Автор Тема: theguardian.com - опять фест белоснежек? (Е3 и равноправие)  (Прочитано 12336 раз)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Всем дискутирующим про косситов в ДА очень хочется напомнить, что рогами и суровой разрисованной внешностью они обзавелись только во второй части, и что-то никто по этому поводу не возникал.

...при том что у единственного кунари в первой части внешность, в целом для них нехарактерная, так что особого перепила не вижу
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Я не говорю за перепил, просто раз есть кунари с нехарактерной внешностью, почему нельзя существовать нехарактерной Вивьен?
Ну и до второй части все представления о кунари и основывались на одном-единственном Стэне, или я что-то упускаю?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Barbed

• Ветеран
Напомню старенький баян, но один из моих любимых:

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Хартвиг, если память не изменяет, Стэн был единственным косситом на всю первую часть с длц

и в той же первой части оговаривалось, что кунари без рогов - большая редкость, что говорит в пользу мутации или другого генетического нарушения

а чернокожесть - не мутация, ей imo в марке вообще неоткуда взяться

хотя это все бессмысленно, Вивьен достаточно сука и без внешности)
vi ska alla en gång dö

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
Это же драгонага, вдруг там черная кожа как раз мутация? ;D

Вот то что она сука и раздражает сама по себе - согласна.  :)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Среди покупателей игр есть негры, азиаты и женщины. Так что логично вставлять в игру представителей этих групп. Чтоб они их покупали. Это рынок.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
что мешает негру, азиату и женщине купить игру про белого мужика-ведьмака и наслаждаться?

претензия уровня "сделаем гермиону черной, а то обидятся"
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
что мешает негру, азиату и женщине купить игру про белого мужика-ведьмака и наслаждаться?

претензия уровня "сделаем гермиону черной, а то обидятся"
Дело не в том, что обидятся. Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые. Причем даже тех игр и фильмов, что делаются сейчас. То есть ты как бы есть, но в медийном пространстве тебя нет. То же самое и про женщин. Женщины уже давно водят самолеты и подлодки, проектируют дома и лечат людей, но в кино и играх по прежнему герои, а не героини. Максимум - помощница у супергероя. Меня вот в детстве жутко раздражало, что герои всех детских и приключенческих книжек мальчишки. Кроме Алисы Селезневой и Динки не было никого.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
Да йопаный насос, сделайте уже игру, где главной героиней станет толстая одноногая негритоска-лесбиянка и пусть все успокоятся.
И лапы прочь от Ведьмака, а то читала я возмущения, мол, там негров нет. А с какого им там быть? Вам офирцев мало?

Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые. Причем даже тех игр и фильмов, что делаются сейчас.
Кто мешает этим обиженным людям придумать что-то действительно крутое? Японцы вот успешно придумывают.

Насчет женских персонажей. Много где можно выбрать пол своего героя. Кто-то мешает это сделать?

Короче, те, кто оценивает качество продукции по таким идиотским критериям, пусть горят в аду. Это я говорю как женщина и практически азиат.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Дело не в том, что обидятся. Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые. Причем даже тех игр и фильмов, что делаются сейчас.
я вот тоже не понимаю, почему в индийских фильмах все сплошь индусы, а кунфуисты, как один все 3,14здоглазые.
млять, лучше б ты про политику 3,14здила...
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Да йопаный насос, сделайте уже игру, где главной героиней станет толстая одноногая негритоска-лесбиянка

многодетная мать, родившая двойню после изнасилования и решившую родить еще парочку детей для своей партнерши от приятеля-гея

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Дело не в том, что обидятся. Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые. Причем даже тех игр и фильмов, что делаются сейчас. То есть ты как бы есть, но в медийном пространстве тебя нет. То же самое и про женщин. Женщины уже давно водят самолеты и подлодки, проектируют дома и лечат людей, но в кино и играх по прежнему герои, а не героини. Максимум - помощница у супергероя.
Русские в большинстве игр либо зло, либо вобще отсуствуют, но чёто батхёрта по этому поводу нет, или тут только пол/цвет кожи учитывается?

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
я неправильная женщина, но мне в детстве было абсолютно насрать, какого пола были герои мультиков и книжек, мне не мешало это играть в балто и короля льва

сейчас тоже побоку абсолютно. ну серьезно. гг алана вейка - мужчина, но разве от этого игра хуже? дисхоноред - если гг станет женщиной, разве этот высер бетесды станет лучше сюжет изменится? к услугам одноногих негров есть миллион двацать пять рпг, где можно играть хоть за иллитида хоть за шепарда. а когда к геймдизайну примешивается толерастия - пиши пропало, вместо игры остается только "чтобы никто не ушел обиженным"
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
Мне из инквизиторских девочек больше всех понравилась Сэра. Она великолепная же, ну!  :-[
Мне настолько не нравилось ее пропитое опухшее лицо, что она вообще единственный персонаж, которому я отказал во вступлении в инквизицию.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Пропитое и опухшее?  :-[
Да она же милота сплошная... А слушать её я могу вечно.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 12:57:58 от Linnayv »
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
Сколько искрометных диалогов ты пропустил, эх...
vi ska alla en gång dö

Deliverance Payne

• Гость
Сэра в динамике очень страшная. Да и как персонаж довольно мерзотная, вечный пубертат.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Дело не в том, что обидятся. Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые. Причем даже тех игр и фильмов, что делаются сейчас. То есть ты как бы есть, но в медийном пространстве тебя нет. То же самое и про женщин. Женщины уже давно водят самолеты и подлодки, проектируют дома и лечат людей, но в кино и играх по прежнему герои, а не героини. Максимум - помощница у супергероя. Меня вот в детстве жутко раздражало, что герои всех детских и приключенческих книжек мальчишки. Кроме Алисы Селезневой и Динки не было никого.
ээ, белые мужчины пишут про белых мужчин. Кто мешает женщинам, черным и азиатам писать про женщин, черных и азиатов? Не умеют? Почему это проблема белых мужчин?
Эликирую машек силически

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
Пропитое и опухшее?  :-[
Да она же милота сплошная... А слушать её я могу вечно.

