Автор Тема: Три дибила - это сила  (Прочитано 31834 раз)

Оффлайн Catty

• Старожил
Re: Три дибила - это сила
« Ответ #120 : 20 Июня 2016, 23:48:21 »
*рукалитсо*
А, это тот самый троллинг, который я не понимаю. Дошло, наконец, ура.

Sashetta

• Гость
« Ответ #121 : 20 Июня 2016, 23:52:03 »
Сашетта, многие комменты были по делу. Аннабель, Изуми и Зантия отписались кто грубо, а кто не в тему. О чем вот с Аннабель говорить?
Во-первых, Анабелль она. А во-вторых, она написала то же, что и я, только более развернуто и попробовала при этом донести до вас простую и светлую мысль о том, как вы выглядите со стороны. В своей резкой манере. Так что ежель за манерой увидеть смысл поста, то много о чем можно. Но это надо сначала посмотреть на себя, и признать:
"Да, я истеричка, повела себя отвратительно и в данном случае хуже и друга, и, тем паче, мужа. Надо чот с этим сделать. В первую очередь принести мужу извинения". Но это сложно. Проще сраться. :)
« Последнее редактирование: 20 Июня 2016, 23:57:31 от Сашетта »

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #122 : 20 Июня 2016, 23:53:34 »
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам (с)

Я кстати для полноты картины принесла вкусное из профиля ТС и взяла на себя смелость выделить особо удачные моменты:

Я долго думала, что моя проблема выеденного яйца не стоит, но последние события что-то меня доконали, не выдержала, решила поныть на форуме.

Я даже толком описать свое состояние не могу. Злость, агрессия постоянная, слабость, ощущение своего ничтожества, утром проснуться не могу, с ничего начинается паника, мечусь по квартире туда-сюда зачем-то.
Я общалась с психологом, но то ли психолог был не оч, то ли я не сильно старалась, но ничего толкового не вышло. "Составьте план, следуйте цели..." Я могу лежать на кровати сутками, забив на все, потом расстроиться, что я ничего не сделала полезного и лежать в кровати еще два дня, выползая оттуда в туалет и сожрать бутерброд. Муж домой приходит в шесть вечера, а я в кровати лежу трупиком, не умытая, зареванная, злая (иногда апатичная). Потом расчехляюсь, два дня следую цели, потом у меня что-то не получается и я опять превращаюсь в трупик на кровати. Раньше это было вообще сильно выражено, сейчас я как-то научилась справляться с этим, но чувство внутреннего уныния и бесполезности жизни меня просто преследует.

Мне вообще не нравится такая жизнь. Я не хочу так жить, но справиться с собой не могу. Я общалась один раз и с психиатром (у матери был диагноз из психушки, я хотела убедиться, что не унаследовала фигни), он сказал, что у меня все ок, просто надо отдохнуть. По факту, я отдыхаю уже год, сменила очень напряженную работу с кучей стресса на спокойную. Работаю из дома.

Я не знаю, что делать и куда кидаться. Идти в районную поликлинику к терапевту обследоваться и пусть дальше направляет к специалисту? Больше всего сейчас хочется уехать в деревню, пожить одной, но у меня день рождения на носу (и как обычно, вся фигня обострилась именно перед ним), в автошколу собираюсь через неделю, к тому же в деревне надо сделать минимальный ремонт, чтобы там можно было жить.

В целом проблем в жизни как таковых нет - никто не болен, снимаем жилье, откладываем на свое потихоньку, работа есть.
Но с работой одна запара - я работаю на удаленке, если потеряю работу, то в регионе не найду себе даже близко похожего. У меня специализация такая, что мне придется ехать в Москву или Питер, возможно, Калининград. Муж уезжать же вообще не может. То есть, если я теряю работу, то пойду работать за копейки на совершенно неинтересную должность. Это меня гнетет просто безумно, а начать заниматься фрилансом я боюсь. Причем я не могу перешагнуть этот страх.
В результате всего этого бреда у меня регулярные слезы, истерики, паника, страх. И вроде понимаешь, что все ок, а с другой стороны - не жизнь, а адок.

Друзья вообще говорят, что я все придумала, нафига мне те больницы, успокойся, сиди дома, у тебя все ок, а пойдешь в поликлинику, тебя в дурку положат. Меня уже от дома тошнит, сутками сижу Я говорю - не положат, просто может мне выпишут чего-то пропить и все пройдет. Нет, ты все накрутила. Муж всегда против был и успокоительных моих и того, чтобы я в больницу шла. Последнее время, правда, говорит, чтобы шла проконсультировалась. Видимо, я его достала уже.

