Все разделы > Новости

mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (34/99) > >>

ZloeAloe:
А разве приказ не сперва исполняется, потом оспаривается?

tayojka:

--- Цитата: ZloeAloe от 21 Июня 2016, 14:08:33 ---А разве приказ не сперва исполняется, потом оспаривается?

--- Конец цитаты ---
Нет. Преступный приказ оспаривается без исполнения. Военные имеют на это право.

xarax:

--- Цитата: Ardbeggar от 21 Июня 2016, 14:07:18 ---У военных тоже такая, ага. Но почему-то исполнение преступного приказа — само по себе преступление.

--- Конец цитаты ---
верно. Если заведомо известно, что приказ преступный. А в истории чтобы понять, что так делать опасно, приказ преступный - нужно обладать квалификацией инструктора, которой студенты не обладали.

--- Цитата: dominatrix от 21 Июня 2016, 14:06:07 ---Ну да, если я чего-то не знаю, то этого нет.
Если я не знаю, насколько опасно плавать по озерам, то можно смело плыть.
Логичненько.

--- Конец цитаты ---
ну да. Если люди вас нанимают для выполнения незнакомой работы, то вы верите, что эта работа не опасна для вас и подопечных. Просто потому, что информация о степени опасности есть у нанимателей, но не у вас, и логично предполагать, что наниматели не будут подставляться под статью. Иначе вообще ничего сделать не получится, пока всё не выяснишь досконально - тогда работа станет.

Lolli:

--- Цитата: Aida от 21 Июня 2016, 12:51:16 --- Ребят, городские молодые девушки, которые ходили в "походы" - 5 км от города выехать на шашлык. Они действительно не видят опасности в воде. Они не знают, признаков опасности. Для них логика: спас. жилеты есть? Значит все ок, можно не волноваться. Тем более, методика отработана не раз и все было хорошо. Те, кто никогда не ходил в серьезные походы, просто не умеют различать опасности. Для них такой поход на плотах = выехать в соседний лес на шашлык.

--- Конец цитаты ---

Сорри, что спрашиваю, лень искать. А девушки-вожатые из какого города? Вот реально, если Петрозаводск и Санкт-Петербург, то прожить здесь сколько-то лет и не следить перед выходом на воду за сводками МЧС - верх идиотизма. Даже если вотпрямщяс светит солнышко, про шторма на озерах в озерном краю не знают только умственно-неполноценные без всяких инструктажей.

Про Москву не скажу, там процент альтернативно-одаренных студентов, может, существенно выше и ничего шире Москва-реки они в жизни не видели, но я сомневаюсь, что в том лагере московские студенты работают. Хотя и для них было бы логично хотя бы погуглить про ту местность, куда они едут. Чистотак, на всякий пожарный.

dominatrix:

--- Цитировать ---Если люди вас нанимают для выполнения незнакомой работы, то вы верите, что эта работа не опасна для вас и подопечных.
--- Конец цитаты ---
Я идиот?  :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии