Автор Тема: snob.ru - Чему меня научил мой первый гомосексуальный опыт  (Прочитано 57622 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
С просторов:

Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздилс… мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б**ь током пиз***ло, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

somberowl

• Гость
Да понятно что если знакомится нормальный мальчик то или уже знакомишься или посылаешь и проблем с этим особо нет.
Только почему то настойчиво до*бываются обычно стремные и вонючие мужики. По крайней мере в моей жизни.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Женщины, конечно, могут - и оценивать, и поступать... но я просто напомню, что в одной прекрасной темке про знакомства и приставания на улицах я не видела вообще постов от мужчин про "аааа, ко мне в метро баба лезла, никак не отвязаться, на 2 метра выше и в 2 раза шЫрее, страшно было, а пассажирам всё пофиг!" или "я сказал, что у меня девушка есть - а она такая "да фигня, подвинется, гы-гы! Твоей маме давно невестка нужна!" А вот постов от дев про пристающих и лезущих напролом, несмотря на явный отказ было предостаточно. Не говоря уже про обязательный атрибут в виде очень ценных и крайне оригинальных комментов завсегдатаев клуба чмачо кмп про "женское нет - это да, но сначала поломаюсь!"
Такое и со стороны девушек таки встречается.
Не, ну не прямо в метро, конечно.

Акей, у нас с вами кардинально разные представления о том, что в большинстве случаев является поводом для знакомства.
Можно телепатии научиться? Я просто ОБВМ при случайной встрече видеть не умею.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 21:49:03 от Ангел Сияющий »

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
Да понятно что если знакомится нормальный мальчик то или уже знакомишься или посылаешь и проблем с этим особо нет.
Только почему то настойчиво до*бываются обычно стремные и вонючие мужики. По крайней мере в моей жизни.

может ты просто страшная, как атомная война?)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
Это легко объяснимо.
Наверно, тем, кого ты считаешь нестрёмными, не приходится особо тебя добиваться.
Ну, чисто моё ИМХО.

Плюс, если считать, что это реально стрёмные люди, то, по очевидным причинам, у них меньше выбор, поэтому им приходится быть более настойчивыми, чтобы хоть чего-то добиться.

somberowl

• Гость
может ты просто страшная, как атомная война?)
Видимо недостаточно чтоб отпугнуть мерзких придурков.

Но вообще я имела ввиду что вот это все "Эй твоей маме зять не нужен", настойчивая до*бчивость даже если уже сказала " Отвали, не знакомлюсь" и уверенность что "нет" это такое скрытое "да" исходит только от неприятных людей.
А нормальные мужчины обычно находят менее унизительные способы познакомиться

somberowl

• Гость
Плюс, если считать, что это реально стрёмные люди, то, по очевидным причинам, у них меньше выбор, поэтому им приходится быть более настойчивыми, чтобы хоть чего-то добиться.
Ну границы то какие то должны быть. А то так можно сказать и про изнасилование что ему же никто не давал, вот и пришлось быть настойчивым.

Но я вообще легко параною если мужчина пытается подкатывать после прямого посыла(

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
А что обидного или оскорбительного в том, что мужчина тебя хочет??? Не понимаю. Я как комплимент расцениваю.

Меня, крч, запишите к тем, кому ситуация по типу как у Бациллы в филармонии не показалась бы ни обидной, ни оскорбительной.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
ну да, согласен, нафуа знакомицца.
нех8й унижацца и спрашивать как зовут шкуру, которую отчпокал)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Видимо недостаточно чтоб отпугнуть мерзких придурков.

Но вообще я имела ввиду что вот это все "Эй твоей маме зять не нужен", настойчивая до*бчивость даже если уже сказала " Отвали, не знакомлюсь" и уверенность что "нет" это такое скрытое "да" исходит только отец неприятных людей.
да просто красивому мужику нет нужды докапываться, у него и так с бабами все ок, и если подойдёт знакомиться то его скорее всего не отошьют
а какой-нибудь уродец только измором и количеством попыток взять может, поэтому они лезут ко всем подряд, по принципу "сто отказали, сто первая может и согласится"

Оффлайн MdSel

• Ветеран
автор нежный фиял. во-первых, странно, что его так это травмировало. во-вторых, странно, что для того чтоб дойти до того, как плохо быть судаком - ему понадобились такие эмоции.
в третьих, ни фига не тоже самое. когда лично ко мне девушки подкатывали - у меня никакой паники не возникало. очень даже льстит. когда парень подкатывает - не так льстит, но ведь и не трагедия.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
На свете действительно есть девушки, которые знакомятся на улице-метро-кафе с целью заняться сексом?

Оффлайн Варг

• Старожил
тык

Вот бы мне никогда не встречать таких мужчин как ксаракс и ко.