Лекарство есть одно гарантированное - пойти на работу с высоким уровнем стресса. Когда на мне ответственность, сроки, планы, деньги, когда нельзя опаздывать, я пашу как вол и все вроде ок. Срывы становятся реже, я просто раз в месяц бьюсь в истерике, рыдаю, потом беру себя в руки и живу дальше. Только мне кажется, что это не совсем выход.

Психотерапевтов в нашем городе частных нет. Психологов завались - бизнес тренинги на любой вкус, семейные проблемы, стоимость часа 3 тыщи рублей. Вот думаю - есть смысл идти к терапевту и просить обследовать или может у меня и вправду все ок, а я себя разбаловала и истерю от нечего делать?
Вот даже сейчас уборку делю и у меня лапы ломит, хвост отваливается, пнула стул, на душе легче стало ровно на пять минут. Корю себя, говорю - возьми себя в руки, дура, а не могу взять, от этого еще хуже и так по кругу.

Видать зря я стебусь, там действительно лучше всего бы госпитализироваться. И сразу стартовая история начинает иметь смысл.

Сашетта, многие комменты были по делу. Аннабель, Изуми и Зантия отписались кто грубо, а кто не в тему. О чем вот с Аннабель говорить?
Во-первых, Анабелль она. А во-вторых, она написала то же, что и я, только более развернуто и попытавшись донести до вас простую и светлую мысль о том, как вы выглядите со стороны. В своей резкой манере. Так что ежель за манерой увидеть смысл поста, то много о чем можно. Но это надо сначала посмотреть на себя, и признать:
"Да, я истеричка, повела себя отвратительно и в данном случае хуже и друга, и, тем паче, мужа. Надо чот с этим сделать. В первую очередь принести мужу извинения". Но это сложно. Проще сраться. :)
Саш, там бесполезно, судя по истории сообщений, это недодиагностированная. От таких лучше держаться подальше - маловероятно, что слова она поймет, там собственный мир кривых зеркал, а так чо силы-то понапрасну тратить.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #123 : 20 Июня 2016, 23:59:51 »
Во-первых, Анабелль она. А во-вторых, она написала то же, что и я, только более развернуто и попытавшись донести до вас простую и светлую мысль о том, как вы выглядите со стороны. В своей резкой манере. Так что ежель за манерой увидеть смысл поста, то много о чем можно. Но это надо сначала посмотреть на себя, и признать:
Судя по всему там "оно", а не "она". Как "оно" относится ко мне, так и я отношусь к "оно"
Учитывая, что мы друг другу - буковки на форуме, "оно" может хоть изойтись.
Эм, я ни разу не хуже друга. Перед мужем я извинилась спустя пять минут после инцидента. Потом еще перед сном, а еще сегодня утром как бы. И еще поговорила с ним полчаса назад. Срусь я явно не с мужем, а с юзером, который тут изгаляется и из которого дерьмо плещет покруче, чем из меня нервы. Обидки свои на мужа я ему даже не высказала, я для того и написала на форум, чтобы дома не ругаться, а прояснить для себя ситуацию.

Sashetta

• Гость
« Ответ #124 : 21 Июня 2016, 00:03:11 »
Саш, там бесполезно, судя по истории сообщений, это недодиагностированная. От таких лучше держаться подальше - маловероятно, что слова она поймет, там собственный мир кривых зеркал, а так чо силы-то понапрасну тратить.
Не, ну при таких вводных муж там тоже хорош. Человеку лечиться надо, а он мешает и страшилки рассказывает дебильные. Тогда он таки сам виноват в том, что был облит пивом: вылечилась бы она, если б ей не мешали, и ситуация бы не возникла. Не вижу дальше смысла тему обсуждать.

