Все разделы > Новости
mk.ru - Смертельный поход [НЕКРОПОСТИНГ]
tayojka:
--- Цитата: Al-Namrood от 21 Июня 2016, 15:16:14 ---Товарищи белопальтовые.
А в чем, собственно, вина студенток?
--- Конец цитаты ---
В том, что, фигурально выражаясь, сели за руль без прав и не имея представления о вождении.
Xarax, скажите, вы действительно такой... незамутненный, что приступаете к новой для себя работе, поверив на слово работодателю, не пробив предварительно требования к должности и необходимые знания/умения/навыки, не прочитав внимательно пункт "должностные обязанности" контракта, не расписавшись в инструкции по технике безопасности или сейчас просто спорите ради спора? ::)
xarax:
--- Цитата: tayojka от 21 Июня 2016, 15:27:47 ---В том, что, фигурально выражаясь, сели за руль без прав и не имея представления о вождении.
Xarax, скажите, вы действительно такой... незамутненный, что приступаете к новой для себя работе, поверив на слово работодателю, не пробив предварительно требования к должности и необходимые знания/умения/навыки, не прочитав внимательно пункт "должностные обязанности" контракта, не расписавшись в инструкции по технике безопасности или сейчас просто спорите ради спора? ::)
--- Конец цитаты ---
я конечно незамутнённый. Но напомните, мы говорим обо мне, или о несовершеннолетних студентах, попавших в задницу? Вы вероятно уже родившись умели читать, писать, подстраховывать свою задницу, получать опасные приказы в письменном виде и противостоять психологическому давлению? Рад за вас. Но смею уверить, обычно этого не происходит, люди учатся новому степ бай степ.
Не буду интересоваться существованием "контракта" и "требований к должности" для вожатых лагеря, куда загоняют под угрозой исключения из вуза.
Bestia:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 15:15:01 ---Bestia, ну неужели они за месяц пребывания в лагере ни разу водичку ножкой не попробовали? неужели ни разу не бродили по колено в воде вдоль берега? Наверняка бродили. И знают на собственной шкуре, как быстро сводит ноги.
Неужели не знали, что подростки трудно организуемы и вообще себе на уме?
И чего там можно не сообразить?
скорее наплевать было.
--- Конец цитаты ---
Да спокойно они не сообразили, ну правда.
Может у меня мозги не так варят, но видя лодку, озеро, спас. жилет у меня не всплывают мысли о смерти.
xarax:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 21 Июня 2016, 15:31:44 ---Риски проведения походов по воде с детьми тоже сразу видны, даже если погода замечательная и не собирается меняться.
Дети могут что-то не поделить и банально подраться, с утоплением, переворачиванием лодки и прочими прелестями.
Могут захотеть искупаться тайком или поднырнуть под корягу.
Могут ради прикола кого-то притопить, пока вожатые отвернулись.
Это надо быть имбецилом, чтобы не видеть подобных рисков.
--- Конец цитаты ---
а не надо по себе мерять. Я вообще не вижу проблем проплыть 40 метров. Но я осознаю, что для кого-то ещё это может быть очень сложно.
Могут подраться, и? На них спас-жилеты. Что с ними случится? Вытащить из воды, проблем-то.
Ardbeggar:
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 15:27:31 ---в истории люди так и сделали. Получили необходимую (как им сказали) квалификацию от начальства и приняли ответственность.
--- Конец цитаты ---
Где документальное подтверждение?
--- Цитировать ---Отвечать будет козёл отпущения - из этого никак не следуют знание нормативной документации и техники безопасности.
--- Конец цитаты ---
Вот чтобы не оказаться козлом отпущения, необходимо прикрыться документами. Это очевидно.
--- Цитировать ---Так-то чел пошёл в вуз учиться, а не детей водить в лагере, а его принудили делать что-то левое.
--- Конец цитаты ---
It takes two to tango. Его принудили — он согласился.
--- Цитировать ---изнасиловали или другая проблема - сама виновата, не надо быть дебилом?
--- Конец цитаты ---
Предлагаю доказать корректность аналогии.
--- Цитата: xarax от 21 Июня 2016, 15:36:28 ---На них спас-жилеты. Что с ними случится?
--- Конец цитаты ---
Неправильно надетый спасжилет не только не уменьшает опасности, но может ее существенно увеличивать. Сюрприз?
--- Цитата: Bestia от 21 Июня 2016, 15:33:33 ---Может у меня мозги не так варят, но видя лодку, озеро, спас. жилет у меня не всплывают мысли о смерти.
--- Конец цитаты ---
Это очень плохо. Вода шутить не любит.
Навигация
Перейти к полной версии