Ну не знаю, каждому свое, конечно, но по мне она выглядит как баба Зина из местной подворотни. А уж ее реплики, да, какое-то время это смешно, но меня довольно быстро начало раздражать, реально какая-то смесь пацана в переходном возрасте и местного алкаша.

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Алкаш так алкаш, каждому своё тащем-то.
Но мне нравится её описание у собственно создателя, Лукаса Кристьянсена. Я её вижу именно такой, а не клоуном с дефицитом внимания. :) "Она ничего не принимает всерьёз — кроме совсем серьёзных вещей". Немного грустно. Но я вообще любитель покопаться в персонажах и додумать за них кучу всего интересного. :D
А история с печеньем? Прелесть же. У луковицы есть слои©

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
"ours cookies"

:3
vi ska alla en gång dö

Оффлайн Allian

• Ветеран
ээ, белые мужчины пишут про белых мужчин. Кто мешает женщинам, черным и азиатам писать про женщин, черных и азиатов? Не умеют? Почему это проблема белых мужчин?

Азиатов не надо! Они и книги пишут, и игры делают, все у них норм (пока к ним не начали придираться, что среди самураев негров маловато).

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
Ну не знаю, каждому свое, конечно, но по мне она выглядит как баба Зина из местной подворотни. А уж ее реплики, да, какое-то время это смешно, но меня довольно быстро начало раздражать, реально какая-то смесь пацана в переходном возрасте и местного алкаша.
Сэра же люто хороша именно этим сочетанием простецкой внешности, простецким же сленгом и подходом к жизни)
она прямо глоток воздуха на фоне окружающего пафоса и страдашек.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые. Причем даже тех игр и фильмов, что делаются сейчас.
Кто мешает этим обиженным людям придумать что-то действительно крутое? Японцы вот успешно придумывают.

...

Короче, те, кто оценивает качество продукции по таким идиотским критериям, пусть горят в аду. Это я говорю как женщина и практически азиат.

А я как женщина говорю, что хочу игры, где можно трахать симпатичных мужиков.
Покупать.
Тоже мне "Сперва добейся". ЕА вот знает, что у них есть бапская аудитория и успешно делает на этом бабло. Как бы я как часть аудитории предлагаю учитывать мои нужды, чтобы я несла бабло.

Да и потом, оценивают не качество продукции. Тест Бехдель не оценивает качество фильма, оно просто оценивает, есть считает ли сценарист данного фильма, что женщинам что друг другу сказать. Потом по статистике можно делать выводы уже, конечно. Никто не может сказать, что игры близзов некачественные, например.
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 16:41:30 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Дело не в том, что обидятся. Дело в том, что ты, допустим, черный или азиат, а все герои игр и крутых фильмов - белые.
в большинстве ММОРПГ можно накрутить хоть синего козла, хоть красную рогатую няшу-милашу
и всем норм
neko nyan nyan

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Так то ммо. А в просто рпг, где нет возможности полностью сконструировать персонажа, мужики белые почаще, чем негры и прочие девы в гг. Хотя есть и последние, конечно.
Я только не понимаю, почему это кого-то должно задевать. Автор волен распоряжаться судьбой своего детища, кмк, или владельцы бизнеса для себя должны учитывать конъюнктуру. Но при чём тут какие-то не пришей к звезде рукав люди, которые пытаются навязать своё мнение просто потому-что?
« Последнее редактирование: 24 Июня 2016, 16:45:57 от Linnayv »

Оффлайн looolka

• Ветеран
в большинстве ММОРПГ можно накрутить хоть синего козла, хоть красную рогатую няшу-милашу
и всем норм

Да в ММО как-то проще с этим по всем направлениям.
Типичная девочка-мидкоргеймер: играет в игры от ЕА, Ведьмака, ЛоЛ и последнюю громкую азиатскую ММОшку. По мере нарастания хайпа интересуется Близзард.
Должна 10 ОС

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
Да в ММО как-то проще с этим по всем направлениям.
Типичная девочка-мидкоргеймер: играет в игры от ЕА, Ведьмака, ЛоЛ и последнюю громкую азиатскую ММОшку. По мере нарастания хайпа интересуется Близзард.
эт чо за громкая азиатская ммошка?
релевейшн? оО бнс? ап чем я еще не слышала?
neko nyan nyan

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
Биоварей забыла еще.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Биоварей забыла еще.
Так они ЕАшные как раз. За ними и за симами в Ориджин идут.

эт чо за громкая азиатская ммошка?
релевейшн? оО бнс? ап чем я еще не слышала?

Ну сначааала была Линейка, потом, наверное, Айон, потом Перфект ворлд... в общем дислокация меняется. Последняя - БнС, наверное. Но щас уже Блесс модно ждать.
Должна 10 ОС