Автор Тема: #20608, #20617 - Тапкосрач  (Прочитано 9357 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: #20608, #20617 - Тапкосрач
« Ответ #60 : 20 Июня 2016, 14:35:29 »

Если дома есть животные и некогда упарываться по уборке дважды в день - легко.
у меня дома есть две штуки животных, два туалета с силикогелем, балкон с пятнадцатью деревьями где живтоне гуляют и валяюцца.
Какая нахрен уборка два раза в день? Мелкий сор на полу начинает появляться через двое суток где-то

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #61 : 20 Июня 2016, 14:37:11 »
А я люблю огромные тапки не по размеру)
Икеевские пушистые
Они внутри тоже пушистые и сидят нормально, а мне нравится когда ногу в тапок легко запихнуть даже не глядя и не целясь
Большие танки с ног сваливаются  :( Ходить неудобно.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #62 : 20 Июня 2016, 14:39:29 »
У мамы одна подруга упоролась по какому-то течению. Потом они вообще рассорились на фоне маминого "непозитива" (объективно у нас был тяжёлый период, но общаться надо с позитивными и веселыми), но началось все именно с требования выдать тапки. Один раз на диван прыгнула и стояла, пока не выдали. Хотя у нас светло-розовый пол и упоротая на его чистоте мама(реально 2р/день моет). Так фиг бы с ней, носи тапки и молчи: неее, надо было приседать всем на уши, что все проблемы - от отсутствия тапочек, вот будешь тапочки носить - пройдёт и гастрит, и мигрень, и гипертония, и орви не будет (справедливо для непривычных, но мы-то привыкли!).
Я хз что за "тапковое" течение, но было. Потом началось: "пей отвары" (каждые три часа на протяжении суток... Разные и свежие... Это ж не работать надо).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #63 : 20 Июня 2016, 14:42:10 »
В наших широтах мало возможностей ходить у кого-то в гостях босиком))
А в носках - реально не понимаю, зачем тапки.
Должна 10 ОС

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #64 : 20 Июня 2016, 14:50:14 »
у меня дома есть две штуки животных, два туалета с силикогелем, балкон с пятнадцатью деревьями где живтоне гуляют и валяюцца.
Какая нахрен уборка два раза в день? Мелкий сор на полу начинает появляться через двое суток где-то

Балкон с пятнадцатью деревьями??? Это прямо в  Ботанический сад, штоле?

Наполнитель не силикагель (не все кошки его любят, да) - и вот уже мусор начинает появляться. Если есть собакены и гуляют они не только по газону\асфальту - мелкий песок с шерсти, который весь фиг когда вытряхнешь, а дважды в день генерально стирать собакена после каждой прогулки не будешь. Плюс линька.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #65 : 20 Июня 2016, 15:39:34 »
Волкодав, я подозреваю, что мои кошки тоже предпочли бы рыться в песке. Но нет. Знаю, что бывают вообще несогласные падлы, но это редко. Еще ж есть какая-то деревянная хрень наполнитель. Мы даже видели на выставке кофейный.
И еще у нас большой плетеный коврик, который задерживает 99% наполнителя от растаскивания.

А так-то в Греции открытые балконы, поэтому нормально растут деревья. Да, кошки тоже любили покопаться в горшках. Поэтому пришлось вложиться и купить крупную красивую типа гальку и заложить все горшки ей.

И кошки тоже линяют. И еще дерутся и шерсть клочьями летит. Но тоже не настолько, чтоб прям два раза в день убирать, я думаю :)

Мне кажется, основной сор производят люди :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #66 : 21 Июня 2016, 20:26:28 »
В Суздале мы снимали комнату у хозяйки, которая убрала перегородку между кухней, гостиной и санузлом, и сделала огромную студию-кухню с чёрным мраморным зеркально отполированным полом. Муж сразу с удовольствием надел предложенные разношенные (конечно, постиранные) мягкие тапки, а я отказалась. Я только начала более-менее ходить после разрыва связок и если бы в скользких тапках упала на этом полу - всё бы закончилось плачевно. Но хозяйка каждый раз предлагала мне тапки. Я говорю:
 - Кать, может, тебе просто неприятно, что на твоём роскошном полу останутся следы моих босых ног?
 - Не, Свет, мне всё равно, топчи сколько хочешь, я потом всё вымою, оно легко моется, вы заплатили деньги, и немалые, да и потом: утром ушли, ночью пришли и легли спать - вы идеальные жильцы. Но я просто не могу смотреть на твои голые ножки! Ну как же тебе не холодно???
 - Наоборот, после пяти километров пёхом так приятно босиком по холодному полу...
 - Ты же простудишься! Ну давай я тебе хоть носочки вязаные дам?

Это какой-то пунктик в голове у людей просто. "А ноги в тепле". Бороться бесполезно.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #67 : 21 Июня 2016, 20:41:04 »
Волкодав, я подозреваю, что мои кошки тоже предпочли бы рыться в песке. Но нет. Знаю, что бывают вообще несогласные падлы, но это редко. Еще ж есть какая-то деревянная хрень наполнитель. Мы даже видели на выставке кофейный.
И еще у нас большой плетеный коврик, который задерживает 99% наполнителя от растаскивания.

