Автор Тема: #20609 - Если не терпеть, фокус не получится  (Прочитано 23814 раз)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Re: #20609 - Если не терпеть, фокус не получится
« Ответ #120 : 23 Июня 2016, 12:25:59 »
Опять отношение друг к другу как к набору функций? Неинтересно уже (
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #121 : 23 Июня 2016, 12:43:20 »
крыска, кстати про дают, не дают, я вообще ничего не говорил, я говорил именно про длительные отношения

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #122 : 23 Июня 2016, 13:02:42 »
А в длительных отношениях не дают?  ;D
В любом случке, "норма", при которой вы интересны женщинам только с точки зрения платежеспособности (либо все проблемы с противоположным поломвидятся вами только через эту призму), весьма характеризует ваше женское окружение и/или вас

Считайте, как хотите, да
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 23 Июня 2016, 13:15:40 »
*лениво приподняв веко* Шо, опять все бабы — blyadи?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #124 : 23 Июня 2016, 13:20:27 »
*лениво приподняв веко* Шо, опять все бабы — blyadи?  ::)
Да нет же. Почему сразу бл*ди? Я вообще не это имел ввиду.

uote author=Крыска link=topic=47061.msg3023036#msg3023036 date=1466676162]
А в длительных отношениях не дают?  ;D

[/quote]
А вас это сильно интересует?
« Последнее редактирование: 23 Июня 2016, 13:25:20 от Kitsui »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #125 : 23 Июня 2016, 13:22:54 »
Я вообще не это имел ввиду.
Тааа ну?
Ищет мужика побогаче и пофиг на все остальное, значит кто? А? ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #126 : 23 Июня 2016, 13:24:05 »
Kitsui, спаржа — это растение, съедобное и очень вкусное. А если вы, товарищ, говорите о blyadях, то и говорите о blyadях.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #127 : 23 Июня 2016, 13:24:31 »
Да говорю я: тренингов этой про мужчин "от миллиона" насмотрелся и уверовал
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #128 : 23 Июня 2016, 13:25:21 »
Интересно, когда наши омега-самцы перестанут задавать вопрос насчет низкого дохода мужика? Уже три тыщи раз нефиговое количество дам КМП говорила, что и содержать мужика приходилось, и зп у многих не меньше, а то и больше. Как вода. Если мужчинка думает, что баб интересуют только деньги, он, как Серокот, будет долбиться в глаза и несмотря на противоположные ответы будет гнуть свою линию. Не надоело уже уподобляться?

Бл*ть, да что сегодня с форумом такое? Это я про "сообщение с вашего айпи было отправлено менее 5 секунд назад".

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 23 Июня 2016, 13:31:58 »
Я вообще не это имел ввиду.
Тааа ну?
Ищет мужика побогаче и пофиг на все остальное, значит кто? А? ;D

Я говорил о том, что женщины зарабатывающие больше мужчины, считают этого мужчину низшим классом, недостойным ее, а не о том, что хотят отхватить побогаче. Суть тут не только в женщинах, а в том, что у нас вообще заработок считается главным показателем достоинств человека. Просто для женщины это еще и "зашквар" - встречаться с недостойным (получающим меньше)

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 23 Июня 2016, 13:35:04 »
Интересно, когда наши омега-самцы перестанут задавать вопрос насчет низкого дохода мужика? Уже три тыщи раз нефиговое количество дам КМП говорила, что и содержать мужика приходилось, и зп у многих не меньше, а то и больше. Как вода. Если мужчинка думает, что баб интересуют только деньги, он, как Серокот, будет долбиться в глаза и несмотря на противоположные ответы будет гнуть свою линию. Не надоело уже уподобляться?

В глаза видимо долбитесь вы, так как я уже сказал, что был неправ.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #131 : 23 Июня 2016, 13:37:53 »
Сказал, что был не прав, и продолжил гнуть
Я говорил о том, что женщины зарабатывающие больше мужчины, считают этого мужчину низшим классом, недостойным ее, а не о том, что хотят отхватить побогаче. Суть тут не только в женщинах, а в том, что у нас вообще заработок считается главным показателем достоинств человека. Просто для женщины это еще и "зашквар" - встречаться с недостойным (получающим меньше)
Детко, просто смирись, что экстерьером и умениями ты до альфонса не дотянул.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #132 : 23 Июня 2016, 13:42:13 »
Я говорил о том, что женщины зарабатывающие больше мужчины, считают этого мужчину низшим классом, недостойным ее

Kitsui, вы прям вот за всех-всех-всех женщин, зарабатывающих больше мужчин, решили говорить? Корнет, вы женщина?!?  :o  ;D

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #133 : 23 Июня 2016, 17:07:03 »
Бл*ть, да что сегодня с форумом такое? Это я про "сообщение с вашего айпи было отправлено менее 5 секунд назад".

О, а я думала, у меня одной такая проблема.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #134 : 23 Июня 2016, 18:15:01 »
Ну и я в компанию тех, кто на настоящий момент больше своей половинки зарабатывает. Но у нас баш на баш: я больше работаю, муж разводит детей и готовит. У обоих любимая работа, мне не надо подстраивать свой график под детей и стоять после работы у плиты, так что меня такое положение дел более чем устраивает.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #135 : 24 Июня 2016, 07:44:48 »
Я говорил о том, что женщины зарабатывающие больше мужчины, считают этого мужчину низшим классом, недостойным ее

Kitsui, вы прям вот за всех-всех-всех женщин, зарабатывающих больше мужчин, решили говорить? Корнет, вы женщина?!?  :o  ;D
Не за всех, а за тех с кем общался и по какой-либо причине узнал их мнение по этому вопросу.
Детко, просто смирись, что экстерьером и умениями ты до альфонса не дотянул.
Уже лет 10 как смирился.
Сказал, что был не прав, и продолжил гнуть
Прошедшее время в школе проходили?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 07:51:52 от Kitsui »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #136 : 24 Июня 2016, 09:22:58 »
Не за всех, а за тех с кем общался и по какой-либо причине узнал их мнение по этому вопросу.

