Автор Тема: snob.ru - Чему меня научил мой первый гомосексуальный опыт  (Прочитано 57627 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
история не об этом. Как только чел понял, что его клеят (клеют?), он ушёл. Не было знаков "мне неинтересно".
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
обсуждаем этикет, правила светской беседы и приличный переход к сексу. Как ты любишь :)
Дамы - обсуждают. А ты митингуешь в пользу страдальцев, которых так прижало, что на поиск взаимности и светские беседы ну ваааще нет сил, и по этому поводу их надо понять, простить и оказать первую помощь на месте ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
так смысл истории в том, что обычно люди после первого "мне неинтересно" не отстают. А продолжают уламывать жертву

Я уже говорила, что навязчивые приставания - это нехорошо и неприятно. И речь зашла вроде как о том, что мол неприятно, когда с тобой общаются-общаются о чем-то, как будто действительно заинтересовавшись, а потом вдруг "пошли ко мне" (и вдруг ли? могли быть какие-то намеки или комплименты, которые плавно подводили к теме, но дева не замечает и увлеченно толкует о квантовой физике). Эту ситуацию я и комментировала, а не ситуацию когда кто-то прилип как банный лист
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
Дамы - обсуждают. А ты митингуешь в пользу страдальцев, которых так прижало, что на поиск взаимности и светские беседы ну ваааще нет сил, и по этому поводу их надо понять, простить и оказать первую помощь на месте ;D
это предложение можно в рамочку и в палату мер и весов, будет эталоном двойных стандартов. Дамы - обсуждают, я - митингую. У дам беседы, у страдальцев секс. Беседы подождать могут, секс прижимает что аж нет сил.

Всё проще, у разных людей разные потребности. И перед тем, как кого-то обвинять в неуважении и в нечуткости, нелишне на себя бы посмотреть и оценить свою чуткость и своё уважение по отношению к нуждам этого кого-то. Я за одни и те же стандарты по отношению ко всем участникам общения. Рад, что ты это понимаешь и осознаёшь возможность оказания первой помощи на месте, значит мой пафос не пропал зря и кто-то проникся :P
Эликирую машек силически

Cole

• Гость
Эпилог истории необычный. Думаю, очень многие понимают, в отличие от автора, что доставляют женщинам неудобства. Но лицемерное поведение имеет целью прежде всего комфорт лицемера.

Оффлайн Succin

• Ветеран
Мур, я олдскульно ту вон историю, которая в стартовом посте)

Мысль о том, что и сам я, когда домогаюсь какой-нибудь девушки, просто потому, что нашёл её внешне привлекательной, выгляжу в её глазах в точности так же, как этот самый «Аркадий». Который беседовать готов о самом разном, а хочет, в сущности, одного. И совершенно не того, чего хочется его собеседнику.
И собеседник тоже это хорошо понимает, но по каким-то причинам вынужден терпеть этот кошачий концерт неуклюже завуалированной похоти. А иногда и уступить — но не потому, что так захотелось, а чтобы просто тему уже закрыть.

Просто нужно повнимательней следить за собеседником, его реакциями на тебя и твои действия, пытаться понять его настроение и жизненные принципы — перед тем, как решить, может ли между вами что-то случиться, и уместно ли думать в этом направлении здесь и сейчас.

Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
И собеседник тоже это хорошо понимает, но по каким-то причинам вынужден терпеть этот кошачий концерт неуклюже завуалированной похоти.

По каким причинам-то? Что-то не сталкивалась с такими причинами, берешь и прощаешься если не нравится

Оффлайн Succin

• Ветеран
ой, да ладно. Там же про 17 лет речь идет. Замкнутая компания в квартире, уйти можно на кухню или домой.
Только на кухню оно увяжется за тобой)

— Но это же топор!

ЛитРес

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Хочешь секса?
Начни флиртовать сразу. К чему титьки то виртуальные мять из разговоров о Шопене?
Как я догадаюсь, что собеседник в рандомном месте со мной заговорил только потому что хочет меня трахнуть, а не потому что ему языком почесать охота? Я похожа на телепата? оО

Ну елки-палки! Это вообще как? Сидишь в консерватории, наслаждаешься Шопеном и тут сосед по ряду, интеллигентный вах мужчина шепчет "Барышня, я вас хочу! Извольте ко мне в апартаменты поиграть в учителя и непослушную ученицу. Под музыку Шопена!"
Хм, пока писала сообразила, что это не самый плохой подкат. Можно дать!  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Дамы - обсуждают, я - митингую.
Это есть суровая реальность и никаких двойных стандартов :) митинг в пользу сексуально угнетённых - это твоя фишка сезона, видимо.