Судя по всему там "оно", а не "она". Как "оно" относится ко мне, так и я отношусь к "оно"
Она к вам никак не относится, вы ей именно что буквы. Добрый совет: забейте на мужа, дойдите до нормального обследования. Иначе он вас же и обвинит в итоге, что вы такая неуравновешенная, тогда как это явно траблы со здоровьем. А стартпост я больше смысла обсуждать не вижу просто, пардон.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #125 : 21 Июня 2016, 00:08:03 »
Саш, еще раз: особенности восприятия.
Я как процитированный пост увидела, вообще не вижу смысла сообщения юзера обсуждать. Если человек так болен, вполне возможно, что все, что она описывает - это прямая противоположность того, как там на самом деле происходит: там может быть муж и уговаривает лечиться, а человек так воспринимает или вообще никакого мужа нет, ТС его в своей голове придумала.
Так что ты на мужа-то сразу не гони, там не понятно, какой диагноз и что на самом деле происходит.

"И я не знаю каков процент
Сумасшедших на данный час,
Но если верить глазам и ушам
Больше в несколько раз"  :(
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 00:09:34 от Anabelle »
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Sashetta

• Гость
« Ответ #126 : 21 Июня 2016, 00:09:27 »
Да, ты права. Жаль автора просто. :(

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #127 : 21 Июня 2016, 00:10:14 »
Она к вам никак не относится, вы ей именно что буквы. Добрый совет: забейте на мужа, дойдите до нормального обследования. Иначе он вас же и обвинит в итоге, что вы такая неуравновешенная, тогда как это явно траблы со здоровьем. А стартпост я больше смысла обсуждать не вижу просто, пардон.
Что замечательно. Я поняла, что это ваша подруга, но она тут сама прекрасно справлялась. Насрала от души.
И я там уже тоже писала, что как бы лечусь. Кстати, из-за таких мразей как Аннабель боялась это делать много лет. Ибо с историей болезни у психиатра, фсе, трындос, ведро оскорблений.
Да, мужа нет, друга нет, меня тоже нет. Едрить, развела дерьма.

Sashetta

• Гость
« Ответ #128 : 21 Июня 2016, 00:13:00 »
И я там уже тоже писала, что как бы лечусь.
Хорошо, если так. Удачи вам в этом.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
« Ответ #129 : 21 Июня 2016, 00:14:52 »
Саш, еще вопросы есть по поводу "кривых зеркал" и восприятия?
Там человек минимум информации не воспринимает: правильное написание ника, видит оскорбления там, где их нет, плюс легкий флер мании преследования.
Я, короче, пойду из темы, мне все равно сказать нечего, кроме как пожелать ТС скорейшего выздоровления.
Мафия:
And how can we win
When fools can be kings

Sashetta

• Гость
« Ответ #130 : 21 Июня 2016, 00:17:24 »
Саш, еще вопросы есть по поводу "кривых зеркал" и восприятия?
Там человек минимум информации не воспринимает: правильное написание ника, видит оскорбления там, где их нет, плюс легкий флер мании преследования.
Я, короче, пойду из темы, мне все равно сказать нечего, кроме как пожелать ТС скорейшего выздоровления.
Не, у матросов нет вопросов. Просто... в общем я тоже желаю ей скорейшего выздоровления и сваливаю из темы.

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #131 : 21 Июня 2016, 00:17:36 »
*Устало*
Последний раз, Аннабель, последний раз...
ТС, ты не только истеричка, но и дура. Поэтому поясню развернуто, как для идиотов:
Мож дойдет про кривые зеркала.
Ферштейн?
Ник как твой пишется, мне все равно, ты же отвечаешь, значит, понимаешь, что тебе.

Оффлайн Driada

• Старожил
« Ответ #132 : 21 Июня 2016, 00:38:23 »
Ну я ж про это и написала, да. То есть, все обнуляется, если ты первая начала ссору, которые увидели другие. Все остальные факторы - побоку.
Ага, как в школе: пока тебя задирают, все делают вид, что всё ок, а стоит дать сдачи и ты уже неадекват и вообще как-то забывается, что не ты первый начал.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #133 : 21 Июня 2016, 00:53:03 »
Что-то все как стервятники на автора накинулись.  :-\

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #134 : 21 Июня 2016, 01:09:26 »
групповая психология
Эликирую машек силически

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
« Ответ #135 : 21 Июня 2016, 02:26:57 »
Физическое воздействие — плохая идея, ок.
Но я всё же к тем, кто видит в этой "шутке" оскорбление. Ну ненормально такое нести про людей, которые важны для твоего собеседника. Да, я в курсе, что пьяные и не такое выдают, но блин, хамство от пьяного ещё более мерзкое, чем от трезвого. Если ты пьяный склонен нести фигню, пей меньше или пей с теми, кто не против любых твоих пьяных выходок.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #136 : 21 Июня 2016, 08:41:36 »
ну ващет, если по-чесноку, то тс никого не оскорбляла. пришла анабелль и устроила истерику, сходу оскорбив тс. но, как я понимаю, на анабелль просто не надо обращать внимание - там психологические проблемы в лучшем случае высотой со спасскую башню. в худшем - там псих.раасстройство
kozyablik, лол