У меня кошь по полчаса самозабвенно гребет со всей кошачьей дури после каждого похода в лоток, все летит аки смерч. А чем силикагель от прочих отличается?:(Моя землеройка за 3 дня его изничтожила и раскидала в радиусе 5 м, хотя интырнет обещал месяц :'(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #68 : 21 Июня 2016, 20:45:01 »
Margot, попробуйте туалет с крышей и дверкой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #69 : 21 Июня 2016, 20:50:50 »
Снова про тапки на задолбали. Или это на башорге было?

Откуда люди цепляют грибки в квартирах? Без носков что ли ходят? С чего вдруг от тапок грибки? Может носки надо надевать? )))

У нас дома принято предложить тапки, а гость как хочет. Может и не надевать. Босиком к нам еще никто не приходил, так что проблем не было.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #70 : 21 Июня 2016, 20:51:45 »
Ну летом могут прийти и в босоножках без носков
Носки что ли с собой везде носить?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #71 : 21 Июня 2016, 20:59:23 »
Ну а как в гостях? Голыми ногами я бы тоже ни в чужие тапки не влезла бы, ни по полу не пошла бы. Чтобы все ноги в нитках и пыли были? Даже если пол помыли недавно, он все равно покрывпется пылью быстро плюс остатки моющих средств. Да я даже дома у себя босиком по полу не хожу. Правда, у меня ноги все время мерзнут, поэтому носки ношу :)

Носки ведь легче тапок. Их как раз можно с собой взять запросто. Хотя это личное дело каждого как ходить в гостях.

Босоножки кстати тоже не ношу на голые ноги. Предпочитаю эластичные следочки :)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #72 : 21 Июня 2016, 21:09:00 »
Ну летом могут прийти и в босоножках без носков
Носки что ли с собой везде носить?
Я в таких случаях просила разрешения ополоснуть ноги. Они же как минимум пыльные! Особенно в новых районах, где чаще всего и живут ровесники(стройка еще идет, жильё дешевле). Никто не отказал.

У нас одна училка босиком ходила летом (в пределах кабинета). Имхо - ничего прямо ужасного нет:-)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #73 : 21 Июня 2016, 21:12:23 »
Ну а как в гостях? Голыми ногами я бы тоже ни в чужие тапки не влезла бы, ни по полу не пошла бы. Чтобы все ноги в нитках и пыли были? Даже если пол помыли недавно, он все равно покрывпется пылью быстро плюс остатки моющих средств.

Да у вас расстройство какое-то
Остатки моющих средств, божечки. Они и на тарелках есть скорее всего, и мы их едим

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #74 : 21 Июня 2016, 21:36:01 »
Я имею ввиду, что даже если пол мыли только что, то там реально моющее средство еще не выветрилось. Мы пропером протираем, а он не особо для кожи полезен.
А если мыли не только что, то там пыль да и в коридоре грязь от обуви в любом случае. Ноги все пыльные будут и грязные, их потом в свою же обувь совать. Не айс.

Какое расстройство? Всего лишь здравый смысл. Тут народ еду моет перед холодильником, боясь грязи, а я всего лишь не хочу ноги пачкать))

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #75 : 21 Июня 2016, 21:41:39 »

У меня кошь по полчаса самозабвенно гребет со всей кошачьей дури после каждого похода в лоток, все летит аки смерч. А чем силикагель от прочих отличается?:(Моя землеройка за 3 дня его изничтожила и раскидала в радиусе 5 м, хотя интырнет обещал месяц :'(
нужен лоток с более высокими бортиками :)
Принципиально отличается - в вопросе растаскивания - почти не липнет к ним на лапы, создает меньше пыли в воздухе, крупные куски проще собрать и выбросить, не царапает паркет

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #76 : 21 Июня 2016, 21:46:02 »
нужен лоток с более высокими бортиками :)
Принципиально отличается - в вопросе растаскивания - почти не липнет к ним на лапы, создает меньше пыли в воздухе, крупные куски проще собрать и выбросить, не царапает паркет

У меня глубокий лоток:( Или у нее?)) Причем с загнутыми бортами. И вокруг сральни возведены фанерные стены. Все равно все летит.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #77 : 21 Июня 2016, 21:49:01 »
В шахтеры резюме посылали?))))

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #78 : 21 Июня 2016, 21:50:01 »
Ненавижу тапки и по возможности избегаю. Надеваю только там, где прям грязно. Дома всю жизнь на всех полах ковровые покрытия, поэтому дома тапками не пользуюсь. Когда в тапках, у меня ноги не отдыхают, как в обуви себя чувствую. В гостях, где доводится жить с ночевкой (родители например) держу собственные тапки. В прочих гостях хожу чаще всего в носках. Ибо даже выданные мне тапки забываю надеть, вставая с дивана. Не привыкла я к ним.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

dragolub

• Гость
« Ответ #79 : 22 Июня 2016, 04:48:21 »
Дома ношу тапки как у Лок Дога, потому что они теплые, а еще забавно выглядят на высоком плечистом человеке, одетом в неженственную одежду. Правда, они очень объемные.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #80 : 22 Июня 2016, 05:58:43 »
В Суздале мы снимали комнату у хозяйки, которая убрала перегородку между кухней, гостиной и санузлом, и сделала огромную студию-кухню с чёрным мраморным зеркально отполированным полом.
Это как  :o Сортир прям в кухне или что? ???
Мафия: Аня Носова