Рад, что ты это понимаешь...
Месье меня с кем-то путает. Я злая, немилосердная, бесчувственная и презрительно именую всяческих униженных и оскорблённых "грибами" ;D а у грибов секса нет и быть не должно.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Бацилла

• Гость
Вот про тех, кого глазами раздевают. У меня вот привычка такая - когда думаю, глаза опускаю. На клавиатуру, асфальт, книгу, жопу впереди идущего или грудь собеседницы. Ни в одном из случаев ничего сексуального не подразумевается.

А почитал тему, и понял, что я только за последний месяц, оказывается, оскорбил пару человек своими домогательствами. Потому что, обсуждая решения домашек (например), я только о том и думаю, как бы раздеть и засадить собеседнице (не смотря на наличие девушки и то, что собеседница для меня вообще никак), и вообще её я только как сексуальный объект и оцениваю, а все эти домашки, общие группы и совместные работы - это только повод подкатить под неё яйца.

Ужас. Каждый раз, заходя на КМП, узнаю о себе что-то новое.

Ненене. Тут не надо тёплое с мягким путать. Флирт это неплохо. Но!! Если изначально вы делаете лабораторную работу( к примеру), или хинкали лепите или на вернисаже гуляете, и вдруг, ВДРУГ! Вас переклинивает на грудь и секс это неправильно.

Оффлайн Allian

• Ветеран
ты познакомилась с интересным челом, вроде общаетесь, вроде тема интересная... а вдруг ты понимаешь, что собеседник большую часть времени беседует с сиськами. ага.
и явно ХОЧЕТ.
тогда возникает в голове мысль что дело не в том, что я причёсана и ноги побрила, а что я интересна только как объект. с грудью и гениталиями. и вся наша болтовня о шишкине и Паустовском - бред. что никакого Брамса он не читал, и Оруэлла не слушал.... у него просто стоит уже.
ребята, это ОЧЕНЬ обидно. честно.

То есть ты беседуешь с человеком и не понимаешь, что Брамса он не читал, так что приходится ориентироваться на сомнительную в своей логике связку "у него стоит - следовательно, Брамса не читал".
Сразу возникают вопросы: читала ли Брамса ты сама и допускаешь ли ты, что у человека, который читал Брамса, может стоять?

Оффлайн xarax

• Ветеран
Это есть суровая реальность и никаких двойных стандартов :) митинг в пользу сексуально угнетённых - это твоя фишка сезона, видимо.
иллюзии :) Кто тут сексуально угнетенный? У кого что болит? :) Люди ищут секс и получают его. Защиты никакой им не требуется, кроме резиновой. И одобрения со стороны левых тётушек тоже не требуется. Смысл митинговать по поводу тех, кто от тебя никак не зависит? :)

Месье меня с кем-то путает. Я злая, немилосердная, бесчувственная и презрительно именую всяческих униженных и оскорблённых "грибами" ;D а у грибов секса нет и быть не должно.
у всякой хорошо прожаренной куриной ножки жёсткая и твёрдая поверность и мяхкая и сочная внутренность :). Такое не спутаешь.

Что до обзывания живых людей "грибами без секса", предполагаю что так тебе легче определять свою идентичность. Типа "Кто такая я? Нууу... нууу.... хз, главное что не как ОНИ, плохие и глупые. И секс у меня есть. Я - крута! Негриб".
Эликирую машек силически

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Сразу возникают вопросы: читала ли Брамса ты сама и допускаешь ли ты, что у человека, который читал Брамса, может стоять?
Никто не читал Брамса.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Никто не читал Брамса.
Все его наизусть знают штоле, ноты никому не нужны? :]
93

Оффлайн xarax

• Ветеран
Брамсом написано более 80-ти произведений, как то: одноголосные и многоголосные песни, серенада для ...
Эликирую машек силически

Оффлайн Succin

• Ветеран
Ну елки-палки! Это вообще как? Сидишь в консерватории, наслаждаешься Шопеном и тут сосед по ряду, интеллигентный вах мужчина шепчет "Барышня, я вас хочу! Извольте ко мне в апартаменты поиграть в учителя и непослушную ученицу. Под музыку Шопена!"
Хм, пока писала сообразила, что это не самый плохой подкат. Можно дать!  ;D
я прям чувствую себя институткой. Хотя нет, куда мне до них, скорее пришельцем. Это того, флирт?
Я думала уже прямой подкат, а флирт это интонации, обоюдные комплименты, игра слов, взгляды и прочее весёлое.