Оффлайн Pricolnii zverek

• Старожил
« Ответ #137 : 21 Июня 2016, 09:48:18 »
Как мне показалось поведение автора все-таки еще и зависело от того, что к этому парню у нее давняя неприязнь, а в сумме с алкоголем и плоскими шуточками (я тоже в лагерь, кто такие фразочки считает оскорблениями), это подогревает нервишки.
Пиво, конечно перебор, но прям что автор уж совсем тронутая, точно не скажу.
Да, в следующий раз уйти, автор это поняла, как бы за этим и писала стори, чтобы разобраться.
Как будто никто в жизни не срывался никогда и потом не жалел об этом.

Оффлайн OneMoment

• Постоялец
« Ответ #138 : 21 Июня 2016, 09:51:16 »
Великий Ктулху, дай сил её мужу

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #139 : 21 Июня 2016, 09:54:59 »
Я тут подумал - хорошо, что она не чай горячий ливанула мужу в рожу.
Мафия - Скэтмен

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #140 : 21 Июня 2016, 10:27:05 »
Anabelle, Catty - предупреждение. Запрещены оскорбления участников форума.
ТС/Аннабель, ты не только истеричка, но и дура. Поэтому поясню развернуто, как для идиотов

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #141 : 21 Июня 2016, 11:01:04 »
Я тут подумал - хорошо, что она не чай горячий ливанула мужу в рожу.
Чай был холодный.
Муж, кстати, вообще не в претензии, все за него переживают а то)) Все хорошо)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #142 : 21 Июня 2016, 11:04:56 »
СансетСаспарилла, ну правильно, если при каждой истерике на цырлах ходить, это ж и под каблук недолго попасть, манипулировать будет при каждом удобном случае.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #143 : 21 Июня 2016, 11:19:42 »
А что ему переживать?
он у вас вообще само спокойствие.
Жену обижают? Все ок.
Жена пивом плещется? Все почти ок.
Жена тряпочкой лежит и истерит? Все ок.
Ну да, оно самое. Так что все переживальщики за мужа могут успокоиться.
Друг, кстати, перед мужем извинился, оказывается.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #144 : 21 Июня 2016, 11:27:18 »
А перед вами?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Catty

• Старожил
« Ответ #145 : 21 Июня 2016, 11:31:27 »
А передо мной и не надо, мне достаточно того, что муж не будет организатором встреч, где мы можем с этим человеком пересечься. Ну и будет предупреждать, если на общих посиделках этот друг будет. Я для себя тоже выводы сделала, что мне надо дистанцироваться от источников раздражения, ибо удержаться от глупостей бывает сложно.
Сама перед другом извиняться я не намерена, если что.

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #146 : 21 Июня 2016, 11:59:19 »
Я кстати для полноты картины принесла вкусное из профиля ТС и взяла на себя смелость выделить особо удачные моменты:...
о, так оказывается, Catty поехавшая?!

ну я так и думал
психиатрическая наверное уже едет
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 12:00:50 от GreyCat »
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #147 : 21 Июня 2016, 12:42:52 »
Я кстати для полноты картины принесла вкусное из профиля ТС и взяла на себя смелость выделить особо удачные моменты:...
это немного говорит о Кэтти. Больше об Анабэль.
Эликирую машек силически

Оффлайн GreyCat

• Ветеран
  • в интернете никто не знает, что ты - кот
« Ответ #148 : 21 Июня 2016, 12:48:59 »
это немного говорит о Кэтти. Больше об Анабэль.
как это немного, это вполне объясняет, чего она такая психическая
на друзей кидается, которые чуток шутканули, на людей тут на форуме
место ей в дурке
господа! свободным человека может сделать только нож!

Кот, гордитесь собой, вы заставили меня выйти из рид онли, впервые за 2,5 года прочтения форума.
Dr.Harley_Quinn

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #149 : 21 Июня 2016, 12:51:00 »
Я за дружбу - об обеих.
« Последнее редактирование: 21 Июня 2016, 14:32:21 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.