно хочется деточку, разве это то, чего хотелось? Никак не могу такое понять, ну нахрен рожать заведомо овощ и в итоге замучаться самим и замучить всех родственников(
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Amany

• Старожил
Re: Такой пролайф
« Ответ #1 : 17 Июня 2016, 10:21:21 »
Flona,  либо на рассчитывают, что будет такой звиздец. Но чаще думают, что врачи ошиблись и родится нормальный. А ещё аборт- это убийство и больше не роду. Мозгов у людей нет и все

ketasha

• Гость
« Ответ #2 : 17 Июня 2016, 10:41:47 »
Лол, да в инете миллионы историй о том, как врачи предрекали слепоглухонемого дауна без ног, но родители решили рожать, ибо грех, и родился нормальный здоровый ребенок, БОЖЕНЬКА ПОМОГ. Вот дуры и рожают дальше.

Оффлайн Jazzy

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Июня 2016, 10:47:41 »
Справедливости ради, врачи действительно иногда ошибаются, но я бы рисковать не стала точно.
Блин, если люди рожают ребенка, (не важно, больного или здорового) то они должны быть готовы самостоятельно разбираться со всеми проблемами, перекладывать ответственность на других - низко. А если уж ребенок заведомо больной...

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 17 Июня 2016, 10:48:40 »
Перепроверить можно, а втупую игнорировать практически неизбежный п*здец .. ну, отличное основание для прокачки скилла пнх.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Sad Owl

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 17 Июня 2016, 10:58:38 »
Вот что больше всего поражает в таких историях, так это даже не то, что люди с ослиным упрямством стараются принести в этот мир еще одного дебила (будто их и без того мало). А то, что последствия их решения внезапно должны разгребать все окружающие. Дура, сама решила рожать, сама теперь с этим разбирайся!

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #6 : 17 Июня 2016, 11:01:38 »
Рожденный ребенок - ответственность родителей и только их. Никто не обязан им помогать, выдавать деньги по первому требованию, сидеть с дитятками и т.д. Хорошо бы это понимали все те, кто готовится родить.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Июня 2016, 11:27:09 »
Муж тоже скоро уйдет.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #8 : 17 Июня 2016, 17:28:52 »
О. Знакомая история) Видела я подобное на Детях МейлСру. Только там ТС не была врачом, а помогла своей родной беременной систер из другого города пройти дорогостоящие анализы и скрининги-х.нинги. По результатам которых врачи хором рекомендовали мед. аборт: если ребенок и выживет после родов, то получат они нечто больное и невменяемое.
Беременная поплакала, да и уехала домой, аборт делать. Ну и через некоторое время на содержание ТС свалилась систер с овощем-племянником и муженьком до кучи на содержание. Ибо мать ТС отговорила свою беременную дочь от аборта.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Июня 2016, 17:50:13 »
О. Знакомая история) Видела я подобное на Детях МейлСру. Только там ТС не была врачом, а помогла своей родной беременной систер из другого города пройти дорогостоящие анализы и скрининги-х.нинги. По результатам которых врачи хором рекомендовали мед. аборт: если ребенок и выживет после родов, то получат они нечто больное и невменяемое.
Беременная поплакала, да и уехала домой, аборт делать. Ну и через некоторое время на содержание ТС свалилась систер с овощем-племянником и муженьком до кучи на содержание. Ибо мать ТС отговорила свою беременную дочь от аборта.

И чем все кончилось? Я б отправила к маман взад. Во всех смыслах.

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #10 : 17 Июня 2016, 18:05:15 »
Margot, ТС окуела от такой наглости и в квартиру табор пустила. По итогу - ребенок и содержание убогих было на ней. Так она выдержала месяцев 5, если не 6, после чего задалась вопросом, как их выпнуь в е.ня: вроде ребенка жалко (ибо никому он не нужен, кроме нее. Бабка ваще слилась, откровенно заявив, что ей дома этот табор с больным ребенком не сдался), но и терпеть мочи нет.
Короче, накрученная, ушла с форума, решительно настроенная выпнуть нахлебников в свободную жизнь и ограничить общение со своей маман. Как оно на деле вышло - не знаю.

Оффлайн Alan Wake

• Начинающий
  • *
« Ответ #11 : 17 Июня 2016, 19:13:26 »
« Последнее редактирование: 17 Июня 2016, 19:27:00 от Alan Wake »

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #12 : 17 Июня 2016, 19:15:18 »
А зачем отговаривать от аборта и не помогать потом ни участием, ни жильем, ни деньгами?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Июня 2016, 19:19:21 »
А зачем отговаривать от аборта и не помогать потом ни участием, ни жильем, ни деньгами?
Чтоб быть хорошим, нравственным и добродетельным человеком и обязательно попасть в рай, очевидно же.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Июня 2016, 20:21:44 »
оно?

и еще

Какой адъ :( Не люблю истории без хэппи-энда.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Июня 2016, 21:10:13 »
оно?

и еще

Каков п*здец :'( Бедная автор, эту семейку сразу надо было не пускать на порог... Она сделала для сестры что могла, а если сестра оказалась дурой - сама и виновата
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #16 : 17 Июня 2016, 22:29:13 »
потому что пролайферы не могут ни в логику, ни в здравый смысл

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Июня 2016, 22:59:33 »
Да-да, именно!
Я была не в курсе продолжения

Оффлайн Charlie

• Начинающий
  • *
« Ответ #18 : 18 Июня 2016, 01:39:22 »
оно?