Корнет, в таких случаях имеет смысл уточнять. :) Ну, водные слова, конструкции, все дела. В школе ведь проходили?  ::)

муж разводит детей

Сарделька, таки мене понравилось, как это звучит!  ;D

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #137 : 24 Июня 2016, 09:47:07 »
Корнет, в таких случаях имеет смысл уточнять. :) Ну, водные слова, конструкции, все дела. В школе ведь проходили?  ::)

Ну все это было сказано в предыдущих постах, я уже признал свою неправоту и сказал, что все было основано на личном опыте. И в том сообщении я просто повторил, о чем говорил до этого, чтобы пояснить, что суть дискуссии была не "бабы-спаржи"
А вводные слова и конструкции просто лень печатать с телефона с его вечной автозаменой.

И, простите мое возможное невежество, но что значит "Корнет"?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 09:51:59 от Kitsui »

• Постоялец
« Ответ #138 : 24 Июня 2016, 09:55:11 »

Собсна. Кадр из старого советского фильма. Корнет  - офицерский чин в царской армии.

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #139 : 24 Июня 2016, 10:00:51 »
За 4 года, что мы вместе с моим мужем, ситуация менялась несколько раз. В начале наших отношений я как раз устроилась на новую работу и зарабатывала почти в 2 раза больше, чем он. Потом его повысили, и он стал зарабатывать больше. Потом я ушла в другую фирму, там оклад был меньше, зато были квартальные и просто премии, 13-я зарплата и всякие ништяки типа белой зп))) В это же время грянул кризис, его вернули на прежнюю должность (со словами "скажи спасибо, что не сократили, как остальных") и я снова стала основным источником денег в семье. Потом и меня "попросили", я вообще 2 месяца сидела без работы. Теперь ситуация опять поменялась - я скоро иду в декрет, а его повысили обратно и зп теперь у него больше.
В общем, к чему это я. В тем периоды, когда он зарабатывал меньше, я его любить не переставала)))
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 10:08:36 от Кукуцапа »
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #140 : 24 Июня 2016, 10:03:20 »
И тут я заплакала. Простите мою нескромность, но сколько вам лет?
В сочетании с
Уже лет 10 как смирился.
возникает предположение, что ровно с того момента, как в песочнице девочка решила играть с другим мальчиком, потому что у него лопатка красивее  :-[

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 24 Июня 2016, 10:07:26 »
А королева так ваще в восхищении!  ;D

Вилка, собственно, не только кадр, но и цитата. И, по-моему, даже мизансцена та. :)
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 10:10:02 от Loy Yver »

• Постоялец
« Ответ #142 : 24 Июня 2016, 10:23:46 »
Ну там, мало ли, может, человек не переваривает советский кинематограф как вид. Или просто не довелось посмотреть. Я вот целиком никогда не видела, только мимопроходила, когда мама смотрела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 24 Июня 2016, 10:26:12 »
Вилка, угу. Историю, видать, тоже не переваривает. Как вид.  ;D

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #144 : 24 Июня 2016, 10:29:04 »
Воспоминания о вилке, но, но ведь о корнете Лермонтове я узнала чутка раньше, чем о корнете женщине  :-[ и стихи еще какие-то учили в школе про корнета, который девушку клеил..

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 24 Июня 2016, 10:44:40 »
*мурлычет под нос*
...Видите ли, мой корнет,
Очаровательный корнет...  ::)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #146 : 24 Июня 2016, 10:46:28 »
Мундир на вас, я вижу, павлоградский?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #147 : 24 Июня 2016, 10:48:45 »
Мне 26, и уж извините, но я не смотрел все советские фильмы, и офицерские чины тоже не учил, на истории акцент как-то был больше на события, а не на такие детали.
Ну а по поводу истории с лопаткой и песочницей, даже не знаю, что вам ответить, я вроде как согласился, что не прав, но вы мне напомнили, что 10 лет назад, когда я был нищебродом, мне, как вы говорите, "не давали", но все резко поменялось, когда я стал зарабатывать. Опять же это не повод по личному опыту всех грести под одну гребенку, но раз уж вы все пытаетесь меня вытянуть на эту тему, то да, когда я был нищебродом, для девушек меня вообще не существовало.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 10:50:40 от Kitsui »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
« Ответ #148 : 24 Июня 2016, 10:51:29 »
Надо валить из этой темы, я же взрослый, серьезный человек (бьет себя по рукам, тянущимся к клавиатуре)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #149 : 24 Июня 2016, 10:52:13 »
Мне 26, и уж извините, но я не смотрел все советские фильмы, и офицерские чины тоже не учил, на истории акцент как-то был больше на события, а не на такие детали.
Ну а по поводу истории с лопаткой и песочницей, даже не знаю, что вам ответить, я вроде как согласился, что не прав, но вы мне напомнили, что 10 лет назад, когда я был нищебродом, мне, как вы говорите, "не давали", но все резко поменялось, когда я стал зарабатывать. Опять же это не повод по личному опыту всех грести под одну гребенку, но раз уж вы все пытаетесь меня вытянуть на эту тему, то да, когда я был нищебродом, для девушек меня вообще не существовало.
Вот удивительно-то!
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.