Все разделы > Новости

rbc.ru - Риэлторы объединяются

<< < (10/11) > >>

Kmp2013:

--- Цитата: xarax от 20 Июня 2016, 13:33:13 ---блог питерского риелтора с описаниями сделок и зачем они риелторы нужны: http://s0no.livejournal.com

--- Конец цитаты ---
Почитал. Квартир с мутными документами не покупаю, с неадекватными продавцами/покупателями не общаюсь, про истину о том что "кроилово ведёт к попадалову" - в курсе.
Риэлторы нинужны, тем более что они в этих ситуациях всё равно ничем своим не отвечают.

Крайний случай для тех кто очкует - берите квартиры в ипотеку. СБ банка проверит документы залогового имущества тщательнее, чем любой агент.

Big_Muzzy:
Я лично искала для знакомых съем на авито. Нашла за полчаса штук 5 вариантов реальных квартир с реальными хозяевами. По адекватной цене и без комиссии. За что тут платить риэлторам, не понимаю. Если "они составят договор" - то это бред, скачать такой договор в тырнете можно самим и принести на подпись хозяевам.

Хозяева с риэлторами никаких бумаг не подписывают же. Риэлтор просто находит на авито и в других местах объявления и уже своим клиентам эту хату предлагает. И еще торгуется))) Ясен пень, комиссионные-то получить охота.

TLiza:

--- Цитата: Big_Muzzy от 20 Июня 2016, 22:43:43 ---Хозяева с риэлторами никаких бумаг не подписывают же.

--- Конец цитаты ---
Подписывают. Если хозяин пришел, например, сдавать квартиру через агентство, то они с агентством подписывают договор об оказании услуг. Типа "мы будем рекламировать в течение 1 месяца, показывать" и прочая тема.

Кстати, пока мне не попались "свободные" хозяева, желающие подписать договор. Сразу "а зачем?". А на слова "временная регистрация" вообще некоторые вопить начинают. А мне она нужна, у меня на работе все серьезно.

Amany:
Риэлторы почти все тупые паразиты. Есть и нормальные, но в большинстве случаев неоправданным деньги за хреновые услуги

xarax:

--- Цитата: TLiza от 20 Июня 2016, 23:09:18 ---Кстати, пока мне не попались "свободные" хозяева, желающие подписать договор. Сразу "а зачем?". А на слова "временная регистрация" вообще некоторые вопить начинают. А мне она нужна, у меня на работе все серьезно.

--- Конец цитаты ---
я подписывал всегда. А то поселился, заплатил, а на следующий день могут выселить с позором.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии