Ну предположим.
Не буду сейчас обсуждать вопросы выживания - сытый голодного не разумеет.
Ну вот я работала в супермаркете. Ну вот мне не понравились требования начальства, и я ушла. И еще несколько человек ушли. И что?
Теперь вместо десятка русских продавцов там два с половиной узбека работают, которым плевать вообще на все. Плевать, что очередь километровая в каждый отдел, плевать, что на них матерятся покупатели.
А люди все равно в этот магазин ходят, потому что выбора нет.
Ну и кому от этого легче? Мне-то легче, я не спорю. Но автор жалуется не на то, что меня обижают, а на то, что его время тратят. Так покупатели теперь куда больше времени тратят, именно потому что продавцы оказались "сознательными", так сказать.
Так что поаккуратнее, автор. Если "обслуга" вдруг начнет уходить с "неудобных" мест из-за "лоховских стишков", то хозяева бизнесов не заплачут и не разорятся, поскольку всегда есть гастарбайтеры, готовые за копейки работу пятерых выполнять.
И да, опять налицо всезнайка. "Я с клиентами общаюсь/я сам клиент, я знаю, что людей бесят стишки/что никто не читает спам/что люди сами могут попросить пакет". Ну не с потолка берут все эти маркетинговые ухищрения, не с потолка. И предлагать пакет каждому посетителю надо не с целью досадить кассиру и выставить его лохом. Есть у всех этих "лоховских" действий вполне разумные причины. Да, руководству все равно, насколько тупой выглядит "речевка", если после ее введения доход увеличился.