Тоесть до 20ти лет чуваку и молоко,и творог и сыр хавался нормально,и вышеописанные круги ада не вызывали подозрений, а тт после 20 осенило настолько,что соус с пармезаном вызывает адские муки?
Чот я не понимаю,толи автор хлебушек,толи звездит.
Я лет до 7-8 пила молоко. Потом как-то перестала, просто не было у нас такого, чтобы молоко пить регулярно, и без того продуктов хватало. Плюс еще услышала по тв какую-то дурную передачу, что молоко вредно, в нем казеин, который забивает сосуды и они склеиваются, и блаблабла подобный бред. И у меня в голове запало, что молоко- гадость. Впрочем, мне это не мешало, т.к. см. п. 1 (отсутствие в семейных пищевых привычках регулярного потребления молока). Обычно чай с бутерами был перекусом, а серьезная да обычно и есть без молока. А потом уже после 20 лет как-то решила попить молочка после многолетнего перерыва. Дурно не стало. Но поняла, что лучше не надо, тем более при других людях, негуманно это. Но я до того и йогурты-кефиры регулярно не пила, это в студенчестве как-то подсела на них, да так до сих пор для меня обычное дело на ночь выпить чашечку кисломолочного. Почти каждый день: так и не наешься от пуза, помешав нормальному сну, и полночный жор не будет беспокоить.
Хотя сегодня вот поела земляники, залив ее молоком. Пока вроде полет нормальный, но я съела совсем немного. И кашу на молоке ем - порой немного бывает "ой", но не криминально.