А что обидного или оскорбительного в том, что мужчина тебя хочет??? Не понимаю. Я как комплимент расцениваю.
То, что мужчины не стесняются это скрывать. И зачастую в неуместных местах (работа, учеба и тд).
Вы же не ждете, что вас будут слушать, слышать и воспринимать всерьез во время объективации?) Максимум что в вас увидят - это интересное тело, которое можно вы.бать. Никто не дойдет до вашей интересной натуры и личности, никому не интересно, что вы там говорите. Интересно - посмотреть на сиськи, например. Где тут комплимент? В обесценивании личности и приписывании вам статуса "е.абельное тело"?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
чот не придумала, куда вкинуть, скину сюда

некто протоиерей Димитрий Смирнов дал еще одно интервью
оно такое же шикарное, как и предыдущие его высказывания, вот самый, на мой взгляд, смак
"Каждая женщина - тайком ли, явно ли - хочет замуж."
"Запудрили и девочкам, и мальчикам мозги о каком-то равенстве. "
"Зачем же идти против Бога и делать из матерей экономистов?"
"Насилие в законной семье, да ещё если это церковный брак, невозможно. Вот говорят, что у нас в стране 14 тысяч женщин погибает в семье. Клевета!"

http://www.aif.ru/society/religion/protoierey_dimitriy_smirnov_televizorov_vsyo_bolshe_a_detey_vsyo_menshe
neko nyan nyan

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Вы же не ждете, что вас будут слушать, слышать и воспринимать всерьез во время объективации?) Максимум что в вас увидят - это интересное тело, которое можно вы.бать. Никто не дойдет до вашей интересной натуры и личности, никому не интересно, что вы там говорите. Интересно - посмотреть на сиськи, например. Где тут комплимент? В обесценивании личности и приписывании вам статуса "е.абельное тело"?

Обычно такие вещи говорят гламурные дамы с одной извилиной, и то прямой. Если человек несёт бред - то, думаю, вполне ес-но, что его никто не воспринимает иначе, как резиновую куклу. Есть даже слово такое, ОБВМ.

Вот говорят, что у нас в стране 14 тысяч женщин погибает в семье. Клевета!"

http://www.aif.ru/society/religion/protoierey_dimitriy_smirnov_televizorov_vsyo_bolshe_a_detey_vsyo_menshe

Ну вот да, уже не первый раз вижу эту утку про 14к женщин, которые погибают в семьях.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan

Ну вот да, уже не первый раз вижу эту утку про 14к женщин, которые погибают в семьях.

я, если честно, не владею информацией точной и статистику не приведу, но
вы тоже, как и протоиерей, считаете, что "Насилие в законной семье, да ещё если это церковный брак, невозможно." и женщины от домашнего насилия не гибнут?
neko nyan nyan

Оффлайн Варг

• Старожил
Centurion, объективация подразумевает игнорирование личности и сведение человека - к телу.

"Насилие в законной семье, да ещё если это церковный брак, невозможно." и женщины от домашнего насилия не гибнут?
да-да, и женщины тоже могут быть агресссорами, бедные мужчины :D
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Интересно - посмотреть на сиськи, например. Где тут комплимент? В обесценивании личности и приписывании вам статуса "е.абельное тело"?

Кхм, а почему все без исключения обязаны интересоваться моей личностью? Кто-то интересуется, кто-то не очень и заценил только сиськи. Дружить с таким человеком я пожалуй не буду, замуж за него не пойду, но оскорбляться из-за того, что человек посчитал, что у меня е*абельное тело? Какие ж ранимые дамы бывают
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Варг

• Старожил
Мур, объяснить разницу между "интересоваться личностью" и "воспринимать не как тело"?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
При знакомстве на улице ОБВМ не разглядишь, а в театре, консерватории, музее его уже немножк видно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Ты о вечернем платье со спиной и декольте?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мур, объяснить разницу между "интересоваться личностью" и "воспринимать не как тело"?

С удовольствием послушаю
Только не забудьте осветить тот момент, где "воспринимать как тело" становится оскорбительным, учитывая что воспринимающий - не близкий человек, а хер с горы

Я просто не очень понимаю такую требовательность по отношению к совершенно посторонним людям. Да и как человеку знать заранее, прыгнешь ты к нему в койку сразу же или оскорбишься до глубины души? Есть женщины, которые этим промышляют, и мужчине находить их, ни разу не промахнувшись и не попав на ранимую барышню, подозреваю, будет сложно. Так что выход прост - даешь понять, что человек обратился не по адресу, и все расходятся с миром. Ну бывает, ошибся, чего поделать. Вон иногда такси предлагают тому, кому не надо. Надо обижаться, что он на лбу не прочел надпись "мне не надо"? Так у меня на лбу ничего не написано. Ни про такси, ни про готовность/неготовность к сексу
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 13:30:54 от murmur »

Оффлайн Centurion

• Ветеран

я, если честно, не владею информацией точной и статистику не приведу, но

Я знаю, вы и не можете ею владеть. Что в РФ, что в США суммарный уровень убийств на уровне 14к.

Варг, трудно не игнорировать личность, которая могла бы быть мне интересна разве что в младшей школе. Кроме того, уж кому-кому, а многим девушкам обвинять в объективизации мужчин не с руки, как говорится. Что, ни разу на незнакомых прохожих красавцев не засматривались? Не поверю.
Причем тут женщины-агрессоры я не понял, буду благодарен за пояснение. А-а, это ответ был.
Проблема есть, конечно, хоть и раздутая феминистками до уровня вселенского заговора. Но да, фольклорная бабка со сковородой или скалкой не на пустом месте возникла.
« Последнее редактирование: 22 Июня 2016, 13:39:26 от Centurion »

Оффлайн Варг

• Старожил
С удовольствием послушаю
Окей. Представьте спектр отношения к человеку от "личность" к "тело".
Интересоваться личностью - крайняя точка "личность".
Не воспринимать как тело - любая позиция не в крайней точке "тело".
То есть, если относишься к человеку нейтрально - то ты не воспринимаешь его тупо как тело, но и не интересуешься личностью. Можете себе представить такую ситуацию? Если да, то вы поняли различие.

Только не забудьте осветить тот момент, где "воспринимать как тело" становится оскорбительным, учитывая что воспринимающий - не близкий человек, а хер с горы
Уже писала (ответ Биг Маззи)

Кроме того, уж кому-кому, а многим девушкам обвинять в объективизации мужчин не с руки, как говорится.
Не в тех масштабах вас объективируют, как женщин.

Да-да, раздутая феминистками проблема. Подумаешь, женщины мрут от насилия в семье. Вы ведь не женщина, вы то тут при чем, да?
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Не в тех масштабах вас объективируют, как женщин.

Да-да, раздутая феминистками проблема. Подумаешь, женщины мрут от насилия в семье. Вы ведь не женщина, вы то тут при чем, да?

А в каких масштабах "нас" объективируют? Тех же самых, надо полагать. Что поделать, личность - это не татуировка на лбу, при знакомстве люди видят исключительно одно тело.

Да, раздутая феминистками проблема. Достоверной статистики о том, какой процент женщин погибает от убийств в семье, я не нашёл.
в 2010 году в  России от убийств, по данным Росстата, умерло 14,1 тыс. мужчин и 4,7 тыс. женщин
http://demoscope.ru/weekly/2012/0535/analit09.php

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
https://youtu.be/t6LMONFhb3k

Уже писала (ответ Биг Маззи)

А я на этот ответ уже тоже ответила
Почему вы считаете, что каждый прохожий по умолчанию обязан вас уважать и интересоваться личностью больше, чем телом?
В вашем праве не сближаться с таким человеком, не выходить за него замуж и не страдать от домашнего насилия, но требовать от посторонних людей особого к себе отношения нельзя. Как хотят, так и относятся, всё просто

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Это, я правильно понял, что Варг противопоставляет интерес к личности и интерес к телу личности - и второй негативизирует?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Варг

• Старожил
А в каких масштабах "нас" объективируют? Тех же самых, надо полагать. Что поделать, личность - это не татуировка на лбу, при знакомстве люди видят исключительно одно тело.
Не в тех же :)
С детства вдалбливается людям такая модель, где мужчина - человек (сам по себе интересный), а женщина - красивый человек (интересный, только если красивый).
Это способствует объективации женщин повсеместно, не только в общении.
Масштабы несравнимые.

в 2010 году в  России от убийств, по данным Росстата, умерло 14,1 тыс. мужчин и 4,7 тыс. женщин
Если речь идет о семейном насилии, смотрите статистику не по смертям, а по летальным исходам в домашних потасовках.
Что касается конкретно этой статистики, то посмотрите лучше на процентное соотношение убийц-женщин и мужчин и сделайте вывод, на чьих плечах лежит львиная доля ответственности за эту проблему :)

Это, я правильно понял, что Варг противопоставляет интерес к личности и интерес к телу личности - и второй негативизирует?
Можете спрашивать напрямую у меня, обращаясь ко мне.
Интерес к человеку как телу - это не ок.

Почему вы считаете, что каждый прохожий по умолчанию обязан вас уважать и интересоваться личностью больше, чем телом?
Не обязан.
Точно так же никто не обязан отварачиваться от меня, когда чихает, например. А я не обязана не считать это чем-то приятным. И не обязана спокойно это терпеть.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Короче я, когда не сдаю полицейским заинтересовавшегося моим телом юношу, становлюсь виновата в том, что тётю Глашу муж бьет. Окей