и еще

Мать, которая говорила, что аборт это плохо, ибо "к чертям на сковороду пойдешь", отказалась помогать дочери с больным ребенком. За это отдувается ее старшая дочь, мучаются мать и ребенок. Она сама-то чертей не боится?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #19 : 18 Июня 2016, 12:53:27 »
Лол, да в инете миллионы историй о том, как врачи предрекали слепоглухонемого дауна без ног, но родители решили рожать, ибо грех, и родился нормальный здоровый ребенок, БОЖЕНЬКА ПОМОГ. Вот дуры и рожают дальше.
И городские легенды про то, что проклятый госдеп и жидорептилоиды нарочно платят врачам, чтобы те отправляли на аборт здоровых дитачек.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Malcolm Reynolds

• Пользователь
  • **
  • Я и моя gorram кошка
« Ответ #20 : 18 Июня 2016, 17:06:30 »
В мире перенаселение, а они всё равно рожают. Одно хорошо - больше она уж не родит.
I swear by my pretty floral bonnet, I will end you.

Бацилла

• Гость
« Ответ #21 : 18 Июня 2016, 19:44:14 »
Я раньше жила в небольшом городе. Там была история, женщина с какими то сложностями в здоровье. Она превозмогла и родила.окажется раньше срока, ребёнок с неврологией и слепотой. Женщина подумала и решила невзирая на некорректируемые  проблемы со здоровьем, рожать второго, чтоб старшему было не скучно. Родила. С такими же проблемами. Но по какой то причине она решает что на третий раз должно получиться. Напомню, проблемы не позволяющие полноценно выносить беременность устранять тотли не пыталась, то ли это невозможно. Не знаю. Третий с большими проблемами. Не знаю с какими, но не ходит. Муж есть, но бухает. Живёт со старой матерью и считает себя героем.

Больше не рожала. Вроде третьи роды совсем здоровье подорвали, как люди говорят.

Многие согласны, что хорошо делала что рожала.....

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #22 : 19 Июня 2016, 16:51:48 »
женщина с какими то сложностями в здоровье. Она превозмогла и родила.окажется раньше срока, ребёнок с неврологией и слепотой. Женщина подумала и решила невзирая на некорректируемые  проблемы со здоровьем, рожать второго, чтоб старшему было не скучно. Родила. С такими же проблемами. Но по какой то причине она решает что на третий раз должно получиться. Напомню, проблемы не позволяющие полноценно выносить беременность устранять тотли не пыталась, то ли это невозможно. Не знаю. Третий с большими проблемами.

каков пи*дец (с)
что у таких людей в голове? это ж даже не хлебушек!
я когда сама беременная ходила, больше всего боялась, что будут какие-то траблы со здоровьем
узи-шмузи, анализы и проч делала
но я морально готова была на аборт
ибо
а тут даж нинаю что сказать

ЗЫ: вспомнилась отсюда ж с кмп история про младенца то ли без мозга, то ли с водянкой
и родители еще на ранних сроках знали, что так и будет, но спецом родили
чтоб помучался
neko nyan nyan

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #23 : 19 Июня 2016, 18:43:45 »
Знаете, про мать, чертей и сковородку....

Есть у меня близкая знакомая, родила лет в 18-19. Когда была беременна и решался вопрос о родах/аборте, то очень часто в разговорах мелькала мама. Мама верующая, мама сказала, мама против, помогать будет, бла-бла-бла.
Ребенка оставили, лет на 5 в жизни приятельницы воцарил полный ад.

Так вот, про маму. В данном случае все было враньем, от первого и до последнего слова. Верующая мама не мешала прокалывать язык, бровь пупок. Не мешала ругаться матом, курить, трахаться, тусоваться по впискам, ходить на концерты, залететь задолго до свадьбы. И через года 2 после родов не помешала молча и резко сделать аборт.

Правда в том, что это она так решила. Ей хотелось замуж за вот этого конкретного парня, хотелось вместе жить и семью. Это был единственный шанс в той ситуации, вот она и родила. Мама сказала - это что-то вроде бонусного аргумента в спорах с крутящими пальцем у виска было, не более.
Своя голова у всех, мало ли что и кому там мама сказала :(

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #24 : 19 Июня 2016, 19:41:47 »

ЗЫ: вспомнилась отсюда ж с кмп история про младенца то ли без мозга, то ли с водянкой
и родители еще на ранних сроках знали, что так и будет, но спецом родили
чтоб помучался

Разве чтоб помучался? Могу поискать конечно,но там вроде рожали девочку без мозга,она прожила пару часов.а потом ее органы ушли на донорство детям.

нашла,может не то,но считаю это достойным поступком

https://new.vk.com/wall-103109692_58168
« Последнее редактирование: 19 Июня 2016, 19:46:58 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #25 : 19 Июня 2016, 19:47:42 »
Не улавливаю логику: родили, оказались правы, но дуры.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #26 : 19 Июня 2016, 23:01:35 »
Логика в том что на 10 правых 100 неправых.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #27 : 20 Июня 2016, 23:12:34 »
Справедливости ради, врачи действительно иногда ошибаются, но я бы рисковать не стала точно.
Блин, если люди рожают ребенка, (не важно, больного или здорового) то они должны быть готовы самостоятельно разбираться со всеми проблемами, перекладывать ответственность на других - низко. А если уж ребенок заведомо больной...
Помимо обычных анализов, в таких случаях отправляют делать экспертное УЗИ и инвазивную диагностику. И ошибка будет исключена.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.