Вот в каких темах можно почувствовать себя страшной  ;D
Никто не лезет знакомиться, взглядами не раздевают, лапки не тянут. Жизнь прекрасна  :)
ко мне тоже не пристают и не раздевают)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 21:32:43 от Succin »

— Но это же топор!

ЛитРес

Рикки Хирикикки

• Гость
Рикки, прости, я не уловила, что я должна была понять из процитированного тобой. Что оценивающими взглядами, плавно перетекающими в раздевающие и трахающие, смотрят только: а) геи на гетеросексуальных мужчин; б) стремные бабы на кросаффчегов; в) стремные мужики на красоток; г) лесбиянки на них же? Вариант, что привлекательный человек стандартной ориентации смотрит так на привлекательного человека противоположного пола и тоже стандартной ориетации, не рассматрвается в принципе? А почему? Гетеросексуальные привлекательные люди друг друга не вожделеют?  :o

Суть не в том, кто кого вожделеет. Суть в том, что есть несколько видов стрёмных ситуаций (примеры привела Succin). Но одни из таких ситуаций однозначно расцениваются как стрёмные, а другие — как «ачотакова?».

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
Все его наизусть знают штоле, ноты никому не нужны? :]

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Мда. Ко мне хоть какой-то интерес проявляли буквально пара мальчиков, чуть ли не трясущихся от страха и нууу не очень привлекательных. Очень хотелось максимально тактично объяснить им, что как бы занято, и вообще мне лень общаться. Но увы, я бесчувственное хамло, надеюсь, не убила им веру в себя окончательно.

Вообще могу понять позицию автора, но если с тобой знакомится случайный человек, то логично, что ты ему нравишься внешне. Была б я чуть более решительна, знакомилась бы с привлекательными для меня мужиками, вдруг чего интересного попалось бы. Ну не знаю, что в этом такого, если нет откровенного хамства или попыток изнасилования.

Бацилла

• Гость
Харашо. А если обратная ситуация?? Вы знакомитесь с человеком, планирует интимной отдохнуть  и таки идете в помещение с кроватью и подсвечниками. Там вы обнажаетесь взаимно, начинаете предаваться ласками обоюдным.. И тут ваш партнёр вспоминает как они на плэнер ходили и их там дождь намочил, а потом вспоминает джазовые вариации на тромбоне, и пытается их на играть на губной гармошке.
Вы теряете настроение на секс, вааще теряетесь от такого.
А он бежит к телевизору и вырубает кулинарное шоу, приглашает вас совместно, вместе секса приготовить чизкейк с мариновпнными огурчиками.

Бред? А когда наоборот? Не бред?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок

Да и наоборот бред, но емае, чего проблему-то из этого делать?
Ну да, странный чувак. Ну давай, странный чувак, до свидания. И всех делов

Бацилла

• Гость

Да и наоборот бред, но емае, чего проблему-то из этого делать?
Ну да, странный чувак. Ну давай, странный чувак, до свидания. И всех делов

Обычно так и бывает. До свидания чувак...не трагедия, но сожаление, о утраченных возможностях

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Но!! Если изначально вы делаете лабораторную работу( к примеру), или хинкали лепите или на вернисаже гуляете, и вдруг, ВДРУГ! Вас переклинивает на грудь и секс это неправильно.

Почему неправильно?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Бацилла

• Гость
Но!! Если изначально вы делаете лабораторную работу( к примеру), или хинкали лепите или на вернисаже гуляете, и вдруг, ВДРУГ! Вас переклинивает на грудь и секс это неправильно.

Почему неправильно?  ???

ну потому что если я сосредоточена на одном, и вдруг меня за грудь хватают - я буду раздражена.
если я стою на табуретке и вешаю штору, я не обрадуюсь тому что меня щупают за жопу.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Брамсом написано более 80-ти произведений, как то: одноголосные и многоголосные песни, серенада для ...
А еще можно читать с листа.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
если я стою на табуретке и вешаю штору, я не обрадуюсь тому что меня щупают за жопу.

Ну как же так!
В чем же тогда прелесть совместной жизни? :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Вот и сейчас... простите за неровный почерк  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Godemian

• Пользователь
  • **
ну потому что если я сосредоточена на одном, и вдруг меня за грудь хватают - я буду раздражена.

Возможно, вам не повезло, и у вас мужской тип мышления.
Если ты вынужден рассказывать о том, как правильно читается твой ник, значит, у тебя х*ровый ник.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не знаю, не знаю, никто еще от моих пощупываний не отказывался из-за какой